공부할께요~ ^^;

?

?

박종윤님께서 올려주신 사진 보고 필~ 받아서 저도 갖고있는 사진들 몇개 올립니다.

작년에 저희랩에온 강사 Alex Schurger  가 만든 작품들입니다. 컴퍼짓으로 만든 작품이고.. 꽤 많이 배울것으로 생각하고 두근거리는

마음으로 세미나에 참석했지만.. 웬 투 파우더 빌덥을 보여만 주더군요.. 실망을 많이 했었던 기억이 납니다. 좋은 기술을 갖고 있어도

보여주지 않았던 강사라서 아쉬움이 많이 남았었습니다. 이번년도엔 어느 강사가 오실지 궁금합니다.. ^^; 종윤님께서 강사로 함 오셔서

강의해 주셔도 너무 좋을것 같아요...나중에 혹 의향 있으시면 연락주세요~ I'm serious..=)
  • ?
    자연그대로 2007.05.19 03:47
    좋은 작품 잘봤습니다...^^
    참 잘하는 사람 많네요... ㅡ.ㅡ;;
    First Clas 2007.05.19 04:36
    훌륭한 작품사진 많이 가지고 계시네요..
    넘 잘보고갑니다..
    모두 참 이쁘단 생각 되네요....
  • ?
    ksang0815 2007.05.19 05:00
    보석깉습니다.
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.19 07:25
    오 .... 작품 잘보고 갑니다.... 각성해야지 ㅜㅜ
  • ?
    기공짱짱 2007.05.19 07:35
    정말 잘하네요 난언제 저렇게 되나...
  • ?
    한국미 2007.05.19 07:37
    감상 잘 했습니다
    박종윤 2007.05.19 08:05
    ^^
    초대 감사합니다. 영광이구요.
    그런데 사장님이 No! 하실것 같은데요 ^^; ㅋㅋㅋ
    아직은 영어도, 실력도 더 갈고 닦아야 할것 같습니다.
    사실은 여기 Maryland 치대 보철과 대학원 수업에 강의를 나가게 되어있는데
    그것 준비하느라도 진땀을 빼고 있답니다. 그눔의 영어때문에....ㅠ.ㅠ
    나중에 준비되면 다시한번 기회를 주시면 영광이겠네요 ^^* 좌우지간 감사합니다 (__)꾸벅
  • ?
    uniform 2007.05.19 09:08
    여러 기공에 계시는 선배님들의 실력을 보게되면 아주 많이노력해야겠다고 생각이매우많이듭니다.
    정말 좋은것 보고갑니다 고맙습니다..
    임불란 2007.05.19 09:40
    좋은자료 잘 봤습니다.........
  • ?
    마빈스세상 2007.05.19 10:36
    정말 좋은 구경을 합니다. 항상 노력하는 범석님의 모습을 보면서,
    일상이 되어 버린 기공을 다시금 흥미를 되찾아 보도록 노력하겠습니다.
  • ?
    humanist 2007.05.19 11:05
    아 와우..언제 저렇게 해보나...
  • ?
    장영권 2007.05.19 18:29
    ^^좋은 작품들이네요.....
  • ?
    야간근무 2007.05.19 18:37
    훌륭한작품 보게해주셔서 감사합니다...
    김범석님의 열정으로보면 저강사분의 실력을 충분히 넘어설것 같습니다...
    구경잘하고 갑니다^^
    장기사 2007.05.19 19:30
    요즘 2804에 미국팀들 없으면 안될정도로 활동이 대단하세요.
    범석님 화이링.
  • ?
    김은주 2007.05.19 21:08
    멋진 작품 감상 잘 했습니다..^^
  • ?
    노력파 2007.05.19 22:59
    좋은 작품 멋진작품 대단하십니다~^^
  • ?
    건우아빠 2007.05.20 01:22
    좋은 작품 잘 봤습니다^^
    김현미 2007.05.20 04:12
    오~~훌륭합니다..
  • ?
    쟁이 2007.05.20 10:43
    훌륭한 작품 잘 보았습니다.^^
  • ?
    opal 2007.05.20 15:51
    아름답습니다 만든이의 노력과 열정이 느껴집니다
  • ?
    tmdfks 2007.05.20 20:06
    대단하십니다~시간과 노력의 결정체네요~
  • ?
    k2 2007.05.20 22:10
    작품을 볼때마다 가슴이 두근 거려 열심히 해야겠단 생각이 듭니다
  • ?
    데이빋 2007.05.20 23:21
    랩에서 강사초빙해 세미나도 하고 범석님 참 좋은 직장이네여 부럽습니다. 많이많이 보여주세요 감사감사....
  • ?
    스카이 2007.05.21 02:13
    좋은 작품 많이 올리셨네요,..감사합니다..
    많이 보고 배우네요...
  • ?
    수비 2007.05.21 06:52
    저도 포셀 밥 먹는 처지에..저런 작품사진을 보니...정말 부럽습니다...
    진짜 열공해야겠다는 생각도 들고...게으름을 반성하고 노력해야겠습니다,,,
  • ?
    느티나무 2007.05.22 02:54
    아~~감탄 자연치아 같은 작품들 잘 감상했네요^^
    박종범 2007.05.22 08:14
    자연치가 아니였던가요??^^;;
    정말 자연치를 능가할만한 작품인것 같습니다.
    저도 열심히 해야겠단 생각이...ㅎㅎ
  • ?
    7204 2007.05.22 09:09
    자꾸자꾸 작아지는 저를 느낍니다~~~ 열심히 배워야 겠어요!!ㅋ
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    큰기사 2007.05.22 22:17
    좋은 작품 감사
  • ?
    구침지의 2007.05.23 04:31
    오호통제라..........굳...아 놔!! 도 내공 상처입는 사진....
  • ?
    leader-jo 2007.05.24 18:05
    와우 대단 하심니다..
  • ?
    권태우 2007.05.24 18:59
    정말열심히사시는군요...저희들에겐큰공부가되겠네요^^
  • ?
    날자~~^^ 2007.05.24 23:16
    저도 자연치인줄 알았어요... 특히 구치부..
  • ?
    강냉이 2007.05.25 04:50
    정말잘하시네요 정성이많이들간내요
  • ?
    폭주기관차 2013.02.27 20:27
    멋지네요^^ 잘보고갑니다
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:49
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.20 06:22
    잘보고갑니당.
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:32
    입이 다물어지질않네요.
  • ?
    rjs2511 2014.03.06 02:32
    멋지네요
  • ?
    존구 2014.04.15 12:22
    보고있으니 참...이제것 머했나싶네요... 제 자신이 너무 부끄러워집니다.

1. 161 | 이거 올리면 50점입니다 리플 하나달면 51점 ㅋㅋ

강좌 보구 싶은 맘에 헤헤 ^^;
    Date2007.05.27 By통이 Views1233 Votes0
  2. 160 | 강좌듣구싶습니다 ^^;

강좌듣구 싶어서리... 또올립니다 죄송합니다
    Date2007.05.27 By통이 Views1328 Votes0
  3. 159 | PFG 싱글케이스 입니다...

이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^: 이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^: 좀 어둡게 찍어봤습니다.. 매번 실력도없으면서 부끄럽지만 올립니다... 방금전 아답보고 가셋팅하기전 사진입니다...따끈따끈한 보철이예요...... ...
    Date2007.05.26 By야간근무 Views1120 Votes0
  4. 158 | 마그네틱을 이용한 모델 작품

오른쪽 삐져 나온게 자석....자석을 넣다 뺐다... 스톤에 자석이 붙는 철가루가 섞여 있어서... 예전에 측방압을 살리라고해서... 안녕하세요...작품 전시란에 올린걸 양해해 주세요. 이곳에 굳이 올린 이유는 기공을 쉬면서 까지 만든 제 작품인지라.. 예전...
    Date2007.05.26 Byddt Views1078 Votes0
  5. 157 | 빌드업을 신경써서 하면 오게되는 댓가.. =)

1st build up after 1st bake 2nd build up after 2nd bake contour stain & glaze yori jori jori yori 간만에 opposing 이 없는 케이스가 와서 빌드업을 신경을 썼던 케이스입니다.. 하이스피드로 메인 구릅만 파고 다듬고 스테인 글래이즈.. 끝.. 별로 컨...
    Date2007.05.26 By김범석 Views1849 Votes1
  6. 156 | 상악 노년대...

열심히 연습할때....... daum blog
    Date2007.05.23 By한국미 Views2038 Votes1
  7. 155 | 4,7인레이 5,6번 크라운...

예전에 했던 크라운인레이 올립니다 ^^;
    Date2007.05.22 By통이 Views1865 Votes0
  8. 154 | 공부할께요~ ^^;

박종윤님께서 올려주신 사진 보고 필~ 받아서 저도 갖고있는 사진들 몇개 올립니다. 작년에 저희랩에온 강사 Alex Schurger 가 만든 작품들입니다. 컴퍼짓으로 만든 작품이고.. 꽤 많이 배울것으로 생각하고 두근거리는 마음으로 세미나에 참석했지만.. 웬 투...
    Date2007.05.19 By김범석 Views1526 Votes0
  9. 153 | 재탕

예전 다른홈피에 올렸던 사진 입니다. 똑딱이로 찍어서 사진질은 별로네요.... 초심으로 돌아가고 싶습니다
    Date2007.05.18 By모리슨 Views1028 Votes1
  10. 152 | 싱글크라운...

강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ 예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;; 몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요?? 강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ 예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;; 몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요??
    Date2007.05.17 By통이 Views1309 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 415 Next
/ 415
XE Login