싱글크라운...

?

?

강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ
예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;;
몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요??

강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ
예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;;
몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요??
    고성민 2007.05.17 09:43
    잘하신것 같은데 사진이 잘안보여서 안타깝네요 ..
  • ?
    안타까워요..^^
  • ?
    조성국 2007.05.17 19:16
    이왕이면 요즘에 한것이나..사진 잘 좀 찍어서 보여주지...아쉽네요;;

마음이 너무 급하세요^^
    First Clas 2007.05.17 21:11
    잘하신것같아요^^
    조금만 힘내시면 됩니다..
    리플로도 조금만 시간내시면 되구요....
  • ?
    믹믹 2007.05.17 21:35
    멋진 골드크라운 같은데 전체적으로 어둡게 나와서 아쉽습니다
  • ?
    강태공 2007.05.17 21:51
    사진에서 아쉬움이 남네요
  • ?
    자연그대로 2007.05.18 02:52
    잘하신거 같이 보이긴한데...
    사진이좀....ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    통이 2007.05.18 07:13
    ^^;; 감사합니다...ㅋ 지금은 캡파트에 있어서리... 크라운은 예전에 찍은것 밖에ㅋ
    그리구 사진에대한 지식이 없어서리ㅋ 잘부탁드립니다 ^^;
  • ?
    기공짱짱 2007.05.18 08:10
    잘하신것 같은 느낌이 잇네요
  • ?
    단지 2007.05.18 09:19
    살아있는데요
    사진 다시 부탁합니다.
  • ?
    humanist 2007.05.18 09:38
    오...희미하게 멋진데요.ㅋㅋ...좀더 선명한 사진이 궁굼하네요.^^
  • ?
    낙무아이 2007.05.19 22:32
    교합면을 위에서 찍은걸로 한번 보고 싶네요 잘하셨네요~!
  • ?
    스카이 2007.05.21 02:30
    저도 강좌듣고 싶은데...작품이 없어서...못올리네요...실력도 안되고..
    이렇게 리플이라도 달아야합니다..ㅋㅋ
    열정에 박수요~~
    박종범 2007.05.22 08:11
    선명한 사진이 궁금하네요~
  • ?
    통이 2007.05.22 08:28
    선명한 사진이 없어서리... ^^:
    죄송합니다... 다른사진 올립니다..
  • ?
    구침지의 2007.05.23 05:02
    난 뭐하나^^ 내공 업하구 갑니다
  • ?
    강냉이 2007.05.25 04:54
    잘안보이네요
  • ?
    sunny 2007.05.25 07:58
    사진이 흐려요~~
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:18
    ..............^^;사진 각도가 아쉽네요
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:32
    잘봤습니다.
  • ?
    rjs2511 2014.03.06 02:33
    잘보고갑니다

1. 용 메스~~~~

2. 틈틈이 해봐씀니다...^^

3. Implant Lateral Screw 제작과정.

4. 옛사진2

5. 옛사진

6. 이거 올리면 50점입니다 리플 하나달면 51점 ㅋㅋ

7. 강좌듣구싶습니다 ^^;

8. PFG 싱글케이스 입니다...

9. 마그네틱을 이용한 모델 작품

10. 빌드업을 신경써서 하면 오게되는 댓가.. =)

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 415 Next
/ 415
XE Login