?

?

강좌 보구 싶은 맘에 헤헤 ^^;

• ?
    구침지의 2007.05.27 23:08
    또 즐감했습니다
  • ?
    기공짱짱 2007.05.28 02:38
    잘하시네요
  • ?
    낙무아이 2007.05.28 04:06
    형태가 이뿌네요^^
  • ?
    7204 2007.05.28 06:21
    강좌에 목숨 거셨군요~~^^
    백번 이해합니다~~ 저두 강좌 보구 싶은데.... 전 레벨 올리기 잘 안되네요~~ㅋ

임불란 2007.05.28 06:25
    축하드립니다
    강좌보시구 일취월장하셔서 강좌란에도 올려주세요
  • ?
    k3soon 2007.05.28 07:06
    계속 읽다보니..
    강좌보고픈 욕심이 생깁니다...ㅋㅋ
  • ?
    덴버그 2007.05.28 07:24
    크라운에 통이 님만의 스타일이 있으시네요 ^^
    잘 하셨습니당~
  • ?
    수비 2007.05.28 08:26
    강좌..저두 얼마전부터 볼 수 있었는데..고수님들의 내공...정말 좋아요..,,
    열공 하세요...
  • ?
    야간근무 2007.05.28 18:52
    골드크라운전문가의 솜씨가 느껴집니다...
    다음번에는 소프트돔을 이용해보세요. 골드는 반사가 심해서....
    작품 즐감했습니다...^^
  • ?
    건우아빠 2007.05.28 20:42
    멋진 크라운 잘 감상했습니다...^^
  • ?
    개미핥기 2007.05.29 06:16
    이제 강좌 보시겠어요~ ^^
    ddt 2007.05.29 08:07
    크라운...정말 잘하신다고 느껴집니다. 재능이 있으신가봐요...
  • ?
    jhs 2007.05.29 10:04
    강좌강좌~~ㅎㅎ
  • ?
    권오석 2007.05.29 18:59
    잘봤습니다~~^^
    First Clas 2007.05.29 23:15
    즐감합니다....
    잘하시네요^^
  • ?
    조영희 2007.06.01 01:51
    강좌보시겠네효 ^^ 잘 봤어효!!
  • ?
    박연경 2007.06.01 08:00
    크라운 넘 이뻐여..^^ 강좌도 들으신다니, 넘 부러워요. 나두 빨랑~~
  • ?
    공트 2007.06.02 09:02
    잘 하시넹..^^
  • ?
    오야붕 2007.06.02 09:08
    통이님 강좌같이봐요.
  • ?
    난나야47 2007.06.04 06:28
    허걱^^
  • ?
    스카이 2007.06.04 08:33
    열정이 대단하시네요..ㅋㅋ
    즐감입니다~~^^
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 11:58
    잘봣습니다 ㅋㅋ
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:46
    잘 봤습니다..
  • ?
    처음처럼 2013.01.21 22:56
    잘보고갑니다
  • ?
    김상규 2013.01.23 21:26
    잘보고가요~~!
  • ?
    jis 2013.02.18 09:34
    눈부시군요 멋진작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    곽문수 2014.04.19 08:24
    우와

1. 용 메스~~~~

2. 틈틈이 해봐씀니다...^^

3. Implant Lateral Screw 제작과정.

4. 옛사진2

5. 옛사진

6. 이거 올리면 50점입니다 리플 하나달면 51점 ㅋㅋ

7. 강좌듣구싶습니다 ^^;

8. PFG 싱글케이스 입니다...

9. 마그네틱을 이용한 모델 작품

10. 빌드업을 신경써서 하면 오게되는 댓가.. =)

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 415 Next
/ 415
XE Login