재탕

?

?

예전 다른홈피에 올렸던 사진 입니다.
똑딱이로 찍어서 사진질은 별로네요....
초심으로 돌아가고 싶습니다
    뉴트리죤 2007.05.18 21:19
    와우!!!!!!!!!!!!
    넘 넘 넘 멋지십니다..자연스런 색 형태 텍스쳐 부드럽네요
    First Clas 2007.05.18 22:00
    참 훌륭하십니다...
    잘보고 갑니다...똑딱이분위기도 좋은 데요....
  • ?
    강태공 2007.05.18 22:33
    와우
    넘 좋은 작품이네요
    똑딱이가 이정도인데 구강카메라 작품은 ... 기대해봅니다.
  • ?
    우와. 좋아요. 너무 좋은 작품입니다..
    yosep123 2007.05.19 02:48
    대단하십니다. 어느게 보철인지.....
    장기사 2007.05.19 02:49
    정말 대단하십니다. 똑 같습니다. 엄청난 내공이 느껴집니다.
    자주 올려주세요.
    박종윤 2007.05.19 04:57
    @.@ 와우~~
    좋아요~ !!^^*
    그런데 환자 입술의 형태와 피부색이 흑인 feel이 오는데요?
    한국환자세요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2007.05.19 05:51
    우야다 한번 소발에 쥐 잡기식으로... 한건데 칭찬에 몸둘바를...암튼 감사 합니다.
    저환자분 입술만 진짜흑인 이었어요..나머진 대한민국~~~ㅋㅋㅋ...
  • ?
    기공짱짱 2007.05.19 07:28
    와잘하신다
  • ?
    한국미 2007.05.19 07:39
    넘 잘하시네요,작품감상 잘했습니다.대단하신 테크닉이부럽습니다......
  • ?
    류강형 2007.05.19 08:22
    표면처리가 징그러울 정도로 닮아있네요
    고수가 공을 들리면 어떤 결과을 나오는지
    보여주는 작품입니다
  • ?
    장영권 2007.05.19 18:26
    모리슨님 휼륭한작품이네요.....
    고수의 내공을 자주 접할기회을 주시길......^^

• ?
    낙무아이 2007.05.19 22:33
    구별 불가능이네요*^^*예술가로 인정합니다~!
  • ?
    노력파 2007.05.19 22:58
    진짜 멋져요..언제쯤 저렇게 할수 있을까요..ㅜ.ㅡ
  • ?
    건우아빠 2007.05.20 01:26
    색감이나 질감이 아주 훌륭하네요... 대단하십니다.....^^
  • ?
    쟁이 2007.05.20 10:40
    대단한 내공이시네요.
    새삼 부럽네요^^
  • ?
    opal 2007.05.20 15:55
    한마디로 대단하십니다
  • ?
    tmdfks 2007.05.20 20:07
    환자가 진짜 만족했겠어요~자연감이~ 장난 아니십니다~
  • ?
    스카이 2007.05.21 02:17
    예술이네요...아래사진만 봐선 어떤게 보철인지 모르겠네요..
    대단합니다.
    박종범 2007.05.22 08:15
    대단하단 말밖엔.. 정말 잘하십니다..
  • ?
    7204 2007.05.22 09:12
    보철인지 의심이 갑니다 ㅋㅋ
    텍스쳐 지대로 멋진걸요~~
  • ?
    구침지의 2007.05.23 04:11
    세라믹이죠......^^ 몇갑자일까
  • ?
    난나야47 2007.05.24 19:05
    열심히하면 저두될려나
  • ?
    강냉이 2007.05.25 04:53
    할말이없네요 넘잘해서요
  • ?
    sunny 2007.05.25 08:00
    표면처리를 잘 못해서 연습중인데..
    진짜 자연치랑 구분이 잘 안되요!!!최고
  • ?
    박훈 2007.05.25 23:56
    입신하심을 경하드립니다.