공부할께요~ ^^;

?

?

박종윤님께서 올려주신 사진 보고 필~ 받아서 저도 갖고있는 사진들 몇개 올립니다.

작년에 저희랩에온 강사 Alex Schurger  가 만든 작품들입니다. 컴퍼짓으로 만든 작품이고.. 꽤 많이 배울것으로 생각하고 두근거리는

마음으로 세미나에 참석했지만.. 웬 투 파우더 빌덥을 보여만 주더군요.. 실망을 많이 했었던 기억이 납니다. 좋은 기술을 갖고 있어도

보여주지 않았던 강사라서 아쉬움이 많이 남았었습니다. 이번년도엔 어느 강사가 오실지 궁금합니다.. ^^; 종윤님께서 강사로 함 오셔서

강의해 주셔도 너무 좋을것 같아요...나중에 혹 의향 있으시면 연락주세요~ I'm serious..=)
  • ?
    자연그대로 2007.05.19 03:47
    좋은 작품 잘봤습니다...^^
    참 잘하는 사람 많네요... ㅡ.ㅡ;;
    First Clas 2007.05.19 04:36
    훌륭한 작품사진 많이 가지고 계시네요..
    넘 잘보고갑니다..
    모두 참 이쁘단 생각 되네요....
  • ?
    ksang0815 2007.05.19 05:00
    보석깉습니다.
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.19 07:25
    오 .... 작품 잘보고 갑니다.... 각성해야지 ㅜㅜ
  • ?
    기공짱짱 2007.05.19 07:35
    정말 잘하네요 난언제 저렇게 되나...
  • ?
    한국미 2007.05.19 07:37
    감상 잘 했습니다
    박종윤 2007.05.19 08:05
    ^^
    초대 감사합니다. 영광이구요.
    그런데 사장님이 No! 하실것 같은데요 ^^; ㅋㅋㅋ
    아직은 영어도, 실력도 더 갈고 닦아야 할것 같습니다.
    사실은 여기 Maryland 치대 보철과 대학원 수업에 강의를 나가게 되어있는데
    그것 준비하느라도 진땀을 빼고 있답니다. 그눔의 영어때문에....ㅠ.ㅠ
    나중에 준비되면 다시한번 기회를 주시면 영광이겠네요 ^^* 좌우지간 감사합니다 (__)꾸벅
  • ?
    uniform 2007.05.19 09:08
    여러 기공에 계시는 선배님들의 실력을 보게되면 아주 많이노력해야겠다고 생각이매우많이듭니다.
    정말 좋은것 보고갑니다 고맙습니다..
    임불란 2007.05.19 09:40
    좋은자료 잘 봤습니다.........
  • ?
    마빈스세상 2007.05.19 10:36
    정말 좋은 구경을 합니다. 항상 노력하는 범석님의 모습을 보면서,
    일상이 되어 버린 기공을 다시금 흥미를 되찾아 보도록 노력하겠습니다.
  • ?
    humanist 2007.05.19 11:05
    아 와우..언제 저렇게 해보나...
  • ?
    장영권 2007.05.19 18:29
    ^^좋은 작품들이네요.....
  • ?
    야간근무 2007.05.19 18:37
    훌륭한작품 보게해주셔서 감사합니다...
    김범석님의 열정으로보면 저강사분의 실력을 충분히 넘어설것 같습니다...
    구경잘하고 갑니다^^
    장기사 2007.05.19 19:30
    요즘 2804에 미국팀들 없으면 안될정도로 활동이 대단하세요.
    범석님 화이링.
  • ?
    김은주 2007.05.19 21:08
    멋진 작품 감상 잘 했습니다..^^
  • ?
    노력파 2007.05.19 22:59
    좋은 작품 멋진작품 대단하십니다~^^
  • ?
    건우아빠 2007.05.20 01:22
    좋은 작품 잘 봤습니다^^
    김현미 2007.05.20 04:12
    오~~훌륭합니다..
  • ?
    쟁이 2007.05.20 10:43
    훌륭한 작품 잘 보았습니다.^^
  • ?
    opal 2007.05.20 15:51
    아름답습니다 만든이의 노력과 열정이 느껴집니다
  • ?
    tmdfks 2007.05.20 20:06
    대단하십니다~시간과 노력의 결정체네요~
  • ?
    k2 2007.05.20 22:10
    작품을 볼때마다 가슴이 두근 거려 열심히 해야겠단 생각이 듭니다
  • ?
    데이빋 2007.05.20 23:21
    랩에서 강사초빙해 세미나도 하고 범석님 참 좋은 직장이네여 부럽습니다. 많이많이 보여주세요 감사감사....
  • ?
    스카이 2007.05.21 02:13
    좋은 작품 많이 올리셨네요,..감사합니다..
    많이 보고 배우네요...
  • ?
    수비 2007.05.21 06:52
    저도 포셀 밥 먹는 처지에..저런 작품사진을 보니...정말 부럽습니다...
    진짜 열공해야겠다는 생각도 들고...게으름을 반성하고 노력해야겠습니다,,,
  • ?
    느티나무 2007.05.22 02:54
    아~~감탄 자연치아 같은 작품들 잘 감상했네요^^
    박종범 2007.05.22 08:14
    자연치가 아니였던가요??^^;;
    정말 자연치를 능가할만한 작품인것 같습니다.
    저도 열심히 해야겠단 생각이...ㅎㅎ
  • ?
    7204 2007.05.22 09:09
    자꾸자꾸 작아지는 저를 느낍니다~~~ 열심히 배워야 겠어요!!ㅋ
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    큰기사 2007.05.22 22:17
    좋은 작품 감사
  • ?
    구침지의 2007.05.23 04:31
    오호통제라..........굳...아 놔!! 도 내공 상처입는 사진....
  • ?
    leader-jo 2007.05.24 18:05
    와우 대단 하심니다..
  • ?
    권태우 2007.05.24 18:59
    정말열심히사시는군요...저희들에겐큰공부가되겠네요^^
  • ?
    날자~~^^ 2007.05.24 23:16
    저도 자연치인줄 알았어요... 특히 구치부..
  • ?
    강냉이 2007.05.25 04:50
    정말잘하시네요 정성이많이들간내요
  • ?
    폭주기관차 2013.02.27 20:27
    멋지네요^^ 잘보고갑니다
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:49
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.20 06:22
    잘보고갑니당.
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:32
    입이 다물어지질않네요.
  • ?
    rjs2511 2014.03.06 02:32
    멋지네요
  • ?
    존구 2014.04.15 12:22
    보고있으니 참...이제것 머했나싶네요... 제 자신이 너무 부끄러워집니다.