?

?

교정파트 사진을 좀 편집해서 바탕화면 사진으로 만들어 보았습니다.

1024*768 과 1280*1024

원하시는 걸로 더운받아 보세요! *^^*
  • ?
    비젼 2007.05.09 20:05
    아! 사진이 좀 허접해도 이해해주세요!

아~ 카메라는 니콘으로 했구요! 보정하지 않은 사진입니다.

스트로보(플래시)는 당연히 이용! 요사이 작품사진이 없어서 한번 올려봅니다!~

• ?
    이상하 2007.05.09 20:10
    2804에서 교정 관련은 첨 보는듯 합니다. 앞으로 교정물 많이 좀 올료 주세요~
  • ?
    비젼 2007.05.09 20:51
    아 그랬군요~ 저도 항상 크라운과 임플란트 계열을 많이 본듯하네요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    ksang0815 2007.05.10 03:42
    잘 된 작품인지 잘모르겠네
    First Clas 2007.05.10 19:04
    자주올려 주시면 모두에게 좋은 정보가 될듯합니다....
    잘보고갑니다... 교정은 장님이라..뭐라 드릴 말씀은 없구요^^
  • ?
    권오석 2007.05.12 12:27
    교정~~여기선 첨본듯 하네여`~
    개인적으로 교정~~~매력있는거 같아여`~~^^님~~수고하셔서 훌륭한 기공인이 되길.....
  • ?
    단지 2007.05.13 07:23
    깔끔하다는 생각
    교정은 몰라서 님 께서 자주 올려 주세요
  • ?
    큰기사 2007.05.16 22:46
    세로운 도전 같은데요
  • ?
    큰기사 2007.05.16 22:46
    새로운 도전 같은데요
  • ?
    김상규 2013.01.23 21:23
    잘보고가요~~!
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:33
    좋네요.

1. 151 | 공부하시죠~ ^^*

어쩨 좀 어색하네요....^^; Oral design member의 course에 참석했을때 찍은 Randy Smith씨의 작품입니다. 보셔서 아시겠지만 역시 Oral design member답죠? 우리나라도 양소장님이 계시지만 더 많은 member들이 나오길 소원합니다. 저도 노력중이구요. 사진 ...
    Date2007.05.17 By박종윤 Views2806 Votes0
  2. 150 | 너무 조용하네요 ^^;

Upper and Lower를 attachment를 달아서 완성할 case입니다. Upper를 build up하고 Pick up 한 상태이구요 RPD를 완성한 상태네요, 강좌에서 자세하게 설명드릴께요~ ^^* 막 끝낸 case입니다. 아직 환자 구강내 setting사진을 못 받았는데 받으면 바로 강좌란...
    Date2007.05.15 By박종윤 Views1706 Votes0
  3. 149 | 포세린 첫 작품입니다

포세린 입문 3개월 세미나 마치면서 풀케이스 하나했는데요 여러 부족한점 많지만 점수 올려 볼려고 올립니다.... 많은 질타 바랍니다.
    Date2007.05.11 Byhephaistos Views1374 Votes0
  4. 148 | 교정파트를 이용한 바탕화면 사진제작!!

교정파트 사진을 좀 편집해서 바탕화면 사진으로 만들어 보았습니다. 1024*768 과 1280*1024 원하시는 걸로 더운받아 보세요! *^^*
    Date2007.05.09 By비젼 Views1043 Votes0
  5. 147 | 백년대계 한달이 지났네요..

벌써 한달이 지났습니다.. full mouth 3개째를 끝냈습니다.. 마지막 작품이라 나름 신경써서 했는데...사진상에선 별로 안 나타나 너무 아쉽습니다..ㅠㅜ 사실 사진찍는게 더 어려워요...^^ 이젠 임상모델가지고 연습합니다...이제 진짜 시작이죠... 다시 기...
    Date2007.05.07 By조성국 Views1168 Votes0
  6. 146 | 당근과 채찍질을..

밑바닥을 기어(?)다니는 초보 기공사입니다.. 비록 모자람이 많지만 이제 걸어볼려고 노력중입니다.. 모든 기공장인님들의 당근과 채찍을 받고 싶어 도전해 봅니다.. 죄송함과 동시 고맙습니다..
    Date2007.05.04 ByL.nEooo Views1151 Votes0
  7. 145 | 50점 자축 사진 올려 봅니다..

그동안 포토갤러리에서만 사진 올리다 부족한 세라믹 님들의 충고를 듣고자 부족한 보철물 올려 봅니다. 이곳 기공포럼 작품전시란에는 부족함을 알지만 한단계 발전을 위해 쓴 소리?^^ 조언 듣고자 부끄럽지만.....ㅜㅜ 쓴소리가 제게 보탬이 될것 같아 감히...
    Date2007.05.03 Byzen Views1280 Votes0
  8. 144 | 조각한컷...

저도 조각 한컷... 8년전 바다건너 골방에서 조각한....
    Date2007.05.03 By김봉덕 Views1769 Votes0
  9. 143 | 2003년 5월 21일....

오래전 사진이고 제 개인 홈피에 올렸던 사진입니다. 큰 사진으로 다시 보시라고 올립니다 ^^; 그런데 사진의 날짜를 보는 순간 다시 한번 놀랬습니다. 벌써 4년전 이라니.... 믿기지가 않습니다. 세월의 빠름이란.... 약간 서글퍼지네요...ㅜ.ㅠ
    Date2007.05.01 By박종윤 Views2504 Votes0
  10. 142 | Authentic & lava(CZR) upper full arch case

얼마전에 했던 케이스였는데 끝마치고 의사가 사진 안보내주고 Lower full arch 하면서 shade 비교 사진 보내준 사진 2장중에 한장 안보내고 슬쩍했습니다 anterior는 authentic 이였구 posterior는 lava 였습니다.. 저희는 지역적으로 불가능하여 환자의 사...
    Date2007.05.01 By믹믹 Views1167 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 415 Next
/ 415
XE Login