?

?

포세린 입문 3개월 세미나 마치면서 풀케이스 하나했는데요
여러 부족한점 많지만
점수 올려 볼려고 올립니다....
많은 질타 바랍니다.
  • ?
    한국미 2007.05.11 09:00
    열심히 하셨군요. 3개월트레이닝 받고 이정도면 앞으로 많은 발전있을걸로 보입니다.감상 잘했습니다.
  • ?
    내공없음(김창곤) 2007.05.11 10:32
    행님 드뎌 올리셧네여~전 깨갱하구 감니다~! 역쉬 먼가 세련된 느낌! 깔굼시럽구 ㅎ ㅎ
  • ?
    jessica 2007.05.11 13:23
    수고 하셨습니다^^
    앞으로도 많이 올려주세요
    백년대계 2007.05.11 15:12
    아주 휼륭한 작품입니다.
    지금의 열정을 잊지 마시고 열심히하세요
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.11 15:54
    3개월아라구요... 머리 숙이고 갑니다.. 아짜!!!
    김범석 2007.05.11 17:26
    대단하시네요.. 저는 포셀린 입문 3개월때 풀마우스는 꿈에도 못 해본 것이었습니다.. 워낙 아무것도 모르는 상태에서 시작해서 그랬는지.. 이제까지 죄다 몸으로 배웠어요.. T_T 부럽습니다
  • ?
    조성국 2007.05.11 21:06
    라인앵글이 잘 살아있어요~~^^ 이쁘다..ㅋㅋ
  • ?
    믹믹 2007.05.11 21:55
    대단하시네요 첫작품을 풀마우스 하신것도 하신거지만..
    대단한 능력이 느껴집니다..
    좋은 작품 잘봤습니다..
    앞으로 많이 올려주세요..
  • ?
    데이빋 2007.05.11 22:54
    3개월에 저정도면 ....타고난 실력이 있으신가보다...
  • ?
    강태공 2007.05.11 22:59
    울고갑니다. ㅎㅎㅎㅎ
    산사랑 2007.05.12 00:28
    3개월간이라면 혹시 오랄아트? 수고많았습니다. 멋집니다
  • ?
    다웁게살자 2007.05.12 00:34
    3개월에 저정도 내공이면 앞으로의 작품이 기대됩니다...^^*
  • ?
    장영권 2007.05.12 04:37
    좋은작품이네요.......
    열시히 하시믄 휼륭한 세라미스트가 되겠습니다.....^^
  • ?
    국가대표미남 2007.05.12 04:57
    에공~3년째인 나는 뭔가??
    First Clas 2007.05.12 05:17
    정말 잘하시네요..
    자연스럽게..참좋네요...즐감합니다^^
  • ?
    value 2007.05.12 06:48
    멎진작품이네요
    yosep123 2007.05.12 08:57
    앞으로 좋은작품 기대되네요..
    훌륭한세라미스트로 거듭나시길 바랍니다..
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    7204 2007.05.12 09:22
    저두 울고갑니다.....ㅠㅠ
    열심히 하세요~~
  • ?
    오야붕 2007.05.12 10:23
    몇년한 저는 뭡니까? ^^
    muam 2007.05.12 11:40
    3개월 이상하신분들... 목메다세요.
    뒤따라 가리다. ^^*
  • ?
    권오석 2007.05.12 12:23
    훌륭한 세라미스트가 되시겠네여~~^^
  • ?
    모리슨 2007.05.12 17:42
    무암님 벌써전 목을....켁켁켁^^*
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.05.12 21:26
    좋은 출발입니다.
    뉴트리죤 2007.05.12 22:19
    무~~~아~~아암 니~~~임 뒤에 제가 안보이시나요
    애저녁에 귀신됫다는 거.......
  • ?
    백웅 2007.05.12 22:55
    저는 언제쯤이나......
    멋지십니다.
    수고도 많이하셨구요.
    장기사 2007.05.13 05:31
    훌륭하세요. 앞으로 좋은활동 부탁드립니다.
  • ?
    강냉이 2007.05.13 06:25
    s넘잘해용......부럽다
  • ?
    단지 2007.05.13 07:10
    v풀케이스 한다는 자체가 대가의 길을 가고 계시는군요
    난 언제 그길에 들어갈지
  • ?
    쟁이 2007.05.13 11:36
    잘하셨네요. 수고하셨습니다.^^
  • ?
    안륜 2007.05.14 00:24
    와우~~~~
  • ?
    김기환 2007.05.14 02:48
    very good
  • ?
    앙탈 2007.05.14 05:13
    에고공~ 충격 잘 먹었습니다...
  • ?
    S.M 대마왕 2007.05.14 06:37
    대단한 열정 충격먹고갑니다 ㅠㅠ 혹무슨파우더 자료좀부탁드려요 포세린넘어려워요 책만보고하려니
    파샬덴쳐 2007.05.14 07:45
    어찌도 저렇게 잘하시는지 부럽기만 함니다.
  • ?
    이진식 2007.05.16 06:22
    나도 열심히 배워야 갰어여..~~
    멋지네여..~
  • ?
    바부온달 2007.05.16 07:18
    헉...3개월..ㅜ.ㅜ
  • ?
    정말.. 3개월요....
  • ?
    노력파 2007.05.16 10:43
    3개월만에..어떻게..대단하십니다
  • ?
    큰기사 2007.05.16 22:44
    정말 대단하네요 부럽당
  • ?
    novice 2012.06.07 17:36
    잘봤습니다~
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:28
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:22
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    rjs2511 2014.03.06 02:30
    멋지네요

1. 155 | 4,7인레이 5,6번 크라운...

예전에 했던 크라운인레이 올립니다 ^^;
    Date2007.05.22 By통이 Views1865 Votes0
  2. 154 | 공부할께요~ ^^;

박종윤님께서 올려주신 사진 보고 필~ 받아서 저도 갖고있는 사진들 몇개 올립니다. 작년에 저희랩에온 강사 Alex Schurger 가 만든 작품들입니다. 컴퍼짓으로 만든 작품이고.. 꽤 많이 배울것으로 생각하고 두근거리는 마음으로 세미나에 참석했지만.. 웬 투...
    Date2007.05.19 By김범석 Views1526 Votes0
  3. 153 | 재탕

예전 다른홈피에 올렸던 사진 입니다. 똑딱이로 찍어서 사진질은 별로네요.... 초심으로 돌아가고 싶습니다
    Date2007.05.18 By모리슨 Views1029 Votes1
  4. 152 | 싱글크라운...

강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ 예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;; 몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요?? 강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ 예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;; 몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요??
    Date2007.05.17 By통이 Views1309 Votes0
  5. 151 | 공부하시죠~ ^^*

어쩨 좀 어색하네요....^^; Oral design member의 course에 참석했을때 찍은 Randy Smith씨의 작품입니다. 보셔서 아시겠지만 역시 Oral design member답죠? 우리나라도 양소장님이 계시지만 더 많은 member들이 나오길 소원합니다. 저도 노력중이구요. 사진 ...
    Date2007.05.17 By박종윤 Views2806 Votes0
  6. 150 | 너무 조용하네요 ^^;

Upper and Lower를 attachment를 달아서 완성할 case입니다. Upper를 build up하고 Pick up 한 상태이구요 RPD를 완성한 상태네요, 강좌에서 자세하게 설명드릴께요~ ^^* 막 끝낸 case입니다. 아직 환자 구강내 setting사진을 못 받았는데 받으면 바로 강좌란...
    Date2007.05.15 By박종윤 Views1706 Votes0
  7. 149 | 포세린 첫 작품입니다

포세린 입문 3개월 세미나 마치면서 풀케이스 하나했는데요 여러 부족한점 많지만 점수 올려 볼려고 올립니다.... 많은 질타 바랍니다.
    Date2007.05.11 Byhephaistos Views1374 Votes0
  8. 148 | 교정파트를 이용한 바탕화면 사진제작!!

교정파트 사진을 좀 편집해서 바탕화면 사진으로 만들어 보았습니다. 1024*768 과 1280*1024 원하시는 걸로 더운받아 보세요! *^^*
    Date2007.05.09 By비젼 Views1043 Votes0
  9. 147 | 백년대계 한달이 지났네요..

벌써 한달이 지났습니다.. full mouth 3개째를 끝냈습니다.. 마지막 작품이라 나름 신경써서 했는데...사진상에선 별로 안 나타나 너무 아쉽습니다..ㅠㅜ 사실 사진찍는게 더 어려워요...^^ 이젠 임상모델가지고 연습합니다...이제 진짜 시작이죠... 다시 기...
    Date2007.05.07 By조성국 Views1168 Votes0
  10. 146 | 당근과 채찍질을..

밑바닥을 기어(?)다니는 초보 기공사입니다.. 비록 모자람이 많지만 이제 걸어볼려고 노력중입니다.. 모든 기공장인님들의 당근과 채찍을 받고 싶어 도전해 봅니다.. 죄송함과 동시 고맙습니다..
    Date2007.05.04 ByL.nEooo Views1151 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 415 Next
/ 415
XE Login