너무 조용하네요 ^^;

?

?

Upper and Lower를 attachment를 달아서 완성할 case입니다.

Upper를 build up하고 Pick up 한 상태이구요

RPD를 완성한 상태네요, 강좌에서 자세하게 설명드릴께요~ ^^*

막 끝낸 case입니다.
아직 환자 구강내 setting사진을 못 받았는데
받으면 바로 강좌란에 올리겠습니다.
회원 1000명 시대가 도래했는데 모두 모두 분발합시다!!  ^^*
  • ?
    장영권 2007.05.15 07:02
    강좌란이 마니 기대됩니다.......^^
    박종윤 2007.05.15 07:10
    앗! 장선생님,
    쪽지 답장도 못드리고... ^^; 죄송합니다.
    안녕하시죠? ^^*
  • ?
    야간근무 2007.05.15 07:30
    소장님 카메라에 먼지 발견했습니다...ㅋㅋㅋ 11번자세히 보면 보입니다.. ccd 청소해주세용^^*
    강좌란 잔뜩 기대하고 있겠습니다....
    근데 저 교합기의 정체는 어떻게 되나요? 생소하네요 ^^
    박종윤 2007.05.15 07:47
    ㅎㅎㅎ ^^*
    안그래도 ccd청소 했답니다. 날카로우신 야간근무님....^^;
    우리 수아 사진 보시면 ccd먼지 하나도 안보이죠?
    그리고 저 교합기는 Artex에서 새로 나온 carbon fiber 교합기 입니다.
    Artex CT라는 semi-adjustable articulator입니다.
    뉴트리죤 2007.05.15 08:31
    기공작업하기에 참 편해보입니다.
    바디프레임이 넓어 시야를 확보하기도 좋아보이고 손으로 잡기도 참 편할것 같네요...
    강좌 잔득 기대하고 있으께요 ^^
  • ?
    7204 2007.05.15 08:43
    전 shade만 보이네요!! 저런 투명감....... 어찌해야하나요!!!
    나두 이렇게 빌드업 하고파요~~ㅋㅋ 요즘 넘 고민입니다!
  • ?
    한국미 2007.05.15 09:50
    잘 감상했습니다.
  • ?
    사람사랑 2007.05.15 10:19
    저도 교합기가 솔깃하네요..
    저는 그냥 글레이징페이스트 잔뜩 바르는데..
    훨씬 자연스럽네요^^
    강좌 고대하겠습니다^^ 설면도 보여주시면...ㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2007.05.15 10:43
    내가 물어볼거 다 물어보시네요.. ㅎㅎ
    저두 강좌 10000 땅 기대 하겠습니다...^^
  • ?
    이상하 2007.05.15 18:53
    좋은 작품 잘 보았읍니다.
    First Clas 2007.05.15 19:17
    늘 좋은 작품 감사히 감상하네요...
    강좌 기대합니다...감사합니다.
  • ?
    비젼 2007.05.15 21:34
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    영광 2007.05.15 22:33
    멋진데요..
    강좌가 기대됩니다...^^
  • ?
    이진식 2007.05.16 06:20
    우와~~잘 보고 갑니다..~~
  • ?
    눈꽃소녀 2007.05.16 07:04
    ㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~`
    분발해서 좋은 작품 올리도록 노력하겠습니다..^^
    김봉덕 2007.05.16 08:36
    팔방미남!!! 못하는것도 없어요~~^^ 부럽삼.....
  • ?
    우와. 너무.. 잘보고갑니다.
  • ?
    오야붕 2007.05.16 10:34
    점수가 언제나 쌓여 강좌를 보게될지....
  • ?
    진명헌 2007.05.16 10:41
    대단하십니다.~^^
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.16 16:55
    작품 잘보고 갑니다....^^
  • ?
    큰기사 2007.05.16 22:42
    정말 감상 잘하고 갑니다/
  • ?
    낙무아이 2007.05.17 01:30
    형태정말 예술입니다~!
    박종윤 2007.05.17 05:37
    김봉덕님,
    아니 송선생!! 아유~ 자꾸 딴사람 같아서...^^;
    송선생님 사진을 이곳에서 보고싶다는... 작품 좀 올려서
    2804를 빛내주세요 ^^*
  • ?
    권오석 2007.05.17 05:55
    흠~~역시.....
  • ?
    믹믹 2007.05.17 21:33
    멋지네요.. 구강안 사진 꼭 보고 싶네요..
  • ?
    opal 2007.05.20 16:14
    정말 훌륭하십니다 매번 놀랍니다
  • ?
    k2 2007.05.20 22:06
    맞아요 매번 훌륭한 사진 땜에 놀랍니다
    박종범 2007.05.22 08:16
    훌륭합니다. 저도 열심히 하겠습니다,.
    박종윤 2007.05.22 08:32
    ^^;
    전 제 이름이 또 있는줄 알았습니다. ^^;
    언능 구강내 사진 받아서 강좌란에 올려야 할텐데.....
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:18
    good!!

1. 156 | 상악 노년대...

열심히 연습할때....... daum blog
    Date2007.05.23 By한국미 Views2038 Votes1
  2. 155 | 4,7인레이 5,6번 크라운...

예전에 했던 크라운인레이 올립니다 ^^;
    Date2007.05.22 By통이 Views1865 Votes0
  3. 154 | 공부할께요~ ^^;

박종윤님께서 올려주신 사진 보고 필~ 받아서 저도 갖고있는 사진들 몇개 올립니다. 작년에 저희랩에온 강사 Alex Schurger 가 만든 작품들입니다. 컴퍼짓으로 만든 작품이고.. 꽤 많이 배울것으로 생각하고 두근거리는 마음으로 세미나에 참석했지만.. 웬 투...
    Date2007.05.19 By김범석 Views1526 Votes0
  4. 153 | 재탕

예전 다른홈피에 올렸던 사진 입니다. 똑딱이로 찍어서 사진질은 별로네요.... 초심으로 돌아가고 싶습니다
    Date2007.05.18 By모리슨 Views1029 Votes1
  5. 152 | 싱글크라운...

강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ 예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;; 몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요?? 강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ 예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;; 몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요??
    Date2007.05.17 By통이 Views1309 Votes0
  6. 151 | 공부하시죠~ ^^*

어쩨 좀 어색하네요....^^; Oral design member의 course에 참석했을때 찍은 Randy Smith씨의 작품입니다. 보셔서 아시겠지만 역시 Oral design member답죠? 우리나라도 양소장님이 계시지만 더 많은 member들이 나오길 소원합니다. 저도 노력중이구요. 사진 ...
    Date2007.05.17 By박종윤 Views2806 Votes0
  7. 150 | 너무 조용하네요 ^^;

Upper and Lower를 attachment를 달아서 완성할 case입니다. Upper를 build up하고 Pick up 한 상태이구요 RPD를 완성한 상태네요, 강좌에서 자세하게 설명드릴께요~ ^^* 막 끝낸 case입니다. 아직 환자 구강내 setting사진을 못 받았는데 받으면 바로 강좌란...
    Date2007.05.15 By박종윤 Views1706 Votes0
  8. 149 | 포세린 첫 작품입니다

포세린 입문 3개월 세미나 마치면서 풀케이스 하나했는데요 여러 부족한점 많지만 점수 올려 볼려고 올립니다.... 많은 질타 바랍니다.
    Date2007.05.11 Byhephaistos Views1374 Votes0
  9. 148 | 교정파트를 이용한 바탕화면 사진제작!!

교정파트 사진을 좀 편집해서 바탕화면 사진으로 만들어 보았습니다. 1024*768 과 1280*1024 원하시는 걸로 더운받아 보세요! *^^*
    Date2007.05.09 By비젼 Views1043 Votes0
  10. 147 | 백년대계 한달이 지났네요..

벌써 한달이 지났습니다.. full mouth 3개째를 끝냈습니다.. 마지막 작품이라 나름 신경써서 했는데...사진상에선 별로 안 나타나 너무 아쉽습니다..ㅠㅜ 사실 사진찍는게 더 어려워요...^^ 이젠 임상모델가지고 연습합니다...이제 진짜 시작이죠... 다시 기...
    Date2007.05.07 By조성국 Views1168 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 415 Next
/ 415
XE Login