2003년 5월 21일....

?

?

오래전 사진이고 제 개인 홈피에 올렸던 사진입니다.
큰 사진으로 다시 보시라고 올립니다 ^^;
그런데 사진의 날짜를 보는 순간 다시 한번 놀랬습니다.
벌써 4년전 이라니.... 믿기지가 않습니다. 세월의 빠름이란....
약간 서글퍼지네요...ㅜ.ㅠ
  • ?
    심미쨩* 2007.05.01 21:42
    머리숙이고 갑니다
  • ?
    믹믹 2007.05.01 21:45
    굉장합니다.. 역시나 존경스럽습니다
    기회가 된다면 눈으로 꼭 일하시는 모습 보고 싶습니다
    다른분들도 너무 잘하시는데.. 한국까지는 너무 멀고 ....
    저희도 세미나 벙개 해요~~~~~~~~~
    박종윤 2007.05.01 21:52
    믹믹님,
    실시간 댓글이군요 ^^
    거기는 여기 동부하고 시차가 얼마나 나죠?
    여긴 밤 11시 52분입니다.
  • ?
    믹믹 2007.05.01 22:01
    한시간요..
  • ?
    믹믹 2007.05.01 22:03
    저희가 한시간 늦습니다...
    아리조나 나 뉴멕시코는 저희보다 한시간 늦고..
    엘에이는 저희보다 두시간 늦고..
    박종윤님 계신곳과.. 엘에이는 3시간 차이죠?
    엄재영 2007.05.01 22:11
    저 이거 예전에 봤습니다.
    제컴퓨터에도 고이 간직하면서? 항상 보고있쬬 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장영권 2007.05.01 22:22
    박샘 다시한번....
    예술적인 감각을 느껴봅니다.....
    화살과 인연이 많으신 박샘.....
    앞으론 지난세월보다.....쪼메더 빠를겁니다.....
    항상 느낍니다.....그야말로 화살과 같이 빠른세월을......^^
  • ?
    강태공 2007.05.01 22:47
    이사진 보고 열씨미 따라 해봐야겠읍니다.
  • ?
    야간근무 2007.05.01 23:15
    역시 N.A.T의 대가다우신 작품입니다...
    열심히 배우겠습니다...
  • ?
    임전불퇴 2007.05.02 02:01
    감동받고 갑니다. 대단하십니다
  • ?
    허재석 2007.05.02 02:17
    wax 색깔이랑 모델색을 맞춘것 같은 느낌...^^
    그냥 자연치 석고모형같네요.
    군더더기 업이 깔끔하네요.
    대단하십니다.. ^^
    임불란 2007.05.02 02:17
    많은 한국기공사들이 님을 모델로
    또 님의 작품을 카피모델 혹은 사진으로 공부하고 있습니다
  • ?
    새싹 2007.05.02 02:19
    저도 감동 받고 갑니다
    좋은 자료 많이 올려주셔서 늘 감사합니다.....
    (--)(__)꾸벅
    First Clas 2007.05.02 03:50
    기공 tec-의 그끝은.........
  • ?
    한국미 2007.05.02 05:00
    늘 ~~대단하시다는 생각만 듭니다....
    yosep123 2007.05.02 07:08
    첫번째 사진 처음 봤을때 노을 사진인줄 알았습니다.
    열심히 배우고 따라하려고 노력합니다...
    좋은작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.05.02 07:18
    뭔가 다르군요 대단 하십니다.
  • ?
    써니 2007.05.02 07:42
    감동 또 감동 입니다...
    건강하세요.....
  • ?
    서준아빠 2007.05.02 07:48
    감동입니다~~ 노력해야겠다는 생각밖에 안드네요...
  • ?
    zen 2007.05.02 07:52
    예전 첨 QDT서 외국테크니션이 저러한 작품을 올릴적 국내현실(물량떼기..ㅠㅠ)선 불가능하다고 단정짓고 얼마지나지않아 님의 세미나소식....더 놀라운건 불과몇분안에 조각하더라는 세미나 받은이들의 얘기.....님의 세미나 받지 못한 아쉬움과 지금의 제 모습을 반성케하는 사진이네요...담배한대 피러 갑니다....
  • ?
    류강형 2007.05.02 08:07
    좋은 그림을 감상하는 기분입니다
  • ?
    바부온달 2007.05.02 08:09
    역시...멋지십니다..
    그림의 떡으로만 보이지 않았음...^^
    장기사 2007.05.02 08:17
    4년 전 이쯤이면 야간근무님과 제가 박종윤 소장님 nat세미나 듣고
    있을때네요.
    그때도 지금처럼 자극많이 받았었는데...
    소장님 시간이 넘 빨리가네요.
  • ?
    value 2007.05.02 08:41
    감동입니다1998년덴탈아카데미에서선생님과4일동안세미나를들엣는데저도좀더열심히하여야하는마음을먹엣읍니다
  • ?
    자연그대로 2007.05.02 08:55
    "아!! 늘 멀었구나" 라는 생각 밖에 안드네요...
    열시미 하겠습니다...^^
  • ?
    앙탈 2007.05.02 09:18
    우와~~ 대단하십니다~ *.*
  • ?
    우종찬 2007.05.02 09:22
    쏘장님 팬들이 너무 많습니다 조만간 한국에 번개한번? 하심이..
    김범석 2007.05.02 18:25
    4년전 저맘때 이면.. 저는 골드크라운 왁스업을 열심히 하면서 포셀린 빌드업 배울때였던것 같아요.. ^^;
  • ?
    영광 2007.05.02 19:54
    둘째사진 볼때까지 이중에서 어떤게 보철일까?..라고 긴장하면서 보다가 포기..
    셋째사진을 보고서야 .... ㅠ ㅠ ..
    역시 선생님이셨군요..
    ^^
    처음처럼 2007.05.02 21:39
    조물주가 질투하시겠어요~
    잘 지내시지요?
  • ?
    테디 2007.05.03 04:30
    대단하시네요..~~
  • ?
    k2 2007.05.03 04:53
    댓글 달려니 저밑이라... 넘 힘들어요~~^^ 그래도 정말 대단하세요~
  • ?
    차카게살자 2007.05.03 07:28
    감동백배 다시봐도 멋집니다
  • ?
    언젠가는 2007.05.03 08:42
    정말 대단하십니다! 그말 밖에는...
    H2 2007.05.04 04:04
    역시 멋집니다
    새벽에 동이트는듯한 느낌의 저 조명까지~
    어서 한국세미나 번개 추진하세요 ^ ^
    ㅋㅋ
    백년대계 2007.05.04 06:54
    학생들 싸이에서 많이 본 작품입니다.
    이 작품이 주는 의미는 무엇일까 생각해보앗습니다
    우리나라 기공계에도 박종윤 선생님 덕에 새로운 해가 떠오르고 있다는것이겟죠.
    박종윤 선생님을닮은 많은 후배들이 나올것을 예시하는 작품이라고 평하고 싶습니다
    박종윤 2007.05.04 10:28
    아유.. 김원순 선생님,
    민망합니다 ^^; 괜시리 옛날 사진 올렸나봅니다.
  • ?
    male 2007.05.05 10:05
    대단하십니다.,ㅎㅎ
  • ?
    장_마이스트로 2007.05.07 00:04
    수고 하셨습니다...^^*
  • ?
    alex 2007.05.07 06:38
    WAX에도 텍스쳐가 보이네요 ~셈세함이 보입니다
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:19
    대단하십니다.
  • ?
    mr.passion 2012.03.19 22:17
    최고에요ㅋㅋ
  • ?
    novice 2012.06.07 17:34
    잘봤습니다~
  • ?
    장진우 2015.05.10 04:21
    수시로 보고 가는 조각입니다. 정말 예술...

1. 4,7인레이 5,6번 크라운...

2. 공부할께요~ ^^;

3. 재탕

4. 싱글크라운...

5. 공부하시죠~ ^^*

6. 너무 조용하네요 ^^;

7. 포세린 첫 작품입니다

8. 교정파트를 이용한 바탕화면 사진제작!!

9. 백년대계 한달이 지났네요..

10. 당근과 채찍질을..

Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 415 Next
/ 415
XE Login