공부하시죠~ ^^*

?

?

어쩨 좀 어색하네요....^^;

Oral design member의 course에 참석했을때
찍은  Randy Smith씨의 작품입니다.
보셔서 아시겠지만 역시 Oral design member답죠?
우리나라도 양소장님이 계시지만 더 많은 member들이
나오길 소원합니다.  저도 노력중이구요.
사진 같이 보시면서 열심히 공부합시다 !! ^^*
  • ?
    존구 2014.04.15 12:19
    정말이지... 대단하십니다...

1. 상악 노년대...

2. 4,7인레이 5,6번 크라운...

3. 공부할께요~ ^^;

4. 재탕

5. 싱글크라운...

6. 공부하시죠~ ^^*

7. 너무 조용하네요 ^^;

8. 포세린 첫 작품입니다

9. 교정파트를 이용한 바탕화면 사진제작!!

10. 백년대계 한달이 지났네요..

Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 415 Next
/ 415
XE Login