조각한컷...

?

?

저도 조각 한컷... 8년전 바다건너 골방에서 조각한....
  • ?
    한국미 2007.05.03 08:52
    즐감했습니다..^^....
    First Clas 2007.05.03 09:16
    참 좋은 크라운이네요..다이네믹.....
    즐감하고갑니다..
    박종윤 2007.05.03 10:41
    model재질과 상태, prepartion style, Wax up style, 사용하신 wax 등을 보건데
    독일에 계셨군요, 맞나요?
    8년 전이면... 1999년인가요? 저도 그 때 독일에 있었는데, Bremen 좀더 북쪽 Bremerhaven에...
    반갑습니다. ^^*
  • ?
    마빈스세상 2007.05.03 11:08
    김봉덕님은 송병기소장님 기공소에 계셨나요?
    박종윤 2007.05.03 11:17
    preparation ^^; 이렇게 또 1점을 올리다니....
    김범석 2007.05.03 12:16
    ^^; 종윤님 너무하십니다 ㅋㅋ 저도 한점..
    박종윤 2007.05.03 12:53
    범석님의 얼굴 표정이 많이 다양해졌네요 ^^; <------ 요런 표시도 하시고 ^^*
  • ?
    야간근무 2007.05.03 18:30
    훌륭한 왁스업이네요...
    First Class님 다이네믹==>역동적으로 살짝 고쳐봅니다..ㅎㅎㅎ
    즐감했습니다...
  • ?
    조성국 2007.05.03 19:18
    다양한 면에서 찍은 모습을 보고 싶네요...궁금해요~~^^
  • ?
    영광 2007.05.03 20:34
    멋집니다...
    져두 인터넷 그만하고 열시미하로 가야쥐..
    김봉덕 2007.05.03 21:08
    안녕하세요,, 송병기입니다.
    모든분께 인사 늦게 드린점 죄송하고요^^
    잘 사시죠? 종윤선배님...
    한국미님, 약속 지켰습니다.....
  • ?
    이상하 2007.05.03 21:32
    너무 멎진 작품 잘 감상 했읍니다~`
  • ?
    비젼 2007.05.03 22:13
    아!~ 멋지시네요!
    yosep123 2007.05.04 03:09
    송병기 소장님 사이트에서만 작품 감상하다가 2804에서 보니 반갑네요..
    포세린 사진도 올려주세요...그러면 훨씬 많이 배울거라 생각듭니다...
    엄재영 2007.05.04 03:59
    와~~~
    다시한번 반성하고갑니다...
    세상은 넓고 실력자는 많다는 ........하하
    H2 2007.05.04 04:06
    역시 유학파는 달라도 다르군요~~
    좋은작품 감상했습니다
    박종윤 2007.05.04 04:39
    으잉? 송선생이셨어요?
    그런데 이름이 왜 그래요? ㅎㅎㅎㅎ
    잘 계시죠? 사업은 잘 되시고요? 전 잘 지내고 있답니다.
    이제 자주 봅시다 ~ ^^*
    김봉덕 2007.05.04 05:37
    넵,, 선배님...
    봉덕이가 제 애칭입니다. 순수한 남자의 대명사라나?^^
    여하튼, 모두들 반갑습니다.
  • ?
    한국미 2007.05.04 05:56
    깁봉덕님 홈 겔러리에서 봤던기억이 있어서 확인 했더니 맞더군요,하여튼 대단하십니다.서울 가면 한번 찾아 뵙겠습니다.많이 가르켜주세요....그럼 그때뵙죠^^
    박종윤 2007.05.04 05:58
    하하하하 ^^
    순수한 남자의 대명사라.... 그럼 난 박봉덕 ㅋㅋㅋ
    Family name까지 바꾸니까 완전 다른사람 이름같아요.
    송봉덕이 어때요? ^^; 좌우지간 송선생까지 오셨으니
    2804가 더욱 힘을 받겠는데요? 앞으로 눈부신 작품으로
    우리 기공사 분들의 작품세계에 많은 도음 부탁드립니다~
  • ?
    alex 2007.05.04 06:13
    눈 요기 잘하고 갑니다~
  • ?
    도와주십쇼 2007.05.04 06:26
    교합면이 참 꼬들꼬들하네요^^
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
    백년대계 2007.05.04 06:51
    이 작품보다는 종합학술제에서 상받으신 악골 모형이 더 걸작이죠
    이렇게 볼수 있어 좋습니다.
    좋은 작품 자주 볼수 있도록 해주세요
    김봉덕 2007.05.04 07:30
    과찬의 말씀입니다. 저또한 여전히 목마름의 갈증이많은터라...
    기억해 주신 선,후배님들께 다시한번 감사합니다.
  • ?
    마빈스세상 2007.05.04 11:42
    송병기 소장님이 김봉덕님이였군요.
    그게 정말 궁금했었습니다. 수고많으셨습니다.
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.05.04 19:08
    좋은 작품
  • ?
    김선문 2007.05.04 23:51
    또 한분의 잠룡이 등장하셨네요, 대작들 기대해 봅니다.
  • ?
    jessica 2007.05.05 01:06
    저두 왁스업이란걸 해보고 싶군요
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    테디 2007.05.05 09:13
    정말 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    male 2007.05.05 10:04
    와우..,ㅎㅎㅎ
    muam 2007.05.05 20:27
    김봉덕님 때문에 관리자님께 쪽지 까지 보냈습니다.
    처음엔 마빈슨세상님 쪽지 받고 확인하고...
    정말이구나 생각하고 대책을 논의하고자 관리자님께 연락했죠..$%^&*(
    송병기님 작품사진 도용했다고.... [대략난감^^*]
  • ?
    믹믹 2007.05.05 20:47
    굉장하네요.. 저도 왝스하면 저거 흉내라도 낼수 있을까 하는 의심을 해봅니다
    멋진 작품 잘봤습니다
  • ?
    눈꽃소녀 2007.05.06 23:47
    작품을 보니 따라해보구 싶은 충동이 생기는데요..ㅎㅎ
    즐감 했습니다..
  • ?
    초절정분 2007.05.07 05:39
    송소장님 반갑습니다. 분선입니다.
    기공소에서는 못보았던모습을 여기서 보게되다니..
    소장님밑에 있을때 많이 배워둘것을...
    붉은별 2007.05.08 05:35
    좋네요^^
  • ?
    메뚝아 2007.05.08 09:51
    와우ㅋㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.27 19:24
    멋지네요~~~ 잘 봤습니다