?

?

벌써 한달이 지났습니다..

full mouth 3개째를 끝냈습니다..

마지막 작품이라 나름 신경써서 했는데...사진상에선 별로 안 나타나 너무 아쉽습니다..ㅠㅜ

사실 사진찍는게 더 어려워요...^^  

이젠 임상모델가지고 연습합니다...이제 진짜 시작이죠...

다시 기합을 넣으며~~ 아자~!!
  • ?
    영광 2007.05.08 01:37
    아..
    멋지네요..그간 노력의 흔적이 곳곳에서 섬세하게 느껴지네요..
    수고하셨구요..
    백년대계선생님도 수고하셨습니다...^^
    마징가?? 2007.05.08 02:22
    심혈을 기울인 작품을 보고나니 가슴이 짠하네요~

수고하셨습니다. 앞으로도 더 많은 발전이 있으리라 확신합니다.

ㅎㅎ
  • ?
    이상하 2007.05.08 02:59
    좋은 작품 잘 보았읍니다. 도전받고 갑니다
  • ?
    자연그대로 2007.05.08 04:36
    여긴 고수들만이 있는듯...
    또 한숨 쉬며 갑니다....
    붉은별 2007.05.08 05:33
    머찝니다...^^
  • ?
    눈꽃소녀 2007.05.08 08:22
    우아~~~~~~~~
    전두~~~ 멋찐 작품 올릴려 노력해야 것어요.. 아자 아자 홧팅!!
  • ?
    한국미 2007.05.08 08:59
    흐뭇하시겠습니다......
  • ?
    오야붕 2007.05.08 09:08
    수고하셨습니다.
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.08 16:08
    음....좋아요
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.05.08 19:09
    수고 하셨읍니다
  • ?
    비젼 2007.05.08 22:50
    좋네요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    조태형 2007.05.08 23:45
    대단하시다 ㅎㅎ
  • ?
    임전불퇴 2007.05.09 01:33
    엄청 노력의 흔적이 보입니다. 대단하십니다
  • ?
    수비 2007.05.09 06:59
    후,,,대단...너무 부럽다
    한숨만...나오네요...휴....
  • ?
    MVP 2007.05.09 07:24
    정말 대단하시네요
  • ?
    새싹 2007.05.09 19:31
    열정에 박수를 보냅니다...짝짝짝..
    더좋은 작품 앞으로도 부탁드려요...
  • ?
    조성국 2007.05.10 18:36
    부족하지만 많은 댓글로 칭찬주신거 감사합니다~~^^

더 열심히 할께요~~^^
  • ?
    류경우 2007.05.11 08:04
    보기 좋은데요... 저는 더 노력 해야 겠네요..
  • ?
    김선인 2007.05.11 08:28
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    권오석 2007.05.12 12:25
    님~~~!!!
    팟팅~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:45
    잘 봤습니다..
  • ?
    김상규 2013.01.23 21:24