너무 조용하네요 ^^;

?

?

Upper and Lower를 attachment를 달아서 완성할 case입니다.

Upper를 build up하고 Pick up 한 상태이구요

RPD를 완성한 상태네요, 강좌에서 자세하게 설명드릴께요~ ^^*

막 끝낸 case입니다.
아직 환자 구강내 setting사진을 못 받았는데
받으면 바로 강좌란에 올리겠습니다.
회원 1000명 시대가 도래했는데 모두 모두 분발합시다!!  ^^*
  • ?
    장영권 2007.05.15 07:02
    강좌란이 마니 기대됩니다.......^^
    박종윤 2007.05.15 07:10
    앗! 장선생님,
    쪽지 답장도 못드리고... ^^; 죄송합니다.
    안녕하시죠? ^^*
  • ?
    야간근무 2007.05.15 07:30
    소장님 카메라에 먼지 발견했습니다...ㅋㅋㅋ 11번자세히 보면 보입니다.. ccd 청소해주세용^^*
    강좌란 잔뜩 기대하고 있겠습니다....
    근데 저 교합기의 정체는 어떻게 되나요? 생소하네요 ^^
    박종윤 2007.05.15 07:47
    ㅎㅎㅎ ^^*
    안그래도 ccd청소 했답니다. 날카로우신 야간근무님....^^;
    우리 수아 사진 보시면 ccd먼지 하나도 안보이죠?
    그리고 저 교합기는 Artex에서 새로 나온 carbon fiber 교합기 입니다.
    Artex CT라는 semi-adjustable articulator입니다.
    뉴트리죤 2007.05.15 08:31
    기공작업하기에 참 편해보입니다.
    바디프레임이 넓어 시야를 확보하기도 좋아보이고 손으로 잡기도 참 편할것 같네요...
    강좌 잔득 기대하고 있으께요 ^^
  • ?
    7204 2007.05.15 08:43
    전 shade만 보이네요!! 저런 투명감....... 어찌해야하나요!!!
    나두 이렇게 빌드업 하고파요~~ㅋㅋ 요즘 넘 고민입니다!
  • ?
    한국미 2007.05.15 09:50
    잘 감상했습니다.
  • ?
    사람사랑 2007.05.15 10:19
    저도 교합기가 솔깃하네요..
    저는 그냥 글레이징페이스트 잔뜩 바르는데..
    훨씬 자연스럽네요^^
    강좌 고대하겠습니다^^ 설면도 보여주시면...ㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2007.05.15 10:43
    내가 물어볼거 다 물어보시네요.. ㅎㅎ
    저두 강좌 10000 땅 기대 하겠습니다...^^
  • ?
    이상하 2007.05.15 18:53
    좋은 작품 잘 보았읍니다.
    First Clas 2007.05.15 19:17
    늘 좋은 작품 감사히 감상하네요...
    강좌 기대합니다...감사합니다.
  • ?
    비젼 2007.05.15 21:34
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    영광 2007.05.15 22:33
    멋진데요..
    강좌가 기대됩니다...^^
  • ?
    이진식 2007.05.16 06:20
    우와~~잘 보고 갑니다..~~
  • ?
    눈꽃소녀 2007.05.16 07:04
    ㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~`
    분발해서 좋은 작품 올리도록 노력하겠습니다..^^
    김봉덕 2007.05.16 08:36
    팔방미남!!! 못하는것도 없어요~~^^ 부럽삼.....
  • ?
    우와. 너무.. 잘보고갑니다.
  • ?
    오야붕 2007.05.16 10:34
    점수가 언제나 쌓여 강좌를 보게될지....
  • ?
    진명헌 2007.05.16 10:41
    대단하십니다.~^^
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.16 16:55
    작품 잘보고 갑니다....^^
  • ?
    큰기사 2007.05.16 22:42
    정말 감상 잘하고 갑니다/
  • ?
    낙무아이 2007.05.17 01:30
    형태정말 예술입니다~!
    박종윤 2007.05.17 05:37
    김봉덕님,
    아니 송선생!! 아유~ 자꾸 딴사람 같아서...^^;
    송선생님 사진을 이곳에서 보고싶다는... 작품 좀 올려서
    2804를 빛내주세요 ^^*
  • ?
    권오석 2007.05.17 05:55
    흠~~역시.....
  • ?
    믹믹 2007.05.17 21:33
    멋지네요.. 구강안 사진 꼭 보고 싶네요..
  • ?
    opal 2007.05.20 16:14
    정말 훌륭하십니다 매번 놀랍니다
  • ?
    k2 2007.05.20 22:06
    맞아요 매번 훌륭한 사진 땜에 놀랍니다
    박종범 2007.05.22 08:16
    훌륭합니다. 저도 열심히 하겠습니다,.
    박종윤 2007.05.22 08:32
    ^^;
    전 제 이름이 또 있는줄 알았습니다. ^^;
    언능 구강내 사진 받아서 강좌란에 올려야 할텐데.....
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:18
    good!!