1. 140 | Custom abutment

교합점 압박때문에 쉽지가 않네요 ㅡㅡ; 근데 강의는 레벨이 얼마나 되야 볼수있나요?
    Date2007.04.29 By오조! Views1587 Votes0
  2. 139 | 2차프로비져널 제작과정입니다.

2차 프로비져널 제작과정입니다. 2차 프로비져널 제작과정입니다. 반대측 작업 할 것 생각하니 가슴이 답답해져 옵니다. ㅠㅠ 먼저 첫작품은 인사글 차원에서 제가 큰 의미를 두지 않고 사진을 올렸습니다. 이점 양해 바랍니다. 그리고 앞으론 제 작품아래 끝...
    Date2007.04.29 By오조! Views1697 Votes0
  3. 138 | 대학교 3학년때만든 포세린루트폼

안녕하세요..ㅋㅋ 올해졸업한 무암막내기사 24k 입니다. 걍또 소장님이랑 기공소에서 놀다가 하나올려봅니다... 작년에 학교 댕길떄 실습하면서 만들어본것입니다 작게찍어야 못한티가 안난다는.....ㅋㅋ
    Date2007.04.28 By24k Views986 Votes0
  4. 137 | 상하악 6번 모형

모처러 이쁜 모델이 들어와서 실장님이 하라고 하시네요.. 아직 full mouth 3개짜리도 하고 있는 중인데..ㅠㅜ 아직 임상 크라운 시간이 너무 오래 걸려요..15분 내로 줄여야 하는데... 작품까지는 아니지만 올립니다 ^^;; 사진은 싸이에서 보정하느라 사진크...
    Date2007.04.28 By조성국 Views1389 Votes0
  5. 136 | LMT Challenge!

참가 설명서.. 믹 선배님께서 고치시기전의 저의 크라운.. 믹 선배님께서 고치시기전의 저의 크라운.. 금년 봄에 LMT 잡지에서 무작위로 덴탈랩을 선정해서 upper 1st molar 를 만드는 케이스를 보냈었는데 결과는 작년보다 너무 퀄리티가 낮아졌다고 심각하...
    Date2007.04.28 By김범석 Views1531 Votes0
  6. 135 | 기능과 형태의 조화 너무 어려워요.

이제 3년차에 접어든 풋내기 기공인 입니다. 요즘 우리 원장님이 공부를 너무 많이 하셔서 제가 너무 힘드네요. 요즘 추세가 provisional 수복을 통한 진단과 재 진단을 통해 최종보철물로 이어지고 있나봐요. 전 최종보철물까지 총 3번의 프로비져널 크라운...
    Date2007.04.27 By오조! Views1509 Votes0
  7. 134 | 악골 조각... 저거 한지가... 3학년때 마지막...으로 한..

^^ 무례를 범합니다.. 예전에 1년6개월 정도 전에 학교 다닐때... 했던... 마지막 스터디.... 조각..... ^^
    Date2007.04.26 By이동욱 Views1301 Votes1
  8. 133 | 백년대계에서 실습 3주차 입니다.^^

실습시작한지 벌써 3주가 지났네요..한달에 3개를 조각하게 되는데 현제 2개했답니다.. 한개한개하면서 늘어가는게 보이네요..보이나요? ^^
    Date2007.04.24 By조성국 Views1386 Votes0
  9. 132 | 저도 강좌 보고싶어요 ^^

활동 많이 하겟습니다 ^^
    Date2007.04.22 By엄재영 Views1608 Votes0
  10. 131 | 허접 마진테크닉..

첨으로 올려봅니다.. 왁스업후 매몰 캐스팅후 매몰제 제거 바로 꼽은 상태입니다... 여러 고수님들의 충고 부탁드립니다...
    Date2007.04.21 Byboltoong Views1522 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 414 Next
/ 414
XE Login