?

?

^^ 무례를 범합니다.. 예전에 1년6개월 정도 전에 학교 다닐때... 했던...

마지막 스터디.... 조각..... ^^
  • ?
    이상하 2007.04.26 06:05
    잘 하셨네요~~
  • ?
    하이쭈~ 2007.04.26 08:07
    학생때 저정도 했으니 지금은 정말 더 멋진 기공물을 만들고 계시겠네요.
    전 연습해도 통 잘 되질 않아요..
    장기사 2007.04.26 08:10
    동욱아 훌륭하다. 조만간 한번 보자.
  • ?
    male 2007.04.26 08:38
    자극적이네요.,ㅎ부럽습니다.,ㅎ
  • ?
    데미안 2007.04.26 10:46
    잘하셧네요..
    백년대계 2007.04.26 15:51
    잘하셨네요
    제가 아는 진주보건대 학생들의 조각 스타일이네요
    NAT하는 분들보면 박종윤선생님 스타일과 이광근 선생님 스타일이 있는데
    동욱님 조각은 이광근 선생님 스타일이네요
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.04.26 17:59
    좋아요 학생
  • ?
    정민수 2007.04.26 19:51
    김선문님 조각 스타일도 잇는데...^^:
  • ?
    한연수 2007.04.27 04:09
    훌륭한 잠재력 대단합니다..
  • ?
    value 2007.04.27 04:57
    대단하ㄴ실력이네요
  • ?
    장_마이스트로 2007.04.27 05:45
    훌륭합니다...^^*
  • ?
    테디 2007.04.27 08:29
    멋지다~
    First Clas 2007.04.27 09:40
    좋으네요..
    후배님들이 더 무서워잉~~
  • ?
    김지훈 2007.04.27 09:47
    훌륭합니다..잘보고갑니다
  • ?
    천상기 2007.04.27 20:04
    잘보고 갑니다...
    정말잘하시네요
    김범석 2007.04.28 02:43
    터질것 같은 근육!
  • ?
    김시정 2007.04.29 10:40
    난 학교다닐때 조각안했는뎅..ㅋ잘하셨네요///ㅋ
  • ?
    행운목 2007.04.29 17:31
    좋은작품감사드려요~
  • ?
    alex 2007.04.30 06:39
    학교다닐때 생각도 하기싫네요~ㅋㅋ
  • ?
    심미쨩* 2007.05.01 21:51
    이제 더이상 조각도 않잡을래유
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:59
    잘보고갑니다
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:16
    옛생각나네요.

1. 당근과 채찍질을..

2. 50점 자축 사진 올려 봅니다..

3. 조각한컷...

4. 2003년 5월 21일....

5. Authentic & lava(CZR) upper full arch case

6. PFG collarless 6units

7. Custom abutment

8. 2차프로비져널 제작과정입니다.

9. 대학교 3학년때만든 포세린루트폼

10. 상하악 6번 모형

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 415 Next
/ 415
XE Login