24k
?

?

안녕하세요..ㅋㅋ

올해졸업한 무암막내기사 24k 입니다.

걍또 소장님이랑 기공소에서 놀다가 하나올려봅니다...

작년에 학교 댕길떄 실습하면서 만들어본것입니다

작게찍어야 못한티가 안난다는.....ㅋㅋ
  • ?
    구선이 2007.04.28 10:07
    어랏 불새네~~ ㅎ ㅣㅎ ㅣ
    잘지내고 있어?
  • ?
    떵우 2007.04.28 10:08
    영하야~~내다.. 동우형..ㅋㅋ
    잘지내고 있지~ 열씨미 하셔~^^
  • ?
    마빈스세상 2007.04.28 12:16
    못한티 전혀 안나고 실제로봐도 잘했다고 생각합니다.
    산에 오를때 뛰어올라가지마라는거 이말은 해주고 싶습니다.
    김범석 2007.04.28 14:38
    저도 어제 사장님한테 루트폼 만드는거 배웠는데.. 시간나면 저도 몇개 만들어 보고 싶어요..
  • ?
    영광 2007.04.28 20:06
    저두 루뜨폼 연습하고싶네요..
    자주 올려주세요..
    글구 저두 잔차타고댕기는데..요즘 날씨가 넘 좋네요..안전라이딩하삼..^^
  • ?
    덴버그 2007.04.29 00:00
    영하 활약이 대단한걸?^^
  • ?
    테디 2007.04.29 08:41
    이게 루트폼이군요..^^ 대단하다
  • ?
    김시정 2007.04.29 17:20
    ^^ 나도 배우긴 배웠는뎅.. 할시간이..^^
  • ?
    앙탈 2007.04.30 02:08
    저두 시간나면 함 해볼려고 하는데.. 잘 보고 갑니다~
  • ?
    김지훈 2007.04.30 10:03
    잘 보고 갑니다~
    옥순이아빠 2007.04.30 15:48
    잘하셧는데요^^
    그열정에 박수 짝짝짝
    First Clas 2007.04.30 19:56
    다들 열정가 시군요..잘보고 갑니다...
  • ?
    심미쨩* 2007.05.01 21:48
    누구 이빨 다뽑아 갔다 났는것같은데
  • ?
    24k 2007.05.02 06:39
    ㅋㅋㅋ제이빨입니다...ㅋㅋ
  • ?
    써니 2007.05.02 07:37
    대단하세요.. 포세린 루트폼....
  • ?
    male 2007.05.05 10:12
    잘보고갑니다.,~~

1. 당근과 채찍질을..

2. 50점 자축 사진 올려 봅니다..

3. 조각한컷...

4. 2003년 5월 21일....

5. Authentic & lava(CZR) upper full arch case

6. PFG collarless 6units

7. Custom abutment

8. 2차프로비져널 제작과정입니다.

9. 대학교 3학년때만든 포세린루트폼

10. 상하악 6번 모형

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 415 Next
/ 415
XE Login