PFG collarless 6units

?

?

좀 어둡게찍어봤습니다...

모델이 마진도깨지고 많이상했습니다...^^:

제가쓰는 컨터링 bur입니다....오조님께서 보여달라고해서올렸습니다...

오랫만에 올려봅니다...완성하고 찍어봤습니다.
약간겹쳐서 만들었는데 실력이 안되는지라
많이 부족한면이 보입니다...^^:
즐기공하세요....
  • ?
    S.M 대마왕 2007.05.01 03:02
    정성과 노력이보이는 롱브릿지내요..얼마되지않는경력이지만 치아이개감이 넘좋네요 치아 분리하실때 뭐로 나누시는지 ^^
  • ?
    야간근무 2007.05.01 04:23
    2차까지 완전히가르고 3차하면서 치아모양내면서 나이프로 나누어줍니다,,,^^
    장기사 2007.05.01 06:52
    야간근무님 오래간만입니다. 요즘 너무 안보이시길래...
    안부가 궁금했는데 .. 멋지게 컴백하셨네요.
    lingual형태와 마모도가 죽입니다.
    언제 셋팅사진도 부탁드립니다.
  • ?
    도와주십쇼 2007.05.01 07:03
    포세린은 잘 모르지만 멋진 작품인것 같습니다.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    우종찬 2007.05.01 07:33
    멋진작품 구강내 사진도 부탁합니다
  • ?
    야간근무 2007.05.01 07:56
    장기사님 잘지내시죠? 곧 머지않아 2세를 보겠네요...부럽습니다..^^*
    셋팅은 낼 하는데 잘맞을까 모르겠습니다...
    처음상태가 워낙안좋아서 템포러리도 좋아하더라구요...어지간하면 넘어갈듯한데....^^
    낼구강사진 올려보도록 하겠습니다...
    H2 2007.05.01 08:16
    훌륭한 작품입니다
    너무멋진데요~
    내일 구강내 사진도 잔뜩 기대됩니다
  • ?
    오조! 2007.05.01 08:38
    contouring 하실때 무슨 bur를 주로 사용 하시나요? 사진으로 좀 올려주세요~ 기회만 된다면 한번 찾아뵙고싶슴니다.^^
    임불란 2007.05.01 08:55
    멋집니다
    정성이 가득해요..............
  • ?
    장영권 2007.05.01 09:14
    야간근무님 ......
    정성을 마니 들이셨네요....
    멋진작품 즐감했습니다......^^
  • ?
    일관성 2007.05.01 09:46
    환자가 좋아 하겠습니다
    왜 창원은 번갠가 콩구어 먹는건가 하지않아요
    장영권님 신경써서 야간근무님 칭찬도 아끼지 않고 해 주고요
    매일 노력하시는 회원님 파이팅!
  • ?
    수비 2007.05.01 09:57
    와....이뿌다....
    yosep123 2007.05.01 16:15
    야간근무님 작품 너무 좋네요..요즘 일이많다고 하던데 너무 뜸하셔서
    혼자서 고생하시는거 아닌지 모르겠네요.모양도 참이쁘네요 구강사진도 올려주세요..
    언제 번개 한번해야하는데...언제가 될지...
    야간근무님 화이팅입니다....
  • ?
    야간근무 2007.05.01 18:29
    요셉실장님 올만이네요...잘지내시죠..
    요즘 좀 바빠서 눈팅만하고 리플다는것도 소홀히 했습니다...
    조만간 한잔 기울입시다...^^
    박종윤 2007.05.01 19:49
    @.@ 작품과 사진 둘다 너무 멋집니다
    심도가 낮은 사진도 분위기 있고 멋지네요. ^^*
  • ?
    조성국 2007.05.01 21:13
    찎을 때마다 쉐이드가 달라보이네요..구강내에서 찍은거 정말 보고 싶네요~~^^
  • ?
    믹믹 2007.05.01 21:40
    역시 대단하세요..
    사진도 멋지고 케이스도 멋지고.. 쥑입니다
    박종윤 2007.05.01 21:42
    ㅋㅋㅋ 댓글로만 보면 믹믹님은 남성회원 같습니다 ^^;
  • ?
    심미쨩* 2007.05.01 21:45
    언제한번 한수 지도 바랍니다
  • ?
    야간근무 2007.05.01 22:58
    안타깝게도 구강사진을 찍지 못했습니다..ㅜㅜ
    오늘환자가 밀려서 한시간정도 기다렸다가 환자를보게되었는데 오만상 인상을 쓰더라구요....
    거기에다 전방가이드시 구치부조기접촉으로인해 절단바이트가안되서 형태수정한다고 체어에서 삼사십분 기
    다리게했더니 신경질을많이내서 차마 사진을 찍지못했습니다....원장님께서 그냥 파이날하고 보냈습니다 ^^:
    죄송할따름입니다.... 좋은평가 해주셔서 감사합니다....
    박종윤선생님 믹믹님 여성이십니까? 전이제껏 남자분으로 알고있었는데요...^^:

• ?
    권윤선 2007.05.02 03:28
    처음으로 들어와 눈에 띄어 클릭했습니다. 훌륭합니다.
    First Clas 2007.05.02 03:46
    넘 잘하시내요...
    좋은 작품 잘 보고갑니다....
  • ?
    류강형 2007.05.02 08:01
    야근님 메탈 조각도 잘하셨네요 ~ 번개 한번 해야죠?!
  • ?
    오조! 2007.05.02 08:40
    고맙습니다 야간근무님~ 야간근무는 이제 적당히 하세요~^^
  • ?
    테디 2007.05.03 04:29
    너무 잘하시네요
  • ?
    male 2007.05.05 10:07
    이야..,이쁘네요.,ㅎ
    허창재 2007.05.05 11:09
    늦게나마 컨추어링 세미나를 다니는 중인데 야간근무님의작품을 보니 부럽기만 합니다.초심을 잃어가는 요즘 님의 작품은 저를 다시 채찍질하게 하네요.
  • ?
    믹믹 2007.05.05 20:55
    야간근무님 어떻게 그런 생각이 드셨습니다.. ? ㅎㅎㅎ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:21
    잘보ㅗㄱ 갑니다.
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:59
    잘보고갑니다
    덴탈2804 2012.08.07 21:03
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=167698470032650&set=a.105842292884935.5531.100003774935057&type=1&theater

1. 당근과 채찍질을..

2. 50점 자축 사진 올려 봅니다..

3. 조각한컷...

4. 2003년 5월 21일....

5. Authentic & lava(CZR) upper full arch case

6. PFG collarless 6units

7. Custom abutment

8. 2차프로비져널 제작과정입니다.

9. 대학교 3학년때만든 포세린루트폼

10. 상하악 6번 모형

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 415 Next
/ 415
XE Login