24k
?

?

안녕하세요..ㅋㅋ

저는 무암 막내기사 권영하라고 합니다.

가입은 예~전에 했었는데 활동할 시간이없어서 이제서야 사진하나올립니다..ㅋㅋ

이건 대학교 다닐떄 만들어본거구요...ㅋㅋ

많은 질타와 조언 부탁드립니다..

활동 열심히하겠습니더...ㅋㅋ
  • ?
    마빈스세상 2007.04.02 10:59
    똑같네요. 질타와 조언이 필요 없겠습니다.
  • ?
    mikmik 2007.04.02 14:24
    질타는 왜 이제야 사진 올리셨어요..
    조언은 앞으로 계속 많은 사진 올려주세요~ 입니다
    반갑습니다
    훌륭하네요~ 작품 잘봤습니다
  • ?
    2stone 2007.04.02 17:48
    와 막내기사라면 ㅡ,ㅡ 벌써 저런 수준으로 대단하십니다
  • ?
    장영권 2007.04.02 18:15
    석고조각 잘 하셨네요......
    석고조각의 끈을 놓지 않으시믄.....
    게다가 무암이 있으믄 ......고수의 길은 멀지마은 않을듯합니다.......^^
    투섭이 2007.04.02 18:34
    이쁩니다..계속 쭈~욱..열공..즐기..하십시요..^^*
  • ?
    데이빋 2007.04.02 21:34
    재능이 많으신 것 같네요 많은 발전이 있으실 것 같습니다. 훌륭합니다...
  • ?
    다웁게살자 2007.04.02 22:03
    로고가 없으면 구분 못하겠어요
    계속 올려주세요...^^*
  • ?
    영광 2007.04.02 22:39
    역시 무암기사다우시네요..
    멋집니다...
    근데 몇점 맞으셨나요?
    젼 예전에 최고점 62점인가?..그래 맞았었는데..ㅋ
    muam 2007.04.02 23:52
    엥? 언제 올렸지?
    우와 !! 잘했네.. ^^*
    우리 막내기사다시 봐야겠습니다.
    만날 실습생들만 신경쓰고 있었더니....
  • ?
    한국미 2007.04.03 00:17
    s님의노력이 아름답군요 대단하십니다
  • ?
    tmdfks 2007.04.03 04:49
    학교다니실때 저 정도면 지금은 더 잘하시겠는데요~~
    손재주 많으시네요^^
  • ?
    뿌랭이 2007.04.03 05:16
    앞으로도 지금처럼 열심히 하세요
    잘하셨습니다
  • ?
    세라미스 2007.04.03 05:20
    잘하셨습니다... 장합니다..^^
  • ?
    road0 2007.04.03 07:30
    훌륭하군요.계속 정진하시면 기공계에서 반짝반짝 빛나는 진짜 24k가 될것같네요.
  • ?
    자연그대로 2007.04.03 07:38
    열시미 노력해서 저렇게 됐겠지요..^^
    아님 재능을 가지셨나요....?? 그재능 제게도 좀 나눠주시지... ^^
  • ?
    류강형 2007.04.03 07:44
    무암기공소는 기공계의 소림사인가??!! 내공이 느껴 집니다
  • ?
    전선혁 2007.04.03 07:53
    진짜 잘 하셨네요 대단 하십니다
  • ?
    류시우 2007.04.03 09:03
    석고조각에 또 한번 무너지네여.. 해야지 해야지 하면서 정말 실천에 옮기기 힘든게 석고조각인것 같네여.
    앞으로 좋은 작품 많이 올려서 저의 잠자고 있는 기공열정을 좀 깨워주세여. ^^
    H2 2007.04.03 09:39
    ㅋㅋㅋ
    기공계의 소림사... 맞는말씀 같습니다
    어느게 원본인지 알수가 없어요
  • ?
    이보크라 2007.04.03 10:11
    무암사 주지님의 덕이라 생각해도 될듯...
  • ?
    humanist 2007.04.03 18:08
    학생 때 저정도면...얼마나 열심히 했는지 눈에 보이네요. 좋은 작품 입니다.
  • ?
    24k 2007.04.03 22:31
    감사합니다...ㅠㅠ

글고 소장님 점수않가르쳐주시던데요~

몇점인가요 소장님...ㅋㅋ
  • ?
    새싹 2007.04.04 08:15
    대단하십니다. 다시한번 마음을 다집니다..
  • ?
    심미쨩* 2007.04.04 09:23
    작품은 잘하셧는데 소장님 닮아 좀 뚱뚱 하네요 ..ㅋㅋ
  • ?
    강숙경 2007.04.05 09:18
    석고조각 어려운데... 잘하시네요.
  • ?
    데미안 2007.04.05 09:36
    음..저도 많은 노력해야겠네요..
  • ?
    24k 2007.04.05 09:53
    점점...소장님 닮아가는거 같아 큰일입니다...ㅡㅡ;;;;;;

쌍거풀수술을 하던지...살을빼야할거같습니다...ㅋㅋ
    First Clas 2007.04.05 20:56
    청출어람이라~~
    와세다모델보다 나은데요....
    굿모닝 2007.04.08 00:11
    잘보고갑니다. 저도 열공해야겠네요
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:58
    오``
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:56
    자극이되네요.

1. 121 | 인위적인 느낌~자연스러움을 거부합니다!

간혹 가다가 비인간적으로 만드시는 분들 잇으신데 올려도 될지~~ 점수 땜씨~~저는 파샬덴쳐를 3년하다 작년에 포세린으로 전향햇는데 앞으로 잘 될지~~ 여기 자주 들러서 많이 공부하고 맘에 각오도 다지고 가겟습니다~!! 글구 이제 백수 생활 하게 됫는데~~...
    Date2007.04.10 By내공없음(김창곤) Views1894 Votes0
  2. 120 | 실습생 습작입니다 .

안녕하세요~ 서울 송파구에서 실습하고 있는 3학년 실습생 입니다. 회원님들이시자 선배님들의 작품들 잘 보고있습니다. 나름대로 개념없는 쉐이드도 내보았습니다. -_-;; 많이 조잡하죠;; 매일 눈팅만하다가.. 저의 학교 교수님이자 스승님이신 김선문교수님...
    Date2007.04.10 By엄수혁 Views1794 Votes0
  3. 119 | 미국에서 종종 흑인이나 멕시칸들이 만들어달라는 장식용 골드 브릿지 (일명 그릴 Grill)

달라스에서 제 친구가 이런것 만들고 있고 이곳 Waco 에서도 아는분이 개인적으로 만들고 있는데 참 매력적입니다. 나중에 시간되면 저도 한번 보석 세공을 배우고 싶습니다. 한국에선 이런것 만드는 곳이 있나요? 출처 : goldteethamerica.com
    Date2007.04.08 By김범석 Views2157 Votes0
  4. 118 | 다른느낌

Scorpions-Still Loving You지난번에 올린 작업은 shade 표면질감 형태 모두 마음에 들지 않았고, 특히 embrasure가 매끄럽게 처리되지 않았는데 이번엔 embrasure 처리도 매끄럽게 잘 나오고 bridge에서의 개개치 단독감 역시 많이 개선되어진것 같습니다. ...
    Date2007.04.07 By한국미 Views2859 Votes0
  5. 117 | inceram alumina입니다.

inceram alumina 13,12,21번입니다. 오늘 이렇게 올리면 50점 돌파..^^ 최선을 다했습니다만 11번이랑 좀 다릅니다. 오목으로치면 벌써 3장의 사진이 나란히.. 한장만 더 올리면 4장개 나란히. ^^ 올리다보니 이렇게 됐습니다.
    Date2007.04.07 By허재석 Views1246 Votes0
  6. No Image

116 | 학생인데요~~

많은 조언 부탁드립니당
    Date2007.04.06 By최지인 Views1475 Votes0
  7. 115 | 이번엔 Denture !!

강좌란에 또 올립니다. 저도 별 달아야겠다는 강한 의지로!! ^^; 그동안 밀렸던 숙제를 한다는 기분으로 올립니다. 재밌게 보세요 ~~~ 빤짝^^*
    Date2007.04.04 By박종윤 Views1629 Votes1
  8. 114 | BEGO사 독일연수때 찍은 상악 프레임

80도로 기울서 찍은 사진 150도 기울여서찍은 사진 완전히 뒤집은 사진 지난달 독일 브레멘에서 파샬연수때 찍은 사진입니다. 물론 제가 작업한건 아니구요 독일인 테크니션강사가 모델에 살짝 물만 묻쳐서찍은 사진입니다 첫사진을 제사진이 아니라서 죄송하...
    Date2007.04.04 By예람 Views1542 Votes0
  9. 113 | #12-21 PFG COLLARLESS 입니다.

요것도 좀 자연스러워 보이네요 사실 눈으로 보는거랑 사진으로 보는거랑 좀 차이가 있네요. 항상 사진 잘 찍는 분들보면 부럽습니다. 사진을 잘찍는 만큼 세라믹이 훌륭한것 같더라구요..
    Date2007.04.03 By허재석 Views1542 Votes1
  10. 112 | 와세다 전치부 모형석고조작

안녕하세요..ㅋㅋ 저는 무암 막내기사 권영하라고 합니다. 가입은 예~전에 했었는데 활동할 시간이없어서 이제서야 사진하나올립니다..ㅋㅋ 이건 대학교 다닐떄 만들어본거구요...ㅋㅋ 많은 질타와 조언 부탁드립니다.. 활동 열심히하겠습니더...ㅋㅋ
    Date2007.04.02 By24k Views1541 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 415 Next
/ 415
XE Login