학생인데요~~

?

?

많은 조언 부탁드립니당
    First Clas 2007.04.06 20:45
    참잘하시네요들 ....
    내가 학생땐 놀기 바빴는디....
    잘보고갑니다...
    yean 2007.04.06 21:24
    열심히하신 흔적이 역역합니다. 제가 학생때와는 너무 달라요..............열심히하세요!
  • ?
    믹믹 2007.04.06 21:37
    정말 잘하시는 분들이 많으시네요
    학생이신데 저 정도면 너무 잘하시는거 같습니다
    앞으로 많은 작품 올려주세요
  • ?
    차카게살자 2007.04.06 21:57
    너무 열심히하시네요.. 혹 두깨가 안나왔나요. 대합치는 밑밑 했나봐요..ㅋㅋ
    가능하면. 포사와 와. 깊이를 좀깊도 각장 깊이를 주어줘보세요. 입체감이..
    당연 두깨탓으로보임니다.. 너무 부럽네요. 무서운 후배님이십니다.
  • ?
    영광 2007.04.07 00:24
    음...
    저정도면..
    교수님들 땀흘리시겠네요...- -;;
    멋져요..홧팅~!
  • ?
    다웁게살자 2007.04.07 00:51
    학생분이 저 정도면
    졸업하면 여기 저기서 스카웃...^^*
  • ?
    SinBi 2007.04.07 05:01
    난 학생ㄸㅐ 모했낭.. ㅜㅜ
  • ?
    한국미 2007.04.07 07:23
    대단하십니다 앞으로도 꾸준히 열심히 하시길 바랄게요
    mandible 2007.04.07 08:38
    학생이 이 정도면...
    졸업하면 손놔야 할 기공사 여럿생길듯 ^^*
  • ?
    value 2007.04.07 10:03
    기공사들각성해야되겠군요
    굿모닝 2007.04.08 00:04
    저보다 훨씬 --- 잘하셨습니다. 각성해야겠습니다.
  • ?
    humanist 2007.04.08 04:23
    노력하는 모습이 보이네요...대단합니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.04.08 06:10
    훌륭하십니다
    조각도 중요하지만 자연치를 관찰잘하시면 도움이 많이되죠
  • ?
    새싹 2007.04.08 07:32
    부럽기만합니다....저도 열심히....좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    laval77777 2007.04.08 12:07
    참잘하시네요 발전가능성이보이네요
  • ?
    유재관 2007.04.08 20:42
    저정도면 금방 메인기사 될듯 하네요.졸업 하고나서 핀작업 하는사람 따로잇는 곳으로 가세요.
  • ?
    기공마술사 2007.04.09 09:33
    참 잘하시네요.. 전 학생때 놀아서리.. 저걸보면서 지금이라도 열심히 해야한다는 생각이 듭니다.. 조각도 조각이지만. 책공부도 소홀히 하지마지마세요. 일을하다가 어떤 문제에 부딪쳤을때.. 책이 먼저 생각난다는..ㅡㅡ;ㅋ
  • ?
    예람 2007.04.11 07:47
    미래가 밝습니다...
  • ?
    우종찬 2007.04.11 07:47
    학생이 이정도면 우린 어쩌누
    초심잃지 말고 계속 열기공 홧팅!
  • ?
    스카이 2007.04.13 22:34
    학생이란게 모든게 부러워요..ㅋㅋ
    열씨미 하세요~~
  • ?
    내일은 고수 2007.04.13 23:59
    학생때 많이 보고 공부많이하세요
    앞날이 밝아 보이네요
  • ?
    예원이아빠 2011.12.04 08:17
    잘하네요 학생인대도
  • ?