복제모형

?

?

팔리싱후 복제 해봤습니다...
역시 적나라하군요....^^
많이 부족합니다.  즐기공 하세요....^^*
  • ?
    서정원 2007.03.29 04:08
    잘하신거 같은데용..--;
  • ?
    심미쨩* 2007.03.29 04:19
    지금 약올리 시는거죠 어유 전 언제 저런 작품 만들죠
    이루기 2007.03.29 05:11
    그러네요.지금 약올리시는거죠...넘 멋지십니다.
  • ?
    권혁하 2007.03.29 06:01
    ^^부족함이 느껴지진않네여...
    잘하셨는데..ㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2007.03.29 06:31
    도대체 머가 부족 하다는 건지 모르겠습니다..
    너무 내숭부리시는거 아니신지..^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    영광 2007.03.29 06:55
    멋진작품이네요..
    대단합니다.
    하지만 뭐..
    저두 열시미하믄 저래 되겠죠..ㅋ..
    H2 2007.03.29 06:55
    자연치를 복제하시것 같습니다
    yosep123 2007.03.29 06:57
    와...멋져요...이정도 열정이 있어야 하는데...
    또 한번 감동 먹었습니다.부족함이 안보이네요..
    너무 빨리 가시는것 아닙니까..
    조금있다 별달겠습니다...ㅋㅋ
  • ?
    사랑니 2007.03.29 07:13
    너무 겸손하세요 자연치같아보이는 걸요
    전혀 부족함이 없으세요
  • ?
    야간근무 2007.03.29 08:07
    별달려면 아직 깜깜합니다...
    아직 레벨5도 앞이 안보이는데요.^^
    2804에는 정말 고수 분들이 많습니다....그래서 하나라도 더 배워갈려고
    매일매일 들어옵니다...솔직히 몇달간 여기서 배운것도 많습니다....
    매일매일 자극의 연속이죠... 난 언제쯤 저정도의 실력이 될까?....
    혼자서 생각에 잠기곤 합니다.... 아직 멀었구나 하면서 말입니다...
    실력도 안되면서 여기 올려보고 싶어서 나름 보철물에 손한번 더가게 될때도
    많습니다....사진도 요래저래 찍어보고 어떻게 하면 잘 나올까 하고 몇십장씩 찍어보곤하죠...
    그중에 잘나온거 올리곤합니다... ^^ 찍어 보면 아시겠지만 눈은속여도 사진은 못속이겠더라구요....
    클로즈업 해서 찍으면 눈으로 볼땐 정말 잘한것 같은데 사진보면 실망 할때도 많구요...
    꼭 빨가버겨진 기분이구요...^^
    하나를 만들어도 정성을 기울이고 아니고에 따라 결과물은 하늘과 땅차이라고 생각합니다....
    솔직히 자기만족이죠^^ 아직 넘 부족한데 칭찬해주셔서 감사합니다...갈길이 멀고 더 노력해야된다고
    채찍하지만 정말 타고난 재주가 없습니다..ㅜㅜ 그래서 기공사란 직업이 너무 사랑스럽습니다.....

백년대계 2007.03.29 08:11
    아주 좋은데요
    어떤 사람은 기공실은 기공사의 무덤이라고 합니다
    작업환경이 편해 나태해짐을 걱정하는 말입니다.
    야간근무님처럼 열심히하시는 분에게는 기공실은 연구실이죠.
    좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    마빈스세상 2007.03.29 08:25
    일은 할수록 어려운것 같습니다. 크라운 한개를 가지고도 연구할게 많은것 같아요.
    모양만 보기좋게 제작하던 때, 돌이켜 보면 환자분들한테 미안한 마음이 듭니다.
    요즘은 완전히 새로 배우는 심정으로 일을 하고있습니다.
    포기할부분과 가져갈부분의 우선순위를 두고 생각하며 작업을 할려니 시간과 노력이 많이 드네요.
    야간근무님이 "하나를 만들어도 정성을 기울이고 아니고에 따라 결과물은 하늘과 땅차이라고 생각합니다"
    라는 말이 가슴에 와 닿네요.작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    태풍 2007.03.29 08:30
    정성이 담겨있네요^^
  • ?
    태풍 2007.03.29 08:31
    자연치가 형님하겠네요^^
  • ?
    tmdfks 2007.03.29 09:28
    광이 반짝반짝 장난 아닌데요~~
    팔리싱할때도 조각한 그대로 잘 살리셔서 하셨네요~
    구경잘하고 갑니다.
  • ?
    우종찬 2007.03.29 10:12
    야 이분도 장난 아니네
    감탄하고 갑니다
  • ?
    이종철 2007.03.29 10:26
    포세린두 잘하시구.. .. 연세가??? 어떻게 아니 경력이....
    이전에 올린 포세린사진보구 크라운은 이제봤습니다..
    역시..잘하시네요..
    장기사 2007.03.29 18:16
    야간근무님은 6년차십니다. 최고죠? 대단한 열정과 실력을 겸비하셨죠?
    제가 오래전부터 알고지냈는데 ... 정말 대단합니다.
  • ?
    야간근무 2007.03.29 18:44
    아~~이건 악플인것 같은데....장기사님 너무하셔요....^^*
    아직 경력이나 실력이 넘 미천합니다....
  • ?
    mikmik 2007.03.29 20:55
    뭐가 미천하다고 하시는지 당체 모르겠네요.. 어허~ ㅎㅎ
    너무 너무 감동입니다
    골드크라운 보기전까지 자연치구나 할정도였습니다...
    제가 2804에 페인이 되는 이유가 이래서 인거 같습니다
    이런 작품들 볼때마다 내일이 빨리 왔으면 하는 바램이 생깁니다
    일할 의욕이 생겨나네요 나도 언젠가는 저렇게 해야지 아님 나도 저런식으로 만들어 봐야지..
    하는 실력은 안되지만.. 해 보고 싶다는 의욕...
    야간근무님 때문에 또 많은 자극 받습니다
    요즘은 일하는데 즐거움이 생깁니다.. 작품 잘봤습니다
  • ?
    김선문 2007.03.29 21:42
    정성들인 작품 넘 훌륭하네요.님의 열정이 묻어 있네요
  • ?
    크리스리 2007.03.30 09:49
    팔리싱 굿
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:24
    크라운 보면서 여드름 짜도 되겠습니다,헐,,
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 23:21
    아주 좋아요
    베리 굿입니다 ,
  • ?
    포세린컨터링 2007.04.02 08:57
    음...와~라는소리가나오네요..머가 보철물인지..구분이 안가요~~
  • ?
    류강형 2007.04.02 09:00
    보통사람이 아니였군요 .... 얼굴도 잘생겨 가지구 세상은 불공평해~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.04 07:41
    얼마나 더 잘해야되나요
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:56
    잘보고갑니다
  • ?
    novice 2012.06.07 17:30
    잘봤습니다~
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:26
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    폭주기관차 2013.02.27 20:25
    멋지네요^^ 잘보고갑니다
  • ?
    gon 2013.10.03 07:13
    굿

1. 105 | 광내기전

어제 크라운 광내기전 입니다
    Date2007.03.30 By2stone Views1902 Votes0
  2. 104 | 오랜 침묵을 깨고...

뭐 대단한 건 아니구요 ^^; 너무 소식도 못 전하고 사진도 못 올리고 해서 강좌란에 조금 올렸습니다. 앞으로 또 기지개 펴고 자주 올리겠습니다 ^^*
    Date2007.03.29 By박종윤 Views2160 Votes0
  3. 103 | <font color=red><b>[[작품전시]란 이용안내입니다.</font color></b>

포토샵에서 사진 줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=data&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24 포토웍스에서 사진줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=dat...
    Date2007.03.29 By관리자 Views1517 Votes0
  4. 102 | 상악 6번

보기만하다가 올려봅니다 고수님들의 지적 부탁드립니다
    Date2007.03.29 By2stone Views1722 Votes0
  5. 101 | 복제모형

팔리싱후 복제 해봤습니다... 역시 적나라하군요....^^ 많이 부족합니다. 즐기공 하세요....^^*
    Date2007.03.29 By야간근무 Views1198 Votes0
  6. 100 | 허접원스텝

점수 올려서 등업할려고 한번 올려봅니다, 고수님들에게 비하면 많이 부족하지만.. 아직 시작이기에 힘내봅니당,
    Date2007.03.28 By노멀리스트 Views1782 Votes0
  7. 99 | Contrast!!

우각부위의 대비효과를 나타낼려고??? 대비효과를 보기위해서(우각부위) 부족하지만...그것때문에 또???
    Date2007.03.25 By엘리트짱 Views1845 Votes0
  8. 98 | 석고 조각

학생때 나름 열심히 한거랑 하다가 만거랑 핸드피스로만 조각한거랑 썩여있어요 너무욕하지마세여~~ㅋㅋ
    Date2007.03.24 Byobait70 Views1693 Votes0
  9. 97 | 학생인데요...강좌 보려면 점수가 필요하대요..

신구대 3학년 입니다. 50점이 필요해서..고민끝에 올림니다. 처음으로 한 풀마우스 2학년 한해 열성적으로 가르쳐주신 교수님 감사합니다.
    Date2007.03.24 By정민수 Views1890 Votes0
  10. 96 | Creation 3x bridge

사진 기술이 없어서 몇~~~장을 올려봅니다.. 자꾸 찍는 연습을 하다보면 ... 좀 나아지겠죠~ 사진 찍는거 쉽지 않네요 ㅠㅠ
    Date2007.03.24 Bymikmik Views1578 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 415 Next
/ 415
XE Login