?

?

중국 훈련생wax up입니다  기공학교가 생긴지 얼마 되지않아서 인지 학교에선 이론만 배우고 실기는 기공소 에서 시작한답니다  치과대학도 마찬가지  조각도 잡은지 6개월된 친구입니다  21살...........    
    임불란 2007.03.03 09:39
    중국은 너무 무서버요................
    투섭이 2007.03.03 09:40
    어?? 저모델 두번째껀 박종윤님껀데..학교에서 허락받고 사용하는지 모르겟네요..ㅋㅋㅋ
    중국에서도 사용하시는거 보니..대단한 모델입니다.
  • ?
    김성진 2007.03.03 09:51
    예전에 박종윤ㅣ 소장님 세미나 에서 받은 모델입니다 기공소 실습차원에서 ......이해 해주세요
  • ?
    마빈스세상 2007.03.03 09:54
    중국에서 기공학교 하시는 분인가봅니다.
    박종윤소장님 모델이 중국까지 가있네요.
    위에꺼는 군터 슈버트님 모델이군요.
  • ?
    일관성 2007.03.03 09:55
    중국 훈련생은 어떤 것입니꺼
  • ?
    모리슨 2007.03.03 10:11
    중공군 되기전 훈련생인가봅니다^^*
    훈련생이 저정도면 정규생은 상상이???
    훌륭하십니다.
  • ?
    humanist 2007.03.03 10:22
    훌륭 합니다.
  • ?
    원스텝기사4 2007.03.03 10:31
    ㅎㅎ,,,요즘은..학생들이 더 실력이 좋네염./^^
  • ?
    mikmik 2007.03.03 14:08
    역시나 대단하네요..
    김창민 2007.03.03 16:28
    학생이라기 보단 기사수준인듯합니다.
    위에 작품을 보니 아무래도 우리나라 기사분들도 의료개방에 대비해 준비를 철저히 해야 할듯 싶네요
  • ?
    장영권 2007.03.03 17:46
    6개월이라.....
    휼륭합니다.....^^
    H2 2007.03.03 17:47
    중국 무섭게 성장을 넘어 이미 모든 분야에서 세계 중심입니다
    며칠전부터 중국 증시가 출렁이자 전세계 증시가 같이 휘말리는거 보세요
    아주 무서운 나라입니다
    중국사람에게 기술전수가 너무 잘된듯합니다 ^ ^
  • ?
    김성진 2007.03.03 18:10
    이곳에서 훈련생은 기공학교 졸업하고 기공사 초년생을 말합니다 그리고 이 친구들은 모방을 잘합니다 중국은 짜더의 강국입니다
    muam 2007.03.03 20:08
    훈련생이라니 왠지 생소하군요.^^*
    저도 얼마전에 중국을 한번 다녀왔었는데 정말
    손으로 흉내내는건 감탄할만 하더군요.
    열심히 하셔서 국위선양에 한몫하시기 바랍니다.
    대한민국 짝짜악~짝 짜악짝!!
    H2 2007.03.03 20:39
    손으로 흉내내기 말씀이 나온김에 덧붙이자면
    Reverse engineering이라고 완성품을 분해해서 부품을 빼내어 하나하나 카피해 도면만들어
    재생산하는 기술을 말합니다
    리버스 엔지니어링은 중국이 이미 세계 최고수준에 도달해 있다고 하네요~
  • ?
    쟁이 2007.03.04 10:02
    잘하셨네요^^
  • ?
    심미쨩 2007.03.05 10:36
    나도 언제쯤이 저정도 수준으로 오려가지 부럽습니다
  • ?
    colin 2007.03.05 19:11
    참 잘하셨네요... 중국이라서....
  • ?
    뿌랭이 2007.03.06 05:08
    중국 무서운 나라죠
    우리도 분발합시다
  • ?
    산동 2007.03.06 18:31
    제가 이분을 좀 아는데 .. 짐 중국 상해에서 한국 기공사의 위상을 드높이고 있습니다... 물론 수입도 짭짭허고^^
  • ?
    yamuzida 2007.03.17 09:18
    걱정되네요
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:54
    무서운중국
  • ?
    처음처럼 2012.09.22 01:48
    모방의 달인들답네요
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:24
    잘 봤어요
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:18
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:44
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:40
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    gon 2013.10.03 06:25
    굿
  • ?
    rleqvd 2014.01.01 21:04
    잘보고갑니다^^
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:41
    잘보고가비나다

1. 96 | Creation 3x bridge

사진 기술이 없어서 몇~~~장을 올려봅니다.. 자꾸 찍는 연습을 하다보면 ... 좀 나아지겠죠~ 사진 찍는거 쉽지 않네요 ㅠㅠ
    Date2007.03.24 Bymikmik Views1579 Votes0
  2. 95 | Zirconia (LAVA) 코핑에 임플란트 케이스..

노리다케 파우더를 사용했고 여기저기 지저분한데 그냥 올려봅니다. 점수를 위해서~ ^^;
    Date2007.03.24 By김범석 Views3413 Votes0
  3. 94 | 황금 돼지

몇년 전에 포세린으로 만들어 봤습니다. 돈 많이 벌릴것을 기원하면서...
    Date2007.03.23 By이루기 Views1805 Votes0
  4. 93 | porcelain습작!

더 열심히... 세미나중에 제작한겄인데 부족하지만 예쁘게 봐주세요~~
    Date2007.03.23 By서용주 Views1986 Votes0
  5. 92 | 부업 ^^*[결과물 추가]

기공사들이 못 만드는게 있나요? 모르긴 몰라도 모두 한두개씩은 가지고들 있겠죠? 이런것들... 풀어보세요. 보따리 구경좀 하게요.^^*
    Date2007.03.22 Bymuam Views1796 Votes0
  6. 91 | 제 옆에서 일하는 독일 세라미스트가 만든 크라운..

가끔가다 저에게 사진찍어달라고 부탁하는 독일에서 온 색시가 만든 작품임다.. 그런데 항상 upper 1st molar 만 찍어달라고 하는군요 하루 9개를 하면 더 돈을 많이 받을 수 있음에도 불구하고 퀄리티를 위해서 8개도 겨우 맞춰서 하는 열성파입니다.. 저희...
    Date2007.03.18 By김범석 Views3452 Votes0
  7. 90 | 이번엔 어느 동물의 이빨일까요?

힌트는.. 현재도 살고 있는 동물입니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-12 10:59)
    Date2007.03.12 By김범석 Views2172 Votes0
  8. 89 | 부끄럽지만 가입인사로 하나 올려봅니다^^

시간을 꽤 많이들여서 조잡하게 해봤습니다^^ 앞으로 더 열심히해서 자주 올리겠습니다~ 수고하세요~
    Date2007.03.08 By현진 Views2514 Votes1
  9. 88 | 저번에

사진 찍다가 ... 이번엔 s2pro로 찍었습니다. 허접한 사진이지만 즐감해주세요~~~
    Date2007.03.08 By사랑니 Views1730 Votes0
  10. 87 | PFG collarless 싱글2

이빨에 먼지 끼었네 ㅋㅋㅋ 연타석 쳐 봅니다.^^ 방금전에 환자 맞춰보고 가세팅 상태에서 찍어봤습니다... 잇몸이 잘 차올라와야 될낀데....걱정이네요..(환자도 블랙홀 걱정하던데....공포의 블랙홀 ㅋㅋㅋ) 절단쪽에 트렌스가 조금 약해보이는게 좀 아쉽네...
    Date2007.03.08 By야간근무 Views2137 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 415 Next
/ 415
XE Login