저번에

?

?

사진 찍다가 ... 이번엔 s2pro로 찍었습니다.
허접한 사진이지만 즐감해주세요~~~
  • ?
    영광 2007.03.08 16:27
    ㅋ..살아숨쉬는 듯 합니다..^^
  • ?
    야간근무 2007.03.08 18:33
    훌륭합니다. 다시봐도 엄청난 포스가 느껴지네요....
    제카메라도 52%인데^^
    즐감했습니다.
  • ?
    심미쨩* 2007.03.08 18:59
    훌륭한 작품입니다 정성도 대단하시구요
    투섭이 2007.03.08 19:44
    52% 가지신분이 좀 계시네요..
    언제 날잡아 모델촬영 번개해야되는데요..ㅋㅋ
  • ?
    choi 2007.03.08 20:04
    정면 모습이 무지 궁금 했었는데
    보고 나니 속이 시원합니다
    사랑니님 감사합니다
    First Clas 2007.03.08 21:50
    대단한 파워!!!
    무섭내요...
    지를께넘 많은 현실..ㅋㅋㅋ
    H2 2007.03.09 03:46
    멋진 예술작품 감상 잘했습니다 ^ ^
  • ?
    쟁이 2007.03.09 08:36
    대단하시네요, 멋진작품 즐감 하고 갑니다.^^
  • ?
    장영권 2007.03.09 09:32
    다시봐도 좋네요.....^^
    김범석 2007.03.10 13:47
    오늘 직접 오셔서 실제로 보니깐 참 잘하신 왁스업이었습니다. 먼거리 오시느라 수고 하셨습니다 사랑니님.. 달라스에서도 좋은 결과가 있기를
    바랍니다.
  • ?
    마빈스세상 2007.03.11 01:49
    미국에 건너가면 사랑니님한테 붙어가지고 일하면 될거같네요.
  • ?
    value 2007.03.11 05:07
    잘하는군요
    H2 2007.03.11 05:28
    마빈스 세상님 정말 여기저기 다니시려면 너무 바쁘실듯~~ ^ ^
  • ?
    마루치 2007.03.11 07:39
    지금 달라스에서 올린것 같네요....^^
    하시는일 잘 되시길~~~ 화이팅~~~팅..
  • ?
    기공인화이팅 2007.03.11 08:55
    대단하세요^^
    감동이에요~~
  • ?
    사랑니 2007.03.11 12:30
    labial 을 보고시포하셔서 함 올려봤습니다
    올려야지 하면서도 게을러서리 넘 늦게 올려서 지송지송합니다.
    마루치님처럼 부르르 렌즈도좀 질러가지고
    사진 좀 막 찍어보고싶은데
    이제 니콘이 좀 땡기네요 좋은 바디로다가 추천 하나 해주삼
    아직 소니 마크로렌즈도 못샀는데ㅠㅠ
    현금의 압박이 너무 심하네 사채좀 땡겨서 ...^^
    낭창공주^^ 2007.03.18 09:31
    덴탈 2804는 느낄것도 많고
    배울 것도 넘 많은거 같아요~!!
    이런 작품들을 어디서 보겠어요~
    정말 대~~단하십니다~!
  • ?
    뿌랭이 2007.03.21 08:49
    금방이라도 말할것같네요
    훌륭합니다
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:55
    잘보고갑니다
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:18
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    gon 2013.10.03 07:10
    굿

1. 96 | Creation 3x bridge

사진 기술이 없어서 몇~~~장을 올려봅니다.. 자꾸 찍는 연습을 하다보면 ... 좀 나아지겠죠~ 사진 찍는거 쉽지 않네요 ㅠㅠ
    Date2007.03.24 Bymikmik Views1579 Votes0
  2. 95 | Zirconia (LAVA) 코핑에 임플란트 케이스..

노리다케 파우더를 사용했고 여기저기 지저분한데 그냥 올려봅니다. 점수를 위해서~ ^^;
    Date2007.03.24 By김범석 Views3414 Votes0
  3. 94 | 황금 돼지

몇년 전에 포세린으로 만들어 봤습니다. 돈 많이 벌릴것을 기원하면서...
    Date2007.03.23 By이루기 Views1805 Votes0
  4. 93 | porcelain습작!

더 열심히... 세미나중에 제작한겄인데 부족하지만 예쁘게 봐주세요~~
    Date2007.03.23 By서용주 Views1986 Votes0
  5. 92 | 부업 ^^*[결과물 추가]

기공사들이 못 만드는게 있나요? 모르긴 몰라도 모두 한두개씩은 가지고들 있겠죠? 이런것들... 풀어보세요. 보따리 구경좀 하게요.^^*
    Date2007.03.22 Bymuam Views1796 Votes0
  6. 91 | 제 옆에서 일하는 독일 세라미스트가 만든 크라운..

가끔가다 저에게 사진찍어달라고 부탁하는 독일에서 온 색시가 만든 작품임다.. 그런데 항상 upper 1st molar 만 찍어달라고 하는군요 하루 9개를 하면 더 돈을 많이 받을 수 있음에도 불구하고 퀄리티를 위해서 8개도 겨우 맞춰서 하는 열성파입니다.. 저희...
    Date2007.03.18 By김범석 Views3452 Votes0
  7. 90 | 이번엔 어느 동물의 이빨일까요?

힌트는.. 현재도 살고 있는 동물입니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-12 10:59)
    Date2007.03.12 By김범석 Views2172 Votes0
  8. 89 | 부끄럽지만 가입인사로 하나 올려봅니다^^

시간을 꽤 많이들여서 조잡하게 해봤습니다^^ 앞으로 더 열심히해서 자주 올리겠습니다~ 수고하세요~
    Date2007.03.08 By현진 Views2515 Votes1
  9. 88 | 저번에

사진 찍다가 ... 이번엔 s2pro로 찍었습니다. 허접한 사진이지만 즐감해주세요~~~
    Date2007.03.08 By사랑니 Views1730 Votes0
  10. 87 | PFG collarless 싱글2

이빨에 먼지 끼었네 ㅋㅋㅋ 연타석 쳐 봅니다.^^ 방금전에 환자 맞춰보고 가세팅 상태에서 찍어봤습니다... 잇몸이 잘 차올라와야 될낀데....걱정이네요..(환자도 블랙홀 걱정하던데....공포의 블랙홀 ㅋㅋㅋ) 절단쪽에 트렌스가 조금 약해보이는게 좀 아쉽네...
    Date2007.03.08 By야간근무 Views2137 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 415 Next
/ 415
XE Login