1. 96 | Creation 3x bridge

사진 기술이 없어서 몇~~~장을 올려봅니다.. 자꾸 찍는 연습을 하다보면 ... 좀 나아지겠죠~ 사진 찍는거 쉽지 않네요 ㅠㅠ
    Date2007.03.24 Bymikmik Views1579 Votes0
  2. 95 | Zirconia (LAVA) 코핑에 임플란트 케이스..

노리다케 파우더를 사용했고 여기저기 지저분한데 그냥 올려봅니다. 점수를 위해서~ ^^;
    Date2007.03.24 By김범석 Views3413 Votes0
  3. 94 | 황금 돼지

몇년 전에 포세린으로 만들어 봤습니다. 돈 많이 벌릴것을 기원하면서...
    Date2007.03.23 By이루기 Views1805 Votes0
  4. 93 | porcelain습작!

더 열심히... 세미나중에 제작한겄인데 부족하지만 예쁘게 봐주세요~~
    Date2007.03.23 By서용주 Views1986 Votes0
  5. 92 | 부업 ^^*[결과물 추가]

기공사들이 못 만드는게 있나요? 모르긴 몰라도 모두 한두개씩은 가지고들 있겠죠? 이런것들... 풀어보세요. 보따리 구경좀 하게요.^^*
    Date2007.03.22 Bymuam Views1796 Votes0
  6. 91 | 제 옆에서 일하는 독일 세라미스트가 만든 크라운..

가끔가다 저에게 사진찍어달라고 부탁하는 독일에서 온 색시가 만든 작품임다.. 그런데 항상 upper 1st molar 만 찍어달라고 하는군요 하루 9개를 하면 더 돈을 많이 받을 수 있음에도 불구하고 퀄리티를 위해서 8개도 겨우 맞춰서 하는 열성파입니다.. 저희...
    Date2007.03.18 By김범석 Views3452 Votes0
  7. 90 | 이번엔 어느 동물의 이빨일까요?

힌트는.. 현재도 살고 있는 동물입니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-12 10:59)
    Date2007.03.12 By김범석 Views2172 Votes0
  8. 89 | 부끄럽지만 가입인사로 하나 올려봅니다^^

시간을 꽤 많이들여서 조잡하게 해봤습니다^^ 앞으로 더 열심히해서 자주 올리겠습니다~ 수고하세요~
    Date2007.03.08 By현진 Views2514 Votes1
  9. 88 | 저번에

사진 찍다가 ... 이번엔 s2pro로 찍었습니다. 허접한 사진이지만 즐감해주세요~~~
    Date2007.03.08 By사랑니 Views1730 Votes0
  10. 87 | PFG collarless 싱글2

이빨에 먼지 끼었네 ㅋㅋㅋ 연타석 쳐 봅니다.^^ 방금전에 환자 맞춰보고 가세팅 상태에서 찍어봤습니다... 잇몸이 잘 차올라와야 될낀데....걱정이네요..(환자도 블랙홀 걱정하던데....공포의 블랙홀 ㅋㅋㅋ) 절단쪽에 트렌스가 조금 약해보이는게 좀 아쉽네...
    Date2007.03.08 By야간근무 Views2137 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 415 Next
/ 415
XE Login