1. 81 | 요런 덴쳐 보신적 있나요?

임플란트 식립된 환자구강 상태 임플란트 식립된 환자구강 상태 임시 배열을 위한 교합기에 장착 임시배열후 구강내 확인 내관 외관 제작 프레임을 위한 본 모형 프레임에서 배열까지 환자분의 심한편측 치조퇴축과 양쪽 볼의 함몰.
    Date2007.02.27 By조약돌 Views2093 Votes0
  2. 80 | 상악6

상악6번 단 한점이지만 심혈을 기울여 조각해보았습니다 스탠다드로 표현한다고 많이 노력했는데 잘 됐는지 모르겠습니다 선배님들 좋은말씀 부탁드립니다!
    Date2007.02.25 By김종민 Views2225 Votes0
  3. 79 | 풀마우스 왝스업

제가 사는 이곳은 대부분의 사람들이 하얀치아와.. 가지런한 치아를 선호하고 있습니다.. 뭐 특별한 케이스를 해보고 싶었지만.. 그럴기회가 전혀 주어지지 않네요.. 그다지 특별한 케이스는 아니였지만 저에게는 첨으로 해본 풀마우스 왝스업 케이스라서.. ...
    Date2007.02.24 Bymikmik Views1946 Votes0
  4. 78 | 강좌란 업데이트

저도 여기다 광고하나 올립니다. 강좌란에 코너스 업데이트 했습니다. 많은 격려 부탁드립니다.
    Date2007.02.23 Bymuam Views2176 Votes0
  5. 77 | 향기없는 꽃 ^^*

이번에 준비중인 코너스 내관의 사진입니다. 찍다보니 나름데로 .... 이뿌다 생각하여 올렸습니다. 돌던지지 마세요.ㅠㅠ
    Date2007.02.16 Bymuam Views2193 Votes0
  6. 76 | Partial design

허접하지만 한번 올려봅니다.
    Date2007.02.15 By조약돌 Views1770 Votes0
  7. 75 | 석고탑.

남은석고로 천장까지 쌓아 기둥하나만들라했는데 ........누가버렸네여.ㅋ
    Date2007.02.15 By마루. Views2082 Votes0
  8. 74 | 발렌타인 데이 ...

무암 lab의 이주연 ,권영하 기사가 만든 치과에 보내는 발렌타인데이 선물입니다. Crown이 주로 오는 치과원장님께 드리는 "뇌물"(?) 입니다. 확실히 넘어오겠죠?? ㅎㅎㅎ 호...
    Date2007.02.14 Byhagozibi Views1861 Votes0
  9. 73 | 사진 정리하다가..

인세람과 PFM으로 제작했던것입니다.. 대구기공사홈피에 오렸다가 모리스님께서 한방에 알아보는 바람에 김빠졌던 기억이 나네요..ㅡㅡ;;..
    Date2007.02.13 By투섭이 Views1853 Votes0
  10. 72 | 개념없는 정중선

개념없는 정중선 글레이징 안하니까 사진 빨이 이상하네요 이렇게라도 살아야죠 정중선 않맞으면 영 골때리죠 글레이징을 않하니까 사진빨리 않받네요 ( 핑계)
    Date2007.02.10 By심미쨩 Views2108 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 415 Next
/ 415
XE Login