?

?

사진 정리하는데 file정보에 시간과 날짜가 나오네요...
벌써 2년전이라니... 세월이 시위를 떠난 화살같습니다   ㅜ.ㅠ
    박종윤 2007.02.02 20:55
    앗! Groove에 때꼈다! ^^;
  • ?
    모리슨 2007.02.02 21:01
    역시 대가의 숨결이 느껴지는 작품중의 작품입니다.
    투섭이 2007.02.02 21:31
    때...이야기 할려고했었는데..^^*

역쉬~~!!
    요쯤 카빙 대충대충 하고 있는데..마음을 다시 잡아 야겠습니다..
  • ?
    뿌랭이 2007.02.02 21:40
    좀더 분발하면 박종윤선생님 따라잡을 수 있을라나 ...........
  • ?
    화룡 2007.02.02 21:41
    저의 느슨함을 다시금 돌아보게 하는 작품입니다
    대단하세요!!!
  • ?
    마빈스세상 2007.02.02 22:02
    올라운드플레이어가 되고싶습니다.
    심플보철에서 콤플렉스케이스까정 못하는게 없는 그랜드마스터가 되고싶네요.
    식어가는 기공열의에 불을 당깁니다.

일단은 자리구할때 까정 좀 쉬면서요! ㅎㅎ=3=3=3
    H2 2007.02.02 22:24
    전화번호가 2809네요 ^ ^
    첫사진보고 5번은 자연치로 속았습니다
    이제 눈에 익숙할때도 됐건만...
    보고보고 다시봐도 대단합니다
  • ?
    자연그대로 2007.02.02 22:24
    역시 힘이 느껴지네요....^^
    나더 따라 해봐야지...ㅎㅎ
  • ?
    김지영 2007.02.02 22:47
    울룩불룩 멋진 근육같습니다.
    박종윤 소장님이 거래하시는 치과는 Freezed occlusal table를 해도 되나봐요?
    의사 상대로 열심히 강의 하셨겠습니다~
  • ?
    야간근무 2007.02.02 22:51
    정말 흉내내기도 어려운 대가의 작품입니다..
    열기공 하겠습니다...^^
    H2 2007.02.03 02:02
    아 전 진짜 나쁩니다
    그냥 넘어가지지가 않아요 지송... ㅡ.ㅡ
    김지영님 과거분사"freezed"→ "freeze"로 철자 살짝 고쳐봅니다
    학생들도 있고 하니까 원어는 정확하게 배우는게 좋을것 같아서요...
  • ?
    강태공 2007.02.03 03:23
    오늘도 좌절입니다
    이 작품을 보고 있으면 제자신이 미워집니다.
    욜씨미 노력해야겠네요
  • ?
    임전불퇴 2007.02.03 04:22
    대가는 대가네요. 부럽습니다
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.02.03 05:48
    마치 자연치를 보는듯해여~ 역쉬~~
    ^^b
  • ?
    싸이 2007.02.03 07:23
    너무너무 멋집니다. ㅠㅠ
  • ?
    장영권 2007.02.03 07:47
    대가의 숨결이 살아있는 멋진작품
    잘 감상햇습니다.....^^
  • ?
    humanist 2007.02.03 07:58
    perfect...!
  • ?
    쥬크박스 2007.02.03 09:01
    얼렁가서 WAX UP해봐야쥐!
  • ?
    실버벨 2007.02.03 09:03
    마음가짐을 새롭게 해봅니다...
  • ?
    문제현 2007.02.03 09:21
    역시 박종윤 소장님 이십니다.^^ 대가의 기를 팍팍 받아야 겠네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    마빈스세상 2007.02.03 09:22
    어제 금요일날 오후에 하는 "청춘신고합니다"를 보았지요.
    안되면 되게하라. 우리에게 불가능은 없다.

불가능은 있는거 같습니다. 좌아절~
    박종윤 2007.02.03 09:29
    ㅋㅋㅋ 특전사 부대에서 했나보죠?
    제가 특전사 출신이걸랑요 ㅎㅎㅎ
    안되면 되게했고, 나에게 불가능한 영역은 없다라고 생각하며
    욜심히 도전해왔습니다. 그러나 저에게도 불가능은 많았습니다. ^^;
    그러니 좌아절~ 이런거 하지 마세요, 마빈스 세상님 ^^*
  • ?
    차카게살자 2007.02.03 09:35
    아.. 늘.. 많이배웁니다.. 감사합니다
  • ?
    이우형 2007.02.03 10:33
    저도 제자랍니다
    엘리베이터에서 제가 비니쓴거 보시고 길가다가 건드리는 사람없을 것 같다고 소장님도 그런다고 하셨는데
    기억하시나요?^^
    훌룡하십니다.
  • ?
    꿈은 이루어진다 2007.02.04 02:48
    역시 박종윤소장님 명성에 걸맞는 작품이십니다
  • ?
    이영숙 2007.02.04 05:59
    박종윤 선생님 작품엔
    가슴속에서 뜨겁게 달아오르게하는 뭔가가 있습니다.
    역시~~~이십니다
    이정도면 된거야라고 스스로 위로했는데
    다시 마음을 다잡아봅니다
  • ?
    김수인 2007.02.04 07:19
    어떻케조각이 저리나올수있는지 신기할나름임니다 실물한번봤음 소원이없겠넹 ㅠㅠ
  • ?
    dental 2007.02.04 08:21
    볼때마다 훌륭합니다...
    잘보고 갑니다...
  • ?
    hagozibi 2007.02.04 11:07
    정말 아름 답습니다
    방금 조각한것 매몰했는데...
    한숨한번 폭 쉬고 낼은 더 노력 해야겠다고 주먹 한번더 꽉 쥐어 봅니다 !
  • ?
    눈꽃소녀 2007.02.05 06:50
    방금 자극 받았쪄요..
    홧팅!!
    Energizer 2007.02.05 07:18
    항상 보고 배우고있습니다.
    내일 출근해서 또 따라해보고 싶네요^^
  • ?
    최연규 2007.02.06 07:30
    박종윤선생님 저는 9공수 53대대에서 복무했습니다
    선생님은 어디서 복무하셨는지요?
    박종윤 2007.02.06 11:56
    ㅋㅋㅋ 저는 공수 391차 특수전 255차입니다.
    근무는 사령부 의근대에서 했습니다.
    그런데 주로 707특임대 해상지역대 파견근무 했구요.
    반갑습니다. ^________^
  • ?
    이기연 2007.02.06 16:44
    댓글단다단다하다가.지금남깁니다 3년전인가세미나듣고 열심히노력했는데 맘처럼잘안되네요..그때dasi 뺏찌 늘가슴에달고다니고 책선물잘사용하고있습니다 인연이참많네요 서울임플란트세미나에서 수진누님만나고 같은공수부대 ..저도9공수에서중사로제대했답니다 벌써10년이지났네요 건강이 가장큰재산입니다 ^^그때넘어야할산은소장님이었는데 아직실력이..늘박수를보냅니다 짝짝
    박종윤 2007.02.06 17:24
    하하하하 ^___________^
    이거 이러다가 2804에 특전동지회 생기겠는데요?
    그러면 바로 해병전우회 생기고... 그러다 해병, 공수 편가르고...
    그러면 큰일입니다. 그냥 2804 식구로 행복하게 잘 살아야죠.. ^^
    좌우지간 대단한 인연입니다. 살수록 인연의 골이 얼마나 깊은지 알겠더군요.
    좋은 인연으로 한평생을 산다면 그보다 행복한 일이 없겠죠. ^^*
  • ?
    SinBi 2007.02.07 22:42
    쪼수로 써주세요 ㅜ
    박종윤 2007.02.08 07:22
    ㅋㅋㅋ 미국으로 오세요. 그리고 기공사는 쪼수라는게 없답니다 ^^*
  • ?
    이기연 2007.02.20 06:26
    쪼수는없어도 제자는 .. ^^
  • ?
    Gom-_-:: 2007.02.26 08:00
    늘 말로만 들었던분의 작품을 사진으로나마 보게 되다니 감동입니다
  • ?
    value 2007.03.11 05:12
    굿
  • ?
    왈츠 2007.03.12 06:43
    다시봐도 굿!
  • ?
    너무 멋있어요..저도 열심히 해야겠는걸요~^^
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:13
    대단하십니다.
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:16
    good!!
  • ?
    주홍 2011.11.19 09:48
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.26 23:17
    ~~~~~~ 환상 그 자체네요~~~^^
  • ?
    폭주기관차 2013.02.25 23:46
    잘보고갑니다^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:26
    융선들이 살아있네요.
  • ?
    gon 2013.10.03 06:16
    굿
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 10:07
    잘보고갑니다

1. 71 | 야마다 선생님 작품

야마다 선생님 세미나에서 야마다 선생님 세미나에서 한컷 프레임 심심해서 엑스레이 놀이 ^^* 몇년전 야마다 선생님 세미나 받고나서..모델 찍어 놓은거네요.. 일이 몰아처서 오늘도 새벽 3시가 되네요.... ㅠ,ㅠ
    Date2007.02.09 By강남길 Views2636 Votes0
  2. 70 | 치기공의 열정

겨울방학 8주동안 한 조각들입니다 1주째 2주째 1주 상악구치 2주째 하악구치 3주째 4주째 3주째 상악구치 4주째 하악구치 5주째 6주째 5주째 상악구치 6주째 하악구치 7주째 8주째 임상모형 백년대계 교백년대계 교육생 작품 그동안 전국의 여러 대학학생들...
    Date2007.02.08 By백년대계 Views3369 Votes0
  3. 69 | 임플란트

3번임플란트 가 협측으로 상당히 많이 돌출된 케이스 입니다 의예로 대충 밀링해가지고 제작했는데 환자는 굉장히 조아라 하네요 ㅋㅋ 행복하셔여
    Date2007.02.06 By심미쨩 Views1589 Votes0
  4. 68 | 캐나다 해외취업 치과기공사1기 - 김운수

안녕하세요! 저번에 한선이 연수생의 작품을 올렸더니 반응이 너무나 좋아서요~ 이번엔 이미 취업이 되신 분이긴 하지만, 취업하시기전 해외 업체에서 가장 관심을 많이 불러일으켰던 작품입니다. 참 저희 사진기사분께서 이미지 도용을 막으라 해서요.. 회사...
    Date2007.02.06 By비젼 Views2286 Votes0
  5. 67 | 옛기억을 더듬어서

유명한 모델이라 꼭 한 번 해보고싶은 wax -up 사진은 포토갤러리에 "캐나다로 가는 비행기에서 " 작품을 올리신 마루치님의 카메라를 사용해서 촬영했습니다. Thank you so much !!!!
    Date2007.02.04 By사랑니 Views1619 Votes0
  6. 66 | 더 열씸히 하겠다는 맘으로 올립니다.

정성 많이 들였는데 아직 실력이 모자람을 느낌니다. 점점 좋아지겠지요뭐.
    Date2007.02.04 By헌터 Views1328 Votes0
  7. 65 | 삭제로 인해 잃은 포인트 만회하기

죄송합니다 자료사진 삭제로 인해 잃은 포인트 만회하려고 허접 사진 올렸습니다.. 너그러이 용서하여 주이소~예~?
    Date2007.02.04 Bymikmik Views1441 Votes0
  8. 64 | 운좋았던 케이스

의사가 trim 후 solid 를 안보내줘서.. 운좋게 날림으로 빨리 끝낸 케이스 였습니다 Upper 2nd bicuspid to 2nd bicuspid 입니다
    Date2007.02.04 Bymikmik Views1396 Votes0
  9. 63 | 2005년 2월 15일 오후 7시 30분...

사진 정리하는데 file정보에 시간과 날짜가 나오네요... 벌써 2년전이라니... 세월이 시위를 떠난 화살같습니다 ㅜ.ㅠ
    Date2007.02.02 By박종윤 Views8431 Votes0
  10. 62 | 내부 stain

노리다께 EX-3 파우더를 사용했습니다 collarless margin,hair line , crack line , white band등등 많은 것을 표현하려고 했습니다 마음에 드는 부분도 있고 들지 않은 부분도 있고....... 부족하지만 평좀 해주십시요
    Date2007.02.01 By쥬크박스 Views1782 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 415 Next
/ 415
XE Login