야마다 선생님 작품

?

?

야마다 선생님 세미나에서

야마다 선생님 세미나에서 한컷

프레임 심심해서 엑스레이 놀이 ^^*

몇년전 야마다 선생님 세미나 받고나서..모델 찍어 놓은거네요..
일이  몰아처서 오늘도 새벽 3시가 되네요.... ㅠ,ㅠ
  • ?
    mikmik 2007.02.09 18:43
    와우 대단하네요....
    강남길님.. 너무 무리 하지 마세요.. 그러다 병나겠네요..
    첫째도 건강 둘째도 건강입니다
    투섭이 2007.02.09 18:56
    외형이 진짜 환상입니다..
    언제나 저렿게 해볼려나..ㅡㅡ;;.
  • ?
    마빈스세상 2007.02.09 20:25
    역시 예상대로 기공소 대박나시느라 안보이셨네여.
    새벽 3시까지 일할정도면 왕 대박아닙니까.

하지만 건강과 가족이 더중요하다는거 아시죠?ㅎㅎ
    잘보고 갑니다!
  • ?
    뿌랭이 2007.02.09 20:52
    자연치 그대로를 옴겨놓은듯하네요
    잘보았습니다
    H2 2007.02.09 22:01
    믹믹님 의견에 백배동감합니다...
    새벽3시는 너무 몸을 혹사시키는겁니다
    작품은 더할나위없이 훌륭합니다
    이제 설설 하셔도 되겠습니다 ^ ^
    뉴트리죤 2007.02.09 22:23
    이제 설설 하셔도 되겠습니다 ^ ^ (2)

• ?
    강태공 2007.02.09 22:24
    역시 대가의 손길이라 좋아보입니다
  • ?
    하이쭈~ 2007.02.09 23:21
    정말 대단한 작품입니다~~
    새벽까지 일하시면 정말 탈 납니다..
    저도 한때는 매일 그렇게 일했는데... 이제는 체력이 뒷받쳐주질 못해서 그렇게 못하겠네요...
    건강은 건강할때 지켜야지요~~ 즐감했습니다~
  • ?
    심미쨩 2007.02.10 02:26
    다른치과에 가면 교합면에 우식증있다고 골드인레이 프랩할것 같은데요
  • ?
    자연그대로 2007.02.10 02:30
    와 역시 대단~~~ 멋지다,,^^
    임불란 2007.02.10 03:27
    멋집니다
    자주만나요.........
  • ?
    퍼미스 2007.02.10 03:42
    좋은 볼거리 제공해주셔서 감쏴!!@&@
    장기사 2007.02.10 03:49
    야마다 선생님 세미나는 언제하는거죠...그런게있으면 좀 갈쳐주세요...정말 세미나 정보가 없어서리...아는사람만 가는건가요...여기 2804회원들에게도 알려주시길......
  • ?
    마빈스세상 2007.02.10 07:49
    사진이 어두워서 잘안보이지만 엄청납니다.
    저렇게 포세린해주는곳 있으면 소개좀 해주십시요.
    Energizer 2007.02.10 08:42
    좋은 사진이네요~~감솨~~^^
    건강 생각하시면서 일하세요~~~
  • ?
    humanist 2007.02.10 09:11
    태산이 높다 하되 하늘아래 뫼이로다. ㅋㅋ..오르고 또 오른다면...못할 것도 없지..화이팅
    최강 2007.02.10 18:07
    브라보, 브라보, 브라보,,,,,,브라보 100번.....
    건강 조심하세요....
    또한 과로와 리메이크율은 " 비 례~~~"
  • ?
    마빈스세상 2007.02.11 08:43
    요즘같은때 이렇게 일이 있다는것도 사실 좋은일입니다.
    과로와 리메이크율은 비례 하지만 짭짤함도 비례 ㅎㅎ=3=3=3
  • ?
    쟁이 2007.02.12 03:55
    대단하네요 에구 나는 언제쯤 저리 되보려나....
  • ?
    Gom-_-:: 2007.02.26 08:04
    강남길님의 좋은 작품 줄감했습니다
    내공이 대단하신것 같습니다 얼마나 수련을 하면 저도 고수가 될수 있을지 쩝...
  • ?
    강남길 2007.02.27 01:25
    엥..... 이거 제가 한개 아니라요... 야마다 선생님 작품이에요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    value 2007.03.11 05:05
    작품이네요
  • ?
    value 2007.03.11 10:55
    자주보고싶은작품
  • ?
    choco 2007.03.12 17:31
    허미 저 그루브들의 떨림... 컥..
  • ?
    김선영 2007.03.21 05:22
    정말 예술이네요, 제가 바라는 이상향리랄까....훗
    열심히 해야겠다는 다짐이...up되네요.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:32
    잘보고 갑니다.
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:42
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    paulmom 2013.06.26 10:49
    대박
  • ?
    gon 2013.10.03 06:21
    굿
  • ?
    rleqvd 2014.01.01 20:57
    굿굿굿
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 10:08
    잘보고갑니다
  • ?
    rjs2511 2014.02.21 08:25
    잘보고갑니다
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 06:52
    잘보구 갑니다. 굿굿

1. 석고탑.

2. 발렌타인 데이 ...

3. 사진 정리하다가..

4. 개념없는 정중선

5. 야마다 선생님 작품

6. 치기공의 열정

7. 임플란트

8. 캐나다 해외취업 치과기공사1기 - 김운수

9. 옛기억을 더듬어서

10. 더 열씸히 하겠다는 맘으로 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 415 Next
/ 415
XE Login