내부 stain

?

?

노리다께 EX-3  파우더를  사용했습니다
collarless margin,hair line , crack line , white band등등 많은 것을 표현하려고 했습니다 마음에 드는 부분도 있고 들지 않은 부분도 있고....... 부족하지만 평좀 해주십시요
  • ?
    류재곤 2007.02.01 23:50
    자연스럽게 표현을 잘하셨네요. 고생 하셨습니다
    H2 2007.02.02 00:35
    훌륭합니다
    또한분의 고수님 등장하셨네요~~
    빌드업 노하우좀 알려주세요 ^ ^
  • ?
    김지영 2007.02.02 01:10
    오까모또 기공사 세미나 다녀오셨나 봐요~!!
    오까모또가 저 모형가지고 세미나 하던데..
    사진만 더 깨끗했으면 더 자세히 볼수있을텐데.. 아쉽습니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.02.02 01:53
    자연스럽네요 수고하셧습니다
    나경채 2007.02.02 02:33
    뽀세린을 넘 잘하시는 분들이 많네요~많이 올려주세요~많이 배울께요^^
    투섭이 2007.02.02 02:40
    아주 잘 하시면서 부족하시다는 말씀은 왜들 하시는지..
    부럽습니다..전 언제나 저렇게 할까요???누가 저 좀 갈켜 줘봐요..
  • ?
    자연그대로 2007.02.02 05:42
    아주 잘 하시면서 부족하시다는 말씀은 왜들 하시는지..
    부럽습니다..전 언제나 저렇게 할까요???누가 저 좀 갈켜 줘봐요..(2)
    다들 내숭이 넘 심하십니다... 저기서 더 어떻게 .....
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.02.02 07:43
    또 한분 신의 영역에 도전하시는 분이 나타나셨네여....
    꼭 성공 하세여~~~^^
    백년대계 2007.02.02 08:24
    부럽습니다..전 언제나 저렇게 할까요???누가 저 좀 갈켜 줘봐요..(3)

투섭이님 !
    한국사람의 인사법 모르세요
    진수성찬 차려 놓고 차린것 없지만 많이 드시란 말!
    오늘 말씨 추운데 대구는 어때요!
    감기 조심하시길...
  • ?
    이승구 2007.02.03 02:48
    ^^
    투섭이 2007.02.03 06:59
    오늘 말씨 추운데 대구는 어때요! ==> 해석 좀 부탁드립니다..ㅋㅋ
    제 말씨가 월래 좀 그럽습니다만..대구를 다 춥게 만들진 않습니다..ㅎㅎ ==> 아...또 춥다..ㅡㅡ;;..

요쯤 대구 쌀살하네요..김천도 좀 춥지요??
    빨리 봄이 와야 놀려를 갈텐데요..^^*
    H2 2007.02.03 08:27
    백년대계님도 어느덧 투섭이님 안티십니다~~
    투섭이님 보세요 전 끝까지 의리 지킨다니까요~
    백년대계 2007.02.03 08:43
    투섭이님 제가 독수리 타법이라 자판에 익숙지 않아 오타가 많습니다
    글올려 놓고 보면 항상 오타가 보이더라고요]
    이해해주시길.
    봄에는 진짜 얼굴 한번 봅시다.

H2님 미운정이란 말 있죠
    아직까지 투섭이님 얼굴 을 보지 못 했지만 만날때 언제나 알든 친구처럼 볼려고
    일부러 미운정 들이고 있습니다
    그리고 제 홈페이지 http://www.100yearsplan.co.kr (주소창에 클릭) 보신적 있으세요
    H2님이 원하는 악골모형있는데...,
    H2 2007.02.03 08:46
    백년대계님 당장 가보겠습니다 ^ ^
    지난번에 가보려고 했었는데 주소가 없는주소로 나와서 못찾았어요
    아마 네이버어디로 나왔던걸로... ^ ^
  • ?
    문제현 2007.02.03 09:24
    잘 하셨습니다. 내공이 대단하시네요^^
  • ?
    꿈은 이루어진다 2007.02.04 02:49
    느낌이 아주좋네요
    잘보았습니다
  • ?
    심미쨩 2007.02.10 02:04
    아니 일잘하면 당연히 돈많이 벌어야 하는것 아닙니까 잼없는 세상
  • ?
    마이히로 2007.02.28 08:36
    오~난 언제 저런 내공이 쌓일지...부럽3
  • ?
    value 2007.03.11 05:09
    굿
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:18
    잘보고 갑니다
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:53
    잘보고갑니다