야마다 선생님 작품

?

?

야마다 선생님 세미나에서

야마다 선생님 세미나에서 한컷

프레임 심심해서 엑스레이 놀이 ^^*

몇년전 야마다 선생님 세미나 받고나서..모델 찍어 놓은거네요..
일이  몰아처서 오늘도 새벽 3시가 되네요.... ㅠ,ㅠ
  • ?
    mikmik 2007.02.09 18:43
    와우 대단하네요....
    강남길님.. 너무 무리 하지 마세요.. 그러다 병나겠네요..
    첫째도 건강 둘째도 건강입니다
    투섭이 2007.02.09 18:56
    외형이 진짜 환상입니다..
    언제나 저렿게 해볼려나..ㅡㅡ;;.
  • ?
    마빈스세상 2007.02.09 20:25
    역시 예상대로 기공소 대박나시느라 안보이셨네여.
    새벽 3시까지 일할정도면 왕 대박아닙니까.

하지만 건강과 가족이 더중요하다는거 아시죠?ㅎㅎ
    잘보고 갑니다!
  • ?
    뿌랭이 2007.02.09 20:52
    자연치 그대로를 옴겨놓은듯하네요
    잘보았습니다
    H2 2007.02.09 22:01
    믹믹님 의견에 백배동감합니다...
    새벽3시는 너무 몸을 혹사시키는겁니다
    작품은 더할나위없이 훌륭합니다
    이제 설설 하셔도 되겠습니다 ^ ^
    뉴트리죤 2007.02.09 22:23
    이제 설설 하셔도 되겠습니다 ^ ^ (2)

• ?
    강태공 2007.02.09 22:24
    역시 대가의 손길이라 좋아보입니다
  • ?
    하이쭈~ 2007.02.09 23:21
    정말 대단한 작품입니다~~
    새벽까지 일하시면 정말 탈 납니다..
    저도 한때는 매일 그렇게 일했는데... 이제는 체력이 뒷받쳐주질 못해서 그렇게 못하겠네요...
    건강은 건강할때 지켜야지요~~ 즐감했습니다~
  • ?
    심미쨩 2007.02.10 02:26
    다른치과에 가면 교합면에 우식증있다고 골드인레이 프랩할것 같은데요
  • ?
    자연그대로 2007.02.10 02:30
    와 역시 대단~~~ 멋지다,,^^
    임불란 2007.02.10 03:27
    멋집니다
    자주만나요.........
  • ?
    퍼미스 2007.02.10 03:42
    좋은 볼거리 제공해주셔서 감쏴!!@&@
    장기사 2007.02.10 03:49
    야마다 선생님 세미나는 언제하는거죠...그런게있으면 좀 갈쳐주세요...정말 세미나 정보가 없어서리...아는사람만 가는건가요...여기 2804회원들에게도 알려주시길......
  • ?
    마빈스세상 2007.02.10 07:49
    사진이 어두워서 잘안보이지만 엄청납니다.
    저렇게 포세린해주는곳 있으면 소개좀 해주십시요.
    Energizer 2007.02.10 08:42
    좋은 사진이네요~~감솨~~^^
    건강 생각하시면서 일하세요~~~
  • ?
    humanist 2007.02.10 09:11
    태산이 높다 하되 하늘아래 뫼이로다. ㅋㅋ..오르고 또 오른다면...못할 것도 없지..화이팅
    최강 2007.02.10 18:07
    브라보, 브라보, 브라보,,,,,,브라보 100번.....
    건강 조심하세요....
    또한 과로와 리메이크율은 " 비 례~~~"
  • ?
    마빈스세상 2007.02.11 08:43
    요즘같은때 이렇게 일이 있다는것도 사실 좋은일입니다.
    과로와 리메이크율은 비례 하지만 짭짤함도 비례 ㅎㅎ=3=3=3
  • ?
    쟁이 2007.02.12 03:55
    대단하네요 에구 나는 언제쯤 저리 되보려나....
  • ?
    Gom-_-:: 2007.02.26 08:04
    강남길님의 좋은 작품 줄감했습니다
    내공이 대단하신것 같습니다 얼마나 수련을 하면 저도 고수가 될수 있을지 쩝...
  • ?
    강남길 2007.02.27 01:25
    엥..... 이거 제가 한개 아니라요... 야마다 선생님 작품이에요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    value 2007.03.11 05:05
    작품이네요
  • ?
    value 2007.03.11 10:55
    자주보고싶은작품
  • ?
    choco 2007.03.12 17:31
    허미 저 그루브들의 떨림... 컥..
  • ?
    김선영 2007.03.21 05:22
    정말 예술이네요, 제가 바라는 이상향리랄까....훗
    열심히 해야겠다는 다짐이...up되네요.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:32
    잘보고 갑니다.
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:42
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    paulmom 2013.06.26 10:49
    대박
  • ?
    gon 2013.10.03 06:21
    굿
  • ?
    rleqvd 2014.01.01 20:57
    굿굿굿
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 10:08
    잘보고갑니다
  • ?
    rjs2511 2014.02.21 08:25
    잘보고갑니다
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 06:52
    잘보구 갑니다. 굿굿

1. 75 | 석고탑.

남은석고로 천장까지 쌓아 기둥하나만들라했는데 ........누가버렸네여.ㅋ
    Date2007.02.15 By마루. Views2082 Votes0
  2. 74 | 발렌타인 데이 ...

무암 lab의 이주연 ,권영하 기사가 만든 치과에 보내는 발렌타인데이 선물입니다. Crown이 주로 오는 치과원장님께 드리는 "뇌물"(?) 입니다. 확실히 넘어오겠죠?? ㅎㅎㅎ 호...
    Date2007.02.14 Byhagozibi Views1861 Votes0
  3. 73 | 사진 정리하다가..

인세람과 PFM으로 제작했던것입니다.. 대구기공사홈피에 오렸다가 모리스님께서 한방에 알아보는 바람에 김빠졌던 기억이 나네요..ㅡㅡ;;..
    Date2007.02.13 By투섭이 Views1853 Votes0
  4. 72 | 개념없는 정중선

개념없는 정중선 글레이징 안하니까 사진 빨이 이상하네요 이렇게라도 살아야죠 정중선 않맞으면 영 골때리죠 글레이징을 않하니까 사진빨리 않받네요 ( 핑계)
    Date2007.02.10 By심미쨩 Views2108 Votes0
  5. 71 | 야마다 선생님 작품

야마다 선생님 세미나에서 야마다 선생님 세미나에서 한컷 프레임 심심해서 엑스레이 놀이 ^^* 몇년전 야마다 선생님 세미나 받고나서..모델 찍어 놓은거네요.. 일이 몰아처서 오늘도 새벽 3시가 되네요.... ㅠ,ㅠ
    Date2007.02.09 By강남길 Views2636 Votes0
  6. 70 | 치기공의 열정

겨울방학 8주동안 한 조각들입니다 1주째 2주째 1주 상악구치 2주째 하악구치 3주째 4주째 3주째 상악구치 4주째 하악구치 5주째 6주째 5주째 상악구치 6주째 하악구치 7주째 8주째 임상모형 백년대계 교백년대계 교육생 작품 그동안 전국의 여러 대학학생들...
    Date2007.02.08 By백년대계 Views3372 Votes0
  7. 69 | 임플란트

3번임플란트 가 협측으로 상당히 많이 돌출된 케이스 입니다 의예로 대충 밀링해가지고 제작했는데 환자는 굉장히 조아라 하네요 ㅋㅋ 행복하셔여
    Date2007.02.06 By심미쨩 Views1590 Votes0
  8. 68 | 캐나다 해외취업 치과기공사1기 - 김운수

안녕하세요! 저번에 한선이 연수생의 작품을 올렸더니 반응이 너무나 좋아서요~ 이번엔 이미 취업이 되신 분이긴 하지만, 취업하시기전 해외 업체에서 가장 관심을 많이 불러일으켰던 작품입니다. 참 저희 사진기사분께서 이미지 도용을 막으라 해서요.. 회사...
    Date2007.02.06 By비젼 Views2286 Votes0
  9. 67 | 옛기억을 더듬어서

유명한 모델이라 꼭 한 번 해보고싶은 wax -up 사진은 포토갤러리에 "캐나다로 가는 비행기에서 " 작품을 올리신 마루치님의 카메라를 사용해서 촬영했습니다. Thank you so much !!!!
    Date2007.02.04 By사랑니 Views1620 Votes0
  10. 66 | 더 열씸히 하겠다는 맘으로 올립니다.

정성 많이 들였는데 아직 실력이 모자람을 느낌니다. 점점 좋아지겠지요뭐.
    Date2007.02.04 By헌터 Views1328 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 415 Next
/ 415
XE Login