1. 60 | 풀 마우스

그냥 한번 만들어 봤습니다
    Date2007.01.31 By쥬크박스 Views1732 Votes0
  2. 59 | 무삭제 라미네이트

오늘 6시에 셋팅하고 찍은사진입니다.환자분이 많이 만족하셔서 좋았지만 아직도 많이 부족한걸 느낌니다.강좌란에 제작과정을 한번올려볼려고 합니다.
    Date2007.01.31 Byyosep123 Views1686 Votes1
  3. 58 | 마음에 드는 사진 한장.

지금 진행중인 환자 case입니다. 내일 (화요일)오전에 delivery 할 case입니다. 결과가 좋으면, 마음에 들면 한번 올려보겠습니다. 이번 한 주도 즐겁게 기공하세요 ^^*
    Date2007.01.29 By박종윤 Views2695 Votes0
  4. 57 | 손으로 풀어 사용하는 맨드릴

머리(대가리)부위와 몸통 부위에 두께를 줘서 손으로 파지하기 쉽게 만들어 봤어요. 다른 도구를 사용하지 않고 손으로 직접 잡고 손쉽게 풀어 사용 할 수 있어요. 대가리 부분은 그냥 본래의 모양을 사용해도 되구요.. 한번 만들어 사용해 보세요. 정말 편해요
    Date2007.01.28 By김기수 Views2286 Votes0
  5. 56 | 크라운의 사진빨

single crown 다른 각도에서 시간이 없어서 잘못찍는것도 몰랐네요^^ 넘 급하게 찍느라 이렇게 나왔는데 잘 안보이니까 잘 한것처럼...ㅋㅋ 뒷 모델은 gold crown이구요 앞의 것은 porcelain과 gold crown의 협면입니다. 교합면은 좀...ㅋㅋ #24 porcelain #2...
    Date2007.01.27 By나경채 Views3016 Votes0
  6. 55 | 초경석고 조각

사진이 선명하지 못하네요~ 사진이 선명하지 못하네요~ 넘 자세하게 나와서 잘못표현된 부분들이 넘 많이 보이네요^^ 경석고로 조각을 하면 자세한 표현이 좋지만 시간이 많이 걸려서 지금은 wax로 조각하고 있습니다~ 매일 하나씩 한다고 하면서도 일주일에 ...
    Date2007.01.27 By나경채 Views2607 Votes0
  7. 54 | 마우스가드 3종모형 세트

기공소에서 반지 만들다 쫒겨날뻔 했습니다.. 저번 42차때 대상받은 작품 전에 41차때 만들었던 초기 작품으로 제41차 종합학술대회에서 장려를 수상 했던 작품입니다. 만들었던 Skull이 모체가 되어 42차때 정교한 skull 복제에 성공 했었지요. 마우스...
    Date2007.01.26 By이튼 태랑 파우스트 Views2550 Votes0
  8. 53 | root form

몇년전 크리에이션 세미나때 했던건데 폐파우더를 사용해서 root쪽 세이드가 엉망입니다 . 예쁘게 봐주세요
    Date2007.01.26 By장기사 Views2463 Votes0
  9. 52 | 학교다닐때... 한겁니다

졸업작품 낸건데.. 모형부터. 하나하나. 수작업으로 열심히했는데.. 데꼬레이션에 신경을 전혀안써서. 볼품없습니다 아직초년차라...기공물을 올리기에는 .. 열심히 노력하겠습니다. 우선.. 풍경사진만올리는게 좀.. 걸려서.. 학교다닐때사진 나름 여기 작품...
    Date2007.01.26 By차카게살자 Views2225 Votes0
  10. 51 | 이번엔 강좌란에 올렸습니다. 관리자님 ^^;

이번엔 지대로 올렸죠? 화 안내실꺼죠? 그럼, 항상 수고 해 주셔서 감사합니다 ~~ (__)꾸벅
    Date2007.01.24 By박종윤 Views3365 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 Next
/ 414
XE Login