?

?

....
  • ?
    강봉수 2007.01.23 11:59
    쥑이네요!!
    카메라 셋팅이 궁금함니다..
  • ?
    헝그리정신 2007.01.23 17:38
    ㅠㅠ 와~ 정말 소름이 끼칩니다...
    장기사 2007.01.23 17:49
    정말 고수십니다. 좋은작품 잘보고갑니다.
  • ?
    장영권 2007.01.23 17:49
    ^^ 사진은 제가 찍은것이 아니구요...
    원장님과 위생사들이 찍습니다.......
    카메라는 니콘인것 같네요.....^^
  • ?
    야간근무 2007.01.23 18:40
    헉~~정말 대단하시네요...
    싱글을 저렇게 똑같이 만들다니..
    훌륭한 작품입니다...
    김범석 2007.01.23 18:53
    아.. 원래는 싱글이 아니라 앞니 2개를 하신거 아닌가요??? 농담입니다.. =)
  • ?
    차카게살자 2007.01.23 18:55
    너무... 후.. 좋습니다
    임불란 2007.01.23 18:55
    마치 캐논인듯합니다

복사기.......... 캐논인가 아닌가
    투섭이 2007.01.23 19:28
    아침부터 좋은 작품 보고 갑니다..
  • ?
    화룡 2007.01.23 19:30
    허걱!!내공이 엄청나시네요
    어느파 장문인이신지....?^^
  • ?
    넷째딸 2007.01.23 20:09
    진짜 대단하십니다..
  • ?
    자연그대로 2007.01.23 20:22
    똑 같아서 구분이안되네요..
    역시 여긴 고수가 많아요,..
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    강태공 2007.01.23 20:26
    짝짝짝 대단해요
    진정 고수십니다.
  • ?
    마빈스세상 2007.01.23 22:15
    장영권님이 고수라는건 제일첨에 알았지만 이러시면 곤란합니다 ㅡ,.ㅡ;;
    muam 2007.01.23 22:51
    장영권님 이거 포토샾 편집 맞지요?
    아님 신의 손이시던가...
    벌어진 입을 다물지 못하고 갑니다.
    누가좀 도와줘잉~~~
    뉴트리죤 2007.01.23 22:52
    첫번째 사진의 자연치가 파절된 사진이 두번째 사진이 아닌가요?
    장영권님 배우러 가겠습니다. 위치알켜주세요^^
    나경채 2007.01.23 22:53
    와우~~single이 더 어렵다고 하던데~~넘 잘하시네요~기회되면 배우러 가고싶네요~~
    H2 2007.01.23 22:57
    Single의 대가이십니다
    노하우 전수좀 어케 안될까요???? ^ ^
  • ?
    이보크라 2007.01.24 00:24
    대단하시단 말밖에 안나오게 만드시네요.
    you win!
  • ?
    뿌랭이 2007.01.24 02:11
    대단한 내공 이시네요
    고생 많으셧습니다
  • ?
    빅맨* 2007.01.24 04:04
    무슨 재료로 만들었어요?.. 흠이 없네요.. 대단합니당!
  • ?
    헌터 2007.01.24 05:31
    참 ... ... ... 부럽습니다.
  • ?
    장영권 2007.01.24 07:57
    애고~~~너무 띄우면 부담됩니다.....^^
    여거 올린 두케이스 다 올해 실수로 괜찮게 나온것입니다....
    이 케이스는 첨에는 shade 조절에 실패해 쩜 화이트하게 나온것을
    다시 수정해 맹근것입니다......
    글구 코어 만들면서 한 50여개 만든 싱글 중에 여기 올린 두개가
    젤로 괜찮게 나온것입니다......
    담엔 shade 조절이 잘못된것과 평범한 저의 테크닉의 실체를 보여 드리것습니다.....^^
    이 사진도 셋팅 당일 세멘전 사진이구요....치료실에서 치은을 보존을 잘한것 같구요...
    치은 보존이 좋지 않으면 셋팅 당일 기록을 남길수 밖에 없는 기공실로서는 아무리 잘 맹글어도
    완성도가 마니 떨어질 수 밖에 없는것 같습니다.......^^
    격려해주신 분들께.....감사드립니다....
    좋은 이빨공사와 함께 즐 기공 하십시요......^^
  • ?
    임전불퇴 2007.01.24 20:26
    우와 죽이네~~~~~~~
    박종윤 2007.01.24 21:20
    대가의 숨결이 살아 숨쉬는 작품입니다. @.@
    겸손한게 말씀하셔도 감춰지지 않는 대가의 손길....
    앞으로도 기대 만땅입니다 ^^*
    오승재 2007.01.28 05:28
    초고수절정 똑같네여
    진짜 싱글입니까?
  • ?
    humanist 2007.01.28 21:57
    음.....
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:39
    정말 대단하시네요 수고하셨읍니다.
  • ?
    value 2007.03.11 10:59
    좋은 작품입니다.
  • ?
    이기나라 2011.11.06 18:07
    너무좋네요,,,^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.01 06:59
    즐공입니다.
  • ?
    안상근 2012.03.17 03:15
    즐감하고 갑니다~^
  • ?
    finch 2012.09.04 19:44
    멋져요
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.26 23:06
    와~~~~~ 정말 멋지네요~~~^^
  • ?
    jis 2013.02.18 09:11
    구분이 안됩니다. 훌륭합니다.
  • ?
    날아라자전거 2013.05.17 17:48
    잘보았습니다
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 05:15
    대단하십니다

1. 56 | 크라운의 사진빨

single crown 다른 각도에서 시간이 없어서 잘못찍는것도 몰랐네요^^ 넘 급하게 찍느라 이렇게 나왔는데 잘 안보이니까 잘 한것처럼...ㅋㅋ 뒷 모델은 gold crown이구요 앞의 것은 porcelain과 gold crown의 협면입니다. 교합면은 좀...ㅋㅋ #24 porcelain #2...
    Date2007.01.27 By나경채 Views3016 Votes0
  2. 55 | 초경석고 조각

사진이 선명하지 못하네요~ 사진이 선명하지 못하네요~ 넘 자세하게 나와서 잘못표현된 부분들이 넘 많이 보이네요^^ 경석고로 조각을 하면 자세한 표현이 좋지만 시간이 많이 걸려서 지금은 wax로 조각하고 있습니다~ 매일 하나씩 한다고 하면서도 일주일에 ...
    Date2007.01.27 By나경채 Views2607 Votes0
  3. 54 | 마우스가드 3종모형 세트

기공소에서 반지 만들다 쫒겨날뻔 했습니다.. 저번 42차때 대상받은 작품 전에 41차때 만들었던 초기 작품으로 제41차 종합학술대회에서 장려를 수상 했던 작품입니다. 만들었던 Skull이 모체가 되어 42차때 정교한 skull 복제에 성공 했었지요. 마우스...
    Date2007.01.26 By이튼 태랑 파우스트 Views2550 Votes0
  4. 53 | root form

몇년전 크리에이션 세미나때 했던건데 폐파우더를 사용해서 root쪽 세이드가 엉망입니다 . 예쁘게 봐주세요
    Date2007.01.26 By장기사 Views2463 Votes0
  5. 52 | 학교다닐때... 한겁니다

졸업작품 낸건데.. 모형부터. 하나하나. 수작업으로 열심히했는데.. 데꼬레이션에 신경을 전혀안써서. 볼품없습니다 아직초년차라...기공물을 올리기에는 .. 열심히 노력하겠습니다. 우선.. 풍경사진만올리는게 좀.. 걸려서.. 학교다닐때사진 나름 여기 작품...
    Date2007.01.26 By차카게살자 Views2225 Votes0
  6. 51 | 이번엔 강좌란에 올렸습니다. 관리자님 ^^;

이번엔 지대로 올렸죠? 화 안내실꺼죠? 그럼, 항상 수고 해 주셔서 감사합니다 ~~ (__)꾸벅
    Date2007.01.24 By박종윤 Views3366 Votes0
  7. 50 | 핑크포셀린을 이용한 브리지들

PFM Bridge Lava Bridge PFM은 언챙이 환자의 케이스였습니다...
    Date2007.01.23 Bymikmik Views2333 Votes0
  8. 49 | ^^ 또 싱글이네요......^^

....
    Date2007.01.23 By장영권 Views2123 Votes1
  9. 48 | 인터넷 동호회 활동 제대로하기 (기본편)

지금 강좌란에 가시면 볼 수 있씁니다.. 어거 맹근다고 일요일 다 그냥 지나가씁니다... 참고로 여기나오는 언니야들은 제가 직찍한 것이니 걱정할 필요는 없구요.. 리플이 많이 달리면 2탄도 기획중입니다.... 끝으로 오타가 많으나 이미지 파일로 작성중 컴...
    Date2007.01.22 ByNuclear Views1887 Votes0
  10. 47 | 가입인가겸 하나 올립니다.

오늘 가입했습니다. 가입인사겸 사진한장 올립니다. 일하느라 바쁘지만 가끔 하나씩 이런걸 만들어 보면서 새로운 힘을 얻고는 합니다. 선배 기공사님들에 비하면 아직 많이 모자라지만 귀엽게 봐주세요 조언도 부탁드리고요 (powder는 creation 입니다.)
    Date2007.01.19 By사랑니 Views1991 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Next
/ 415
XE Login