상악 풀마 입니다.

?

?

몇달전에 한건데요..  작품란에 올려도 되는건지..  ;;
포세린은 노리다께로 빌드업 했습니다..
많은 지적과 의견 부탁드립니다.. (__ ) 꾸벅.
    투섭이 2007.01.04 20:38
    와우~~~!!! 아름답습니다..
    깔끔하고 이쁘네요..^^* 자주 좋은 작품 좀 보여주세요..
    임불란 2007.01.04 20:56
    잘 봤습니다
    정성이 많이 쏟으셧군요
    투섭님 리플 많이 발전 했습니다^^
    투섭이 2007.01.04 20:58
    저의 작은 리플이 기공계 발전에 한몪을 한다고 메인에 나오더라구요..ㅋㅋㅋ
    리플도 자주 달다보니..크흐흐
    뉴트리죤 2007.01.04 21:00
    전 시도조차 엄두를 내지못하는 저 모형....정성이 엿보입니다.
    다들 왜이케 잘들 하는고야!!!!!!!!!!!!
    H2 2007.01.04 21:26
    아주 멋죠요~~
    쉽지 않은 작업이었을텐데 대단하십니다
  • ?
    모리슨 2007.01.04 21:51
    험험! 쿨룩쿨룩~~
    이것참 !저도 노력분발해야겠습니다.
    아주훌륭하세요, 약간의 아쉬움이 남는다면
    치경부쪽으로 가면서 색조의 변화를 줬더라면
    더욱더 좋은 작품이 될수 있었겠는데요,
    암튼 즐감입니다
    mandible 2007.01.04 22:54
    노리다께 튜유의 약간의 창백한 맛이 잘 우러나요는군요.
    님의 열정에 경의를 표합니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.01.05 00:56
    무엇보다도 노력과 정성에 감탄합니다 좋은 작품 잘보았습니다
  • ?
    김지영 2007.01.05 07:12
    우와~! 이렇게 많은 리플과 관심 감사드립니다..
    이제 5년차 들어가는 빌덥기사 입니다.. 치기공과를 졸업하지 않고 이민와서 무턱대고 시작한 일이기 때문에 많은것이 부족합니다.
    다행이도 이 싸이트(그리고 무암님 백년대계님)에서 많은 정보 얻어가고 있습니다.
    시간이 흐를수록 귀동냥은 많이 늘어서 뭐가 이리도 심오한지.. 참으로 쉽지 않은 직업이라 생각합니다.
    앞으로도 많은 정보 얻어가겠습니다. 여러분 모두 새해 복많이 받으시고 건강하세요~!
    백년대계 2007.01.05 08:01
    캐나다에도 한국 기오기술을 뛰어남을 알여 주세요.
    참고로 백년대계 관련홈페이지에 보면 뎀기공소 홈페이지가 링크 되어 있습니다
    이 악골모형에 대한 멋진 작품이 있으니까 참고 하시면 도움이 될것 같습니다
    즐겁고 행복한 생활하시길 기원합니다.
  • ?
    넷째딸 2007.01.05 09:21
    대단하십니다...저는 언제쯤 저런 작품을 한번 만들어 볼 수 있을런지..
  • ?
    장영권 2007.01.15 08:06
    좋은작품이네요....
    노력고 정성이 엿보입니다....^^
    저도 함 시도 해봐야 될텐디.....^^
  • ?
    이보크라 2007.01.17 03:44
    저도 시도하려다가 망설이고 있습니다.
    이런 분들이 기를 죽여서요...^.^
  • ?
    김지영 2007.01.17 22:57
    좋은 말씀들 깊이 간직하고 더욱 열심히 노력하겠습니다... ^^

이번에 캐나다 캘거리에 다녀왔습니다.. 직장을 구했는데요... 오늘 토론토로 돌아와서 정신이 하나도 없습니다..

조만간에 캐나다에서의 치기공.. 뭐 이런 내용의 글을 한번 올려 보도록 하겠습니다.. 수고하세요...
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:57
    좋은 작품 즐감 하고 갑니다.^^
  • ?
    이기연 2007.02.20 01:35
    부러워용 ^^
  • ?
    마이히로 2007.02.28 08:38
    음~사진을 보고 나도 좀 더 노력해야겠다는 맘이 생기네요......불끈!
  • ?
    김지영 2007.03.05 20:17
    좋은 의견 답글에 감사 드립니다... (__ ) 꾸벅..
  • ?
    value 2007.03.11 11:05
    잘하네요
  • ?
    보리 2011.12.13 00:03
    잘보고갑니다..
    서아라 2011.12.15 06:35
    완전 멋져요
  • ?
    안상근 2012.03.17 02:59
    즐감하고가요~
  • ?