?

?

매번 fixed만 올리니까 좀 거시기해서 이번 주말쯤 해서
Removable에 올릴 계획중인 case입니다.
Spark Erosion system을 이용한 Bar type dentrue case가 되겠네요.
그럼 주말에 뵙겠습니다~ ^^*
    투섭이 2007.01.11 20:22
    기대 기대~~됩니다..^^*
    임불란 2007.01.11 20:23
    감전될거 같아요
    H2 2007.01.11 20:33
    캬~~
    저 밀링면에 pin유지홀과 regel까지...
    이번엔 어떤작품으로 kill하실지... 기대됩니다 ^ ^
    배경지가 아주 이뻐요
    muam 2007.01.11 21:50
    난 오늘 부터 잠수 탈랍니다.
    감전되기 전에...ㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2007.01.11 21:52
    차라리 저를 죽여주세요~~~~
  • ?
    강태공 2007.01.11 22:31
    와ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    기대합니다....
  • ?
    강남길 2007.01.11 23:12
    아 ~~~ 만볼트에 감전되고 싶어라......
    기대 됩니다 ^^*
    뉴트리죤 2007.01.11 23:46
    전 더이상 기대 안할렵니다.
    다만 쿳션 뒤에 받쳐 놓고 넘어질 준비만 하고 있겠습니다.^^
  • ?
    야간근무 2007.01.12 18:10
    이건 removable one shot one kill?
    정말 기대됩니다....^^
    오승재 2007.01.12 22:03
    역시 멋집니다
  • ?
    하이쭈~ 2007.01.12 23:27
    우와~~ 예고만으로도 이렇게 가슴이 뛰는군요~ 주말에 올리실꺼 기대됩니다~~
    박종윤 2007.01.13 14:36
    한국시간으로는 월요일이 될지도 모릅니다 ^^;
    괜시리 예고했나봅니다. 너무 기대들 마세요.... ^^
  • ?
    이재홍 2007.01.13 20:36
    앗..; 주말만 기다렸는데..ㅋ ^^;
    방전가공이 넘넘 궁금해서리...
    넘넘 기대됩니다^^
    H2 2007.01.13 23:01
    앗 시차를 생각못하고 저도 아침부터 기다리고있었습니다...
    ㅋㅋㅋ
    박종윤소장님 부담 백만배되시라고... ㅡ.ㅡ
  • ?
    김지영 2007.01.17 23:09
    기공 재료 회사들에 팜플렛에서나 볼수있는 것들을 박종윤님이 이곳에서 마구 보여주시네요..
    내공이 참으로 존경되고 부럽습니다..

이번에 캘거리 갔다가 로열 기공소에 취직했는데요.. 그곳에 유니 기공소 전 부소장님이 계시던데요..
    그런 분이 계셔서 부담스럽긴 하지만 열심히 해야겠다는 의욕이 마구 생깁니다.
    박종윤 님도 언젠가는 한번 꼭 찿아 뵙겠습니다.. 아니면 캘거리로 놀러오세요~!!! ㅋㅋㅋ 록키산맥에 사진 찍을곳 엄청 많습니다..^^
  • ?
    뿌랭이 2007.01.18 08:19
    덴쳐가 안빠지겠네요
    리텐션 이 넘 좋아서리 ㅋㅋ 3종류의 리텐션이 가해지니깐요
    박종윤 2007.01.22 18:51
    김지영님,
    거기 계셨군요 ^^ 반갑습니다~~
    앞으로도 자주 뵙겠습니다. 캘커리 사진 많이 찍었습니다. 또 가야죠, 스키타러...^^
    두루 두루 안부 전해주세요 ^^*
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:09
    좋은작품 즐감하고 갑니다. 역시 대단한 내공이십니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.01 07:05
    멋지시네요
    서아라 2011.12.15 06:39
    와우 멋지십니다
  • ?
    finch 2012.09.04 19:38
    멋져요
  • ?
    gon 2013.10.02 01:23
    굿
  • ?