full mouth

?

?

case1

case2

case3

작년 한해 제작했던 케이스중 전악 보철 케이스 입니다.

매년 사진을 정리하면서 부족한 점을 항상 느끼지만 한편으로 조금씩 채워짐도 느끼고 있습니다.

새해 복많이 받으시고 하시는 일 모두 이루어 지기를 기원합니다.

• ?
    Richardbae 2017.01.06 19:49
    아침부터 좋은 작품 보고 갑니다. 정성과 수고의 땀이 느껴지는 Full case 보니 많은 도전이 됩니다. 잘 보고 갑니다.
    고경훈 2017.01.06 20:21
    멋진 케이스들이네요 ^^ 새해복많이 받으세요
  • ?
    android7 2017.01.06 20:26
    좋네요
    추천꾹눌러요
    뿔없는악마(배창진) 2017.01.07 00:19
    이런 어마무시한 작품만드시느라 작년한해 욕보셨습니다..
    올한해도.. 더 멋진 작품으로 많은 가르침 주십시요..
    추천~~~~!!
  • ?
    조민구 2017.01.07 00:57
    전악 보철 걸작 투척!!!
    친구야~~~ 대가의 손길이 느껴진다. ^^
    추천 꾹!!!
    friendent 2017.01.07 02:32
    소장님! 올리신 작품 보고.. 공부하고 가요.. 추천 꾹 눌렀어요!! 새해복 많이 받으세요!
  • ?
    여명(黎明)방민국 2017.01.07 02:53
    소장님 큰화면으로 보니 더 좋네요~
    작년 저런 엄청난 케이스 제작하시느라 고생많으셨습니다
    올한해도 화이팅입니다
    새해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    Aidenlee 2017.01.09 22:45
    잇몸 형성은 프로비저널로 한건가요? 잇몸 형성을 저리해주는 의사분도 부럽네요...정말 큰 케이스 크고 좋은작품 잘보고 갑니다~^^
    고빈다 2017.01.10 04:04
    사진에서 전악 교합 팁이 보이네요~ 정보 감사합니다~
    명탐정코난(나경채) 2017.01.10 18:07
    정말 대단하십니다~ 사진 하나하나에 정성이 들어간 대작입니다!
    새해 복많이 받으세요~^^
    이승섭 2017.01.11 02:57
    소장님 멋진작품 보여주셔서 정말 감사드립니다!!
  • ?
    김동연 2017.01.13 05:28
    멋진 작품 잘보고가요^^ 대단하시네요~
  • ?
    SophieKim 2017.03.06 15:29
    정말 멋진 작품이네요, 치료 전후 사진이 환자 입장에서 너무나 행복할 것 같습니다.
    다음에도 멋진 작품과 사진 기대해 봅니다 ^^
  • ?
    아침이슬 2017.10.15 08:02
    잘 봤어요

1. 3725 | 4년전 쯤 언젠가 만들었던.... 케이스.

안녕하세요!! 날씨가 많이 추워졌습니다. 감기조심 하셔야 겠습니다. 노트북을 뒤적이다가 비교적 오래전에 만들었던 케이스들중 눈에 띄는 케이스를 업로드 하겠습니다. 인터널 스테인을 쓰기시작한지 얼마 안된 시점에 적절한 케이스를 찾아서 부지런히 만들...
    Date2017.01.19 By김태곤 Views1282 Votes10
  2. 3724 | 싱글 케이스 입니다.

최근에 했던 두 케이스네요. 빌드업하는 케이스가 많지 않아서 빌드업할때마다 신경을 쓰긴하는데 명도조절은 항상 어렵네요. 늦었지만 새해복 많이 받으시고 감기들 조심하세요.^^
    Date2017.01.17 By이영진 Views1047 Votes13
  3. 3723 | 변화를 두려원한 환자의 케이스

안녕하세요. 늦깎이 동장군이 찾아와 물러나질 않고 있습니다. 모두들 감기 조심하세요. 예전 보철물이 깨져 전치 두개의 보철을 다시 했던 환자입니다. 넘어져 부딪혀 깨졌다는군요.... 더운 여름에 했던 케이스로 기억이 나는데 이런 추운날 넘어졌다면 더...
    Date2017.01.15 By명탐정코난(나경채) Views1276 Votes12
  4. 3722 | 연습

어지러운 한해가 끝나고 2017년이 밝았습니다. 여느해가 모두 그렇지만 올해에는 다른해보다 깨끗하고 성숙된 한해가 되었으면 합니다. 치아를 여러각도에서 바라보며 연습했던 케이스였습니다. 연습은 많은 것을 가져다 주는 것 같습니다. 연습까지 가는데에...
    Date2017.01.13 ByOralDesign Views1948 Votes23
  5. 3721 | wax up

Date2017.01.12 Bysirasoni Views1758 Votes15
  6. 3720 | Single Full Crown.

역시나 사진으로 찍어서 보니 아쉬운 점이 너무너무 많습니다. 원래는 둘 다 Full emax crown으로 진행했으나, #12 변색이 많이 비춰.. Full Zirconia crown로 변경했습니다. 투명도에서는 emax를 따라올 수 없지만 Full Zirconia도 많이 좋아진 것 같습니다....
    Date2017.01.09 By헨지 Views1622 Votes16
  7. 3719 | 몇가지 지난 캐이스로 첫 포스팅입니다.

case1) 잇몸성형 후 PFZ CZR 심미캐이스에 있어서 대목을 차지하고 있는 잇몸성형 이 치과에 있을때 정말 많은 것을 배웠습니다. 잇몸과 치조골을 이해할려고 노력을 했었고 심미캐이스에 좀더 가까워 질 기회가 되었습니다. case2) 12-21 implant PFZ CZR 이 ...
    Date2017.01.09 By고빈다 Views1186 Votes15
  8. 3718 | full mouth

case1 case2 case3 작년 한해 제작했던 케이스중 전악 보철 케이스 입니다. 매년 사진을 정리하면서 부족한 점을 항상 느끼지만 한편으로 조금씩 채워짐도 느끼고 있습니다. 새해 복많이 받으시고 하시는 일 모두 이루어 지기를 기원합니다.
    Date2017.01.06 By박병윤 Views1538 Votes25
  9. 3717 | 새해 복많이 받으세요

2804 회원님 모두 새해 복 많이 받으세요 쉐이드는 BL1 입니다. 제게 온건 20대 아랍 아가씨 왁스업한 템포러리 사진입니다 파이널 사진이 궁금하네요
    Date2017.01.04 ByNEWSTART Views1439 Votes18
  10. 3716 | 새해 복 많이 받으세요..^^

거의 매년 1월1일에 첫 게시물을 올리는거 같네요.. 모두 모두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다...^^ 거의 2년전에 작업했던 케이스인거 같습니다. 오늘 게시하는 이 케이스는 교합고경이 낮아 고경을 조금 높이고.. 보철작업을 진행했던 케이스입니다.. 교합...
    Date2017.01.02 By뿔없는악마(배창진) Views1518 Votes25
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 415 Next
/ 415
XE Login