central single fullzirconia

?

?

오랜만에  인사드립니다 ... 

오늘은 눈이 아주 많이 왔네요~~ 내일 오전은 영하 10도 랍니다~~ ^^;; 

다들 추운 날씨에 독감 조심 하시구요 . 

이번 케이스도 제가 주로 작업하는 풀지르코니아 케이스 입니다. 

전치부 싱글은 제작시에 셋팅 전까지 항상 긴장이 되지만... 

2th-sms 프로그램으로 쉐이드 분석과 디지털 트라인을 함으로써  많은 도움을 받고 있습니다^^

이런 케이스 에서는 어쩔수 없이 많은 스테인을 사용 해야 하지만 디지털 트라인이 가능하다면 확인 하면서 스테인 작업이 가능 합니다. 

대신 떠다니는 가루는 어쩔수 없네요ㅜㅜ 

올해도 거의 다 지나 갔네요~~   

내년에는 더 좋은 내용과 케이스로 찾아뵙겠습니다~^^ 

1. 여러분들이라면 어떻게 적용하셨을까요?

2. 안녕하세요. 모델 전치케이스입니다.

3. Solution to diastema

4. 11,21 Fullzirconia 케이스 입니다

5. 상하 풀마우스 케이스 입니다.

6. 오랜만에 올립니다!! 마음이 아푸네요 ㅜㅜ

7. Feld spartic porcelain /First color-mamelone

8. 올해 마무리 합니다~ 새해 복 많이 받으세요 풀 지르코니아 케이스입니다.

9. 상악 중절치 풀지르 케이스 ^^ 비슷해 보여도 다른 케이스 입니다 .

10. 처음으로 올려보네요 석고조각입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login