full zircornia

?

?

case1)

case2)

저번 포스팅에 이은 풀지르코니아 케이스 몇개 게시합니다. 더위가 한풀 꺽이는 듯합니다. 유난히 마음도 싱숭생숭하고 여름이 아쉬워지는 요즘입니다.

• ?
    zen 2015.08.27 01:50
    오....패북서 보다 모니터로 보니 더 멋지네요^^ 시간날적 기공소 함 들러주세요...같은 컬러링을 쓰면서 결과물이 너무 다르네요...ㅠㅠ...(세미나 같이 받은 소장입니다^^)
  • ?
    여명 2015.08.28 01:29
    소장님 칭찬에 부끄럽네요..아는건 많이 없지만 언제든 전화주심 제가 아는데까지 알려드리겠습니다
    시간이 된다면 기공소구경갈겸 가면 좋은데ㅜ
  • ?
    김명준 2015.08.27 03:01
    좋습니다
  • ?
    여명 2015.08.28 01:29
    감사합니다~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.08.27 18:28
    너무 좋습니다~~
    페북에서 보고~여기서도~
    여명 아이디가 누구이신지 이제야 알았네요 ~~^^
  • ?
    여명 2015.08.28 01:33
    2804에서 점수가 너무 모자라서 파일 올리는데 컴맹이라 헷갈리더라고요
    여명이란 닉네임 괜찮은가요?^^
    고경훈 2015.08.28 07:50
    멋져요 ^^ 항상 감사해하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    여명 2015.08.29 04:08
    실장님 저야말로 항상 감사합니다~
    다 실장님 덕입니다
    민주선 2015.08.28 20:55
    이야~ 멋쪄요~ 풀메칭이 좋네요~ 추천한방합니다.~
  • ?
    여명 2015.08.29 04:09
    소장님 페북에서 뵈다가 여기서 뵈니 반갑습니다~
    추천~~감사합니다
    Nuclear 2015.09.01 00:08
    case2는 정말 교과서네요...
    수고하셔습니다
  • ?
    여명 2015.09.01 20:34
    소장님~~잘지내시죠?? 소장님 댓글달아주시니 정말 좋으네요~~
    까꿍(윤인철) 2015.09.04 00:52
    훌륭하십니다
    좋은작품잘봤습니다
  • ?
    여명 2015.09.09 18:40
    선생님~감사합니다~~
    좋은 하루 되세요
  • ?
    김보성 2015.09.04 22:26
    좋은 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    여명 2015.09.09 18:40
    네 감사합니다~^^좋은 하루 되세요~

1. 3555 | 긴장의 연속

저도 별을 달아보기 위해 케이스를 하나씩 올려봅니다. ^^; 항상 크라운을 만들때마다 긴장이 많이 되는지 모르겠습니다. 좋은 케이스보면 흥분해서 그르치고 의욕을 없을땐 지나고 후회를 하고 열심히 하지 않으면 운도 따르지 않는 것 같습니다. 그래서 기...
    Date2015.09.11 ByOralDesign Views1528 Votes12
  2. 3554 | ISUS BRIDGE

안녕 하세요, 회원 여러분!! 카메라 바꾼 기념으루 한번 올려 봄니다. cad-cam 으루 만든 cr-co frame 으루 bridge build up 을 해봤습니다. 먼저 wax up 이구요. milled cad-cam 입니다, 넘커서 허벌라게 깍았습니다, 죽는줄 알았네요. access holes 을 slee...
    Date2015.09.10 By김은배 Views2020 Votes34
  3. 3553 | 2804에 올리는 첫 전치부 케이스 입니다

페북활동만 하다가 2804에서 한달여쯤부터 사진도 게시하고 조금씩 활동을 하려고 합니다. 풀지르 케이스만 올리다가 말그대로 2804에 올리는 첫 전치부 케이스입니다. 왜소치 심미 문제로 내원한 환자입니다. 프렙사진이 없지만 거의 저 상황과 비슷할 정도로...
    Date2015.09.09 By여명 Views1109 Votes10
  4. 3552 | 처음으로 인사드립니다.

가끔씩 힘들고 지칠 때 마다 여기 계신 선후배님들의 노력의 흔적들을 보면서 , 다시금 제 자신을 다독이고 또 채찍질 할 수 있었던 것 같습니다. 아직은 많이 부족하지만 개인적으로나마 원동력이 되었던 몇 가지 풀지르코니아 케이스를 공유하고 싶어서 이렇...
    Date2015.09.08 By서승우 Views1065 Votes10
  5. 3551 | 조각오랜만에 올리네요

2년차 후반부터 사수없이 혼자하다보니 조각의 한계를 느낍니다. 보고 조언좀 부탁드립니다.. 그래도 제딴에는 잘햇다고해서 올리는거에요.ㅋㅋ
    Date2015.09.05 By귀공사 Views1501 Votes2
  6. 3550 | 투스타 자축 해 봅니다. ^^

초진 사진 입니다. 초진 사진 입니다. 초진 사진 입니다. 21번, 22번 발치 후 #11 ~ #23 지르 포셀린으로 진행하기로 했습니다. Shade 사진 입니다. 발치한 #21, #22 부위의 잇몸이 많이 올라가 있습니다. 담당 원장님은 환자가 장기간 사용하면서 관리하기 ...
    Date2015.09.03 By이즈(조민구) Views1155 Votes21
  7. 3549 | PFM

안녕 하세요, 회원 여러분!! 오늘두 허접 케이스루 찿아 뵙는군요. 여러 회원분들에 많은 지적 부탁 드림니다. 이번은 upper full arch 이구요, 환자분이 denture 끼구 있다가 바꾸는 case 입니다. shade는 blaech3 이구요. biohorizon implants 에 custom abu...
    Date2015.09.03 By김은배 Views1163 Votes7
  8. 3548 | 맨날 하는거~~~~~^^;;

안녕하세요... 뿔없는악마 배창진 입니다..^^ 제목그대로...오늘도 맨날하는거 게시해봅니다.ㅎㅎ 두서너달 전에... 맨날하는거... 엄청 많이했더랬죠.. 그때 진행했던 케이스인데요... 한달에 하나씩이라도 게시할까하고..조심스레 꺼내봅니다.. 왜~~조심스럽...
    Date2015.09.02 By뿔없는악마(배창진) Views1547 Votes23
  9. 3547 | 안녕하세요 그동안 했던 케이스입니다.

3전치 pfm 케이스 입니다. 모델상에서 찍은 사진입니다..^^ 임플란트 케이스 입니다 pfm으로 제작했습니다 ..^^ 입술이 보이도록 찍어보았습니다..^^ 3전치 이맥스+지르코니아코핑으로 제작했습니다 셋팅사진입니다 시멘트하기 전이라 사진찍다 보철이 살짝 ...
    Date2015.08.30 By이승섭 Views1079 Votes12
  10. 3546 | 뱀처럼 긴~

11~13 지르캡 위에 빌덥~ e.max ceram ruby block maciro-wave 특별할 것 없는 뱀 처럼~ 긴~ 평범한 보철입니다~ 생각 많은 요즘입니다~
    Date2015.08.29 By민주선 Views946 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 415 Next
/ 415
XE Login