댕쳐~ 완성~

?

?

물결모냥 댕쳐~ 완성이 들어왔습니다.~

요레 요레 만들었습니다.

아래서 한방~

부족한 실력 사진 빨로 발랐습니다~ ^^ 

• ?
    이룸 2015.08.12 09:54
    멋집니다
    사진빨로 감출수없는 실력이군요 ^^
    민주선 2015.08.12 20:27
    좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. ~
    덴쳐를 할 줄만 아는 수준입니다. 더 많이 해봐야 하는데... 혼자서 다 해보는 건 한계가 있는듯 합니다.
    그러나 만드는 것은 나름 잼있습니다.^^
  • ?
    야간근무 2015.08.12 16:08
    메탈프레임이 아트네요... 넘 깔끔하고 정제된 느낌입니다...
    즐감했습니다....^^
    민주선 2015.08.12 20:30
    감사합니다.^^
    아직도 덴쳐에 관해서는 배워야 하는 1인입니다.
    사진을 깔끔하게 평가해주셨네요~ 제 모습은 털털~합니다.^^;
    若水(약수)전정호 2015.08.13 03:45
    실력도 외모도 깔끔하십니다
    멋져요!!
    민주선 2015.08.13 21:18
    감사합니다. ~ 좋게 봐주셔서~
    더 열심히 하겠습니다~^^
  • ?
    김보성 2015.08.13 18:32
    물결무늬 프레임 완성작이군요.. 멋집니다!
    민주선 2015.08.13 21:18
    실수로 만든 물결무늬~ 완성했습니다. 감사합니다~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.08.14 05:54
    머찌세요~~
    정말 못하시는게 없으시네요~^^
    민주선 2015.08.15 00:18
    아닙니다.. 저 못하는 게 넘 많아요..
    그냥 호기심이 많을 뿐입니다.~^^
    감사합니다.~~~~~~~~~
  • ?
    좋은 작품이내요 감사힙니다~~
    민주선 2015.08.15 00:19
    좋게 받주셔서 감사합니다. ~~ ^^
    IS2~ 2015.08.15 01:36
    전파트를 다 멋지게 잘하시는 소장님 넘 멋있으세요...^^
    민주선 2015.08.20 19:01
    전파트를 어설프게 해서... 다듬기를 더 해야할 상황입니다~^^
  • ?
    장승요 2015.10.07 08:44
    광빨 좋습니다

1. full zircornia

2. 3전치 임플란트 케이스 ...

3. 오래전 작업이라 식상해 할수 있는 케이스 ^^;

4. 안녕하세요..

5. 상하악 보철제작했던 과정...

6. 오랜만에 그간 만들었던 몇가지 올립니다.

7. 안녕하세요. 오랜만에 글 올려봅니다.

8. 댕쳐~ 완성~

9. Hybrid Full upper & lower .....

10. 관리자님이 너무 그리워서...

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 415 Next
/ 415
XE Login