시간 알아 맞추기

?

?

지난 만 2년 동안 찍어본 사진입니다.

일년은 그냥 살았고, 일년은 마지막 사진처럼 템플리트를 끼며,

테스트 하며 살았습니다.

이래 저래 볼려고 모아보니 재밌어 올려 봅니다.

시간의 흐름을 한번 맞춰 보세요.~~

• ?
    콘티 2015.07.10 17:07
    어느 순간인지는 모르겠으나 젊어지시는데요, 끝부분 사진들이 최근인거 맞죠??
    템플리트 효과인가요?
    이일욱 2015.07.10 19:13
    효과는 있는것 같아요.^^
    그래도 늙어가는 거죠....
    사는 동안 건강하게 살고 좀 장수 할것 같아요~~^^
    맨 위의 아홉개 사진중 오른쪽 맨 아래가 가장 젊었을때 입니다.
    1년 동안 감기한번 없었네요~~
    뿔없는악마(배창진) 2015.07.10 17:51
    웃는모습이 참 매력적이세요....^^
    이일욱 2015.07.10 19:14
    너무 황송한 말씀인데요.^^

남자에게 매력있으면 앙돼요.^^

고마워요,실장님~~
    민주선 2015.07.10 19:37
    삶의 열정이 얼굴에 묻어납니다~ 남자에게 "열정"은 여자에게 "아름다움"과 같죠~
    머쪄요~^^
    이일욱 2015.07.10 20:55
    너무 과찬의 말씀입니다.

힘든 일이지만 좀 더 재밌게 즐기려 노력합니다.~~

민주선님 또한~~
  • ?
    저도 스플린트 배워보고 싶습니다 ㅎ
    서울에서는 세미나 안하시나요?^^
    이일욱 2015.07.12 07:21
    갈 예정입니다.

만나뵙고 싶네요.^^
    E덴쳐 2015.07.11 20:12
    미남형이십니다!^^
    좋은 얼굴 잘 보았습니다!
    (마치 기공작품보고난후의 끝인사처럼...)

ps 전치가 참 얼굴형과 비슷한게 잘어울리며
    보기또한 네츄럴합니다!ㅋ 당연히 자연치라...는..(?)..
    이일욱 2015.07.12 07:23
    감사합니다.^^

자연치 맞습니다.

그리고 우리 부모님 작품이죠, 제가^^
    김희재 2015.07.14 05:42
    본인 사진을 작품란에~~
    이 생각을 왜 못했을까요? ㅎㅎ ㅎㅎ
    이일욱 2015.07.20 18:32
    형님 사진 올리기 없기^^
  • ?
    야간근무 2015.07.14 11:11
    저는 성형수술하셨나 한참 들여다 봤습니다...ㅎㅎ
    훈남 이십니다.... 10년뒤 모습도 기대할께요~
    이일욱 2015.07.20 18:33
    수술을 ....^^

잘 지내시죠?

아마도 10년 뒤도 지금처럼 그랬으면 좋겠습니다.^^
    양현정 2015.08.13 17:50
    소장님 잘생기셨습니다!
    이일욱 2015.12.07 07:53
    감사해요~~^^

1. UPPER & LOWER FULLMOUTH MODELLING (LIKE WAX UP)

2. 미국 일기^^

3. 정회원 되서 처음으로 올려봅니다!

4. 갤럭시....(galaxy)

5. 실패한임플란트케이스입니다

6. 기능을 찾아서 ..(Denture 편)

7. 사진 정리하다가....

8. 하악 6br

9. 어태치 덴쳐 몇개,,

10. 시간 알아 맞추기

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 415 Next
/ 415
XE Login