어태치 덴쳐 몇개,,

?

?

점수쌓고 싶어 또 올리게 되었습니다 ㅎ

먼저 mushroom attach

class 3 환자인데 틀니는 정상적인 치아로 해달라는 주문에

얼추 하긴했는데   잘쓰고 계신다고 하네요 다행 ㅠ

다음은 bar attach

ccm 잘라서 밀링하고 !

배열때 사진이 없네요 이건  
다음은 technoroach attach 입니다

처음 해본건데 생각보다 리텐션도 상당하고 심미적으로도 환자가 만족을 하여 또 사용할것 같습니다.

민주선 2015.07.10 19:38
    멋진 덴쳐네요~! 과정과정 사진 찍으라 고생도 하셨구요~
    좋은 사진 감사합니다
  • ?
    싸군 2015.07.10 20:38
    감사합니다~ 카메라로 찍고싶은데 미러리스 밖에 없네요 ㅠ
  • ?
    저처럼 12개월무이자신공으로 지르세요 ㅎㅎ
    요즘들어 덴쳐하시는분들이 정말 존경스럽습니다.
    덴쳐는 정말 어렵고 공부도 많이 해야되는거 같아요^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.07.11 23:35
    과정과정마다 사진 찍기 쉽지않은데....
    좋은작품 잘 봤습니다.
  • ?
    장승요 2015.10.07 09:02
    좋습니다
    일하시며 사진 찍는게 쉽지 않죠

1. UPPER & LOWER FULLMOUTH MODELLING (LIKE WAX UP)

2. 미국 일기^^

3. 정회원 되서 처음으로 올려봅니다!

4. 갤럭시....(galaxy)

5. 실패한임플란트케이스입니다

6. 기능을 찾아서 ..(Denture 편)

7. 사진 정리하다가....

8. 하악 6br

9. 어태치 덴쳐 몇개,,

10. 시간 알아 맞추기

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 415 Next
/ 415
XE Login