지르 5-br

?

?

기공소.. 쉽지만은 않은거 같습니다.

요즘....~ 문득...내가 뭐하고 있는 거지? 라는 생각도 듭니다.

오늘도 함 올려봅니다.제목 없음.jpg
캡디자인 합니다.

댕~~이라고 나오지요~ 파닉부위 하늘색은 왁스입니다.^^

빌덥해주고요~

또 빌덥해주시고~

궈주시고~ 히끄므리 크렉라인 비스므리한것은 1차 빌덥후 넣어주었던 것입니다..

형태잡고~ 사진찍고~ 다시 이상해서 형태잡고~

완성했다는 이야기입니다.

내가 뭐하고 있는거지?... 뭘 해야하지?.. 요즘 약간 맹~ 합니다.

기공소 파리~~날리고 있습니다.ㅋㅋ 그런데 일은 하기싫고...허~

별 하나 달아볼려고 그간 노력했습니다 이제 별입니다~ 꾸벅~꾸벅~  

TMC 2015.07.07 05:20
    입성을 축하드립니다 ^^*

그나저나, 사진이 정말 좋아졌습니다요~~
    민주선 2015.07.07 19:09
    감사합니다. ~ 사진기 가지고 놀고 있는데.. 바디가 넘 구형이라..
    틔윈 후레시의 역활이 큰거 같습니다~^^
    TMC 2015.07.08 01:40
    바디보다 렌즈! 렌즈보다 조명! ㅋㅋ 그게 정답이지요^^
    고경훈 2015.07.07 07:37
    드뎌 별 다셨네요 축하드려요 ^^
    민주선 2015.07.07 19:10
    아~네~ 이름앞에 반짝반짝 넘 좋네요.. ㅋㅋ 뒤늦은 즐거움~
    김주현 2015.07.07 07:50
    축하드립니다..^^ 기공소장님들 항상 존경합니다..지치지 마시고 화이팅하십시요..^^
    민주선 2015.07.07 19:10
    저도 지치지 않는 열정으로 가고 싶습니다~ 고마워요~^^
  • ?
    독제기공 2015.07.07 18:07
    최고..
    민주선 2015.07.07 19:11
    "최선"을~ 생각하면서 하는데 사진을 찍어보니까.. 부족함이 많이 보여서 오히려 공부가 됩니다
    감사합니다~
  • ?
    달팽이날다 2015.07.07 18:54
    축하드리며 그동안 수고많으셨지만 앞으로도 멋진작품 부탁드립니다
    민주선 2015.07.07 19:12
    네 앞으로도 열심히 해야지요.
    감사합니다~^^
    Nuclear 2015.07.07 19:14
    지금 잘하고 계시것 맞습니다...
    이제 별달았다고 안보이시면 . 조용히 경고 메세지가 날아갑니다..ㅋ
    nuclear launch detected!!!

언제 문뜩 커피한잔하러 들리겠습니다
    민주선 2015.07.07 23:51
    커피 한잔 대접하겠습니다.~ 수박들고 오시면 됩니다 ㅋㅋ
    꾸준히 해야죠.. 사실 사진을 올리며 테크닉적 반성을 많이 합니다. 나 자신이에게 도움이 된는 거 같아요~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.07.07 20:44
    별 다신거 축하드립니다~~
    자~~이제 쌍별을 위해서 같이 한번 달려보아요
    근데 쌍별은 너무 힘든거 같어요
    민주선 2015.07.07 23:52
    헉~ 쌍별~ 쌍별~ 좋지요~!
    요즘은 사진을 찍으면 거의 올립니다^^
    축하해주신거 감사합니다~^^
  • ?
    별다신거 진심으로 축하드립니다^^
  • ?
    씨애틀 2015.07.08 09:31
    얼마나 노력해야 별을 따는(?)건가요???
    그래도 별 다신거 정말 축하합니다!!!
  • ?
    김명준 2015.07.09 06:21
    이제 나아지겠죠 힘내시고 화이팅입니다

1. 3511 | pfm2

안녕하세요, 김은배 입니다. 몇주전에한 case데 별 달고파서 올려 봅니다. 역시 사진이 허접하지요. astra custom abutments 에 sand blaster을 했구요. 작업하는 동안에 gum tissue가 꽤많이 수축 되어는데 환자가 no problem 이라구 해서 그냥 끝냈내요. 허...
    Date2015.07.09 By김은배 Views746 Votes13
  2. 3510 | 별 달았다고~

안올리면 안되겠지요~^^ 요즘 제 정신이 아닌데 요레 생긴 치아 6번 브릿지~ 디자인을 했지요~ 마진파우더로 파닉하방 그리고 바디로 얄게 코팅후 굽고 다시 올린 겁니다요~ 죙~ 멋없는 사진이죠~ 같은 건데 사진만 잘 찍으면 예쁘게 나와요. 죙~ 이상입니다. ...
    Date2015.07.08 By민주선 Views703 Votes10
  3. 3509 | 시간이 지나고 나니.......

안녕하세요..^^ 뿔없는 악마 배창진입니다... 이번에도 노트북에서 잠자고 있던 케이스 꺼내봅니다. 불과 몇달전에 한 케이스인데....요 그땐.. 좀 괜찮네.... 했었거든요... 근데 시간이 지나고나니.. 부족한부분들만 눈에 많이 보이네요..^^; class 2환자분...
    Date2015.07.07 By뿔없는악마(배창진) Views1598 Votes19
  4. 3508 | 아쉬워서..

#12 PFM Final setting 하고 몇일 안되서 내원하셨는데 Plan이 나왔네요... #11, 21 ,22 Crown.......ㅜㅜ 힘들게 만들었는데 ...뭥미..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
    Date2015.07.07 By김주현 Views753 Votes6
  5. 3507 | 지르 5-br

기공소.. 쉽지만은 않은거 같습니다. 요즘....~ 문득...내가 뭐하고 있는 거지? 라는 생각도 듭니다. 오늘도 함 올려봅니다. 캡디자인 합니다. 댕~~이라고 나오지요~ 파닉부위 하늘색은 왁스입니다.^^ 빌덥해주고요~ 또 빌덥해주시고~ 궈주시고~ 히끄므리 크렉...
    Date2015.07.07 By민주선 Views903 Votes6
  6. 3506 | 기공2년차 접사렌즈 연습겸 찍어봤습니다.

기공일도 어려운데 카메라 다루기도 어렵네요, 다음엔 더 큰케이스 연습해서 올려볼게요~^^
    Date2015.07.06 By독제기공 Views881 Votes1
  7. 3505 | 파샬덴쳐~

요론 인상에 파샬인지 풀인지.. 요레 나왔습니다.~ 대합치는 요레 좌측이 쳐~억 하니 내려왔싸옵니다~ 그래도 몇년 만에 퍄샬 뼈따구 조각을 했습니다.~~ 요레 조레 모냥없이 나왔죠~ 뭐라하지 마세요~ 몇년 만에 했으니.... 요레 쳐~억 쳐진 덴쳐를 만들었습...
    Date2015.07.03 By민주선 Views839 Votes7
  8. 3504 | 치아 절편 사진 쉽게 찍는방법~~^^

절편찍기위한 준비물입니다..^^ 왼쪽부터 편광필름 2장 자연치아 다수.. 파라핀웩스 자연치아를 트리머에 갈기위한 웩스 손잡이라고 할까요? ㅎㅎ 암튼 붙여놓고 트리머에 갈면 쉽겠죠? 손톱 안갈려요..^^ 트리머로 갈은 자연치는 사포 에다가 좀더 문질러서 ...
    Date2015.07.02 By김희재 Views1320 Votes21
  9. 3503 | 디자인을 했습죠~

디잔인을 했습니다. 이렇게 하악 구치는 풀로~ 전치는 캡으로~ 전치는 쉐이들 블럭으로~ 구치는 일반블럭 컬러링을 했습죠~ 사진이 겁네 어둠네요. 신터링에서...분명 같은 컬러링을 했는데.. 한쪽은 희므탱구리하게 나와버렸습니다... 이론....된장~과 삼겹...
    Date2015.06.30 By민주선 Views1328 Votes19
  10. 3502 | GALAXY (갤럭시)

안녕하세요...^^ 뿔없는 악마 배창진 입니다. 이 케이스도 작업을 한지 시간이 꽤 지났네요.. 바로 사진을 게시 했어야 했는데.... 제가 많이 게으른가 봅니다. 스테인과 글레이징 글레이징과 세팅사진입니다.. 그렇게 호락호락한 케이스는 아니었던걸로 기억...
    Date2015.06.29 By뿔없는악마(배창진) Views1455 Votes21
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 415 Next
/ 415
XE Login