별 달았다고~

?

?

안올리면 안되겠지요~^^ 요즘 제 정신이 아닌데

3layout 2015-7-8.jpg

요레 생긴 치아 6번 브릿지~

디자인을 했지요~

마진파우더로  파닉하방 그리고 바디로 얄게 코팅후 굽고 다시 올린 겁니다요~ 

죙~ 멋없는 사진이죠~

같은 건데 사진만 잘 찍으면 예쁘게 나와요. 죙~

이상입니다.

디자인 : 3shape

블럭 : 쿠봉탱 몬슨다 쉐이드  블럭

신터링 : 마이크로 웨이브

파우더 : e-max ceram

만든이 : 민주뽕

인사 : ~꾸벅~

제가 더위를 먹었나 정말 맹~~ 합니다. 저녁에 집에 가도 바로 쓰러져 자고요..

가을을 기다려 봅니다...

koreadentalking 2015.07.08 23:41
    좋은 작품 항상 잘 보고갑니다.
    민주선 2015.07.09 04:05
    감사합니다~^^
  • ?
    treatjw 2015.07.09 01:08
    잘봤습니다~
    민주선 2015.07.09 04:05
    고맙습니다~
    TMC 2015.07.09 01:58
    재미있는 소장님이세요~ ㅎㅎ
    D900 쓰시네요~ ㅋ
    민주선 2015.07.09 04:07
    ㅋㅋ 근데 직원들은 긴장합니다.^^;
    900쓰고 있습니다.~ ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2015.07.09 02:40
    소장님 게시하는거 못 따라가겠네요...ㅎㅎ
    오늘도 좋은작품 감사합니다.^^
    민주선 2015.07.09 04:11
    제가 올리고도 죄송할 때가 종종... 아니 자주 아니.. 많이.. 있습니다. ^^;
    이거 내가 이렇게 자주 올려도 되나... 아직도 두 케이스 대기하고 있는데..
  • ?
    sam 2015.07.09 02:49
    와~~~~~~~~~~~작품도 좋지만....별다신거 축하드려요~~~
    저도 어서 장성이 되고싶네요~~~^^
    민주선 2015.07.09 04:12
    별 달기 무척 힘들더라고요~ 평소에 잘 할걸 나중에 별단다고 엄청 찍어댓습니다.
    평소에 잘하면 금방 별 다실거에요~**
  • ?
    김명준 2015.07.09 06:13
    멋집니다
  • ?
    씨애틀 2015.07.09 06:38
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다~~
    김주현 2015.07.09 08:39
    페이스북에서도 봤지만 여기서보니 더좋으네요^^
    멋집니다!!^^
  • ?
    이브칼라 2015.07.09 08:59
    내공이 느껴지네요 흠
    Nuclear 2015.07.09 17:46
    블럭이름이 기가막히네요...ㅋㅋ
    별달고도 아낌없이 베푸는 당신이 왕입니다요.....
    김희재 2015.07.11 03:04
    축하드립니다~~^^
    별달고 열씸히 안하시면 혼나요~~ㅋㅋ

1. 3511 | pfm2

안녕하세요, 김은배 입니다. 몇주전에한 case데 별 달고파서 올려 봅니다. 역시 사진이 허접하지요. astra custom abutments 에 sand blaster을 했구요. 작업하는 동안에 gum tissue가 꽤많이 수축 되어는데 환자가 no problem 이라구 해서 그냥 끝냈내요. 허...
    Date2015.07.09 By김은배 Views746 Votes13
  2. 3510 | 별 달았다고~

안올리면 안되겠지요~^^ 요즘 제 정신이 아닌데 요레 생긴 치아 6번 브릿지~ 디자인을 했지요~ 마진파우더로 파닉하방 그리고 바디로 얄게 코팅후 굽고 다시 올린 겁니다요~ 죙~ 멋없는 사진이죠~ 같은 건데 사진만 잘 찍으면 예쁘게 나와요. 죙~ 이상입니다. ...
    Date2015.07.08 By민주선 Views703 Votes10
  3. 3509 | 시간이 지나고 나니.......

안녕하세요..^^ 뿔없는 악마 배창진입니다... 이번에도 노트북에서 잠자고 있던 케이스 꺼내봅니다. 불과 몇달전에 한 케이스인데....요 그땐.. 좀 괜찮네.... 했었거든요... 근데 시간이 지나고나니.. 부족한부분들만 눈에 많이 보이네요..^^; class 2환자분...
    Date2015.07.07 By뿔없는악마(배창진) Views1598 Votes19
  4. 3508 | 아쉬워서..

#12 PFM Final setting 하고 몇일 안되서 내원하셨는데 Plan이 나왔네요... #11, 21 ,22 Crown.......ㅜㅜ 힘들게 만들었는데 ...뭥미..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
    Date2015.07.07 By김주현 Views753 Votes6
  5. 3507 | 지르 5-br

기공소.. 쉽지만은 않은거 같습니다. 요즘....~ 문득...내가 뭐하고 있는 거지? 라는 생각도 듭니다. 오늘도 함 올려봅니다. 캡디자인 합니다. 댕~~이라고 나오지요~ 파닉부위 하늘색은 왁스입니다.^^ 빌덥해주고요~ 또 빌덥해주시고~ 궈주시고~ 히끄므리 크렉...
    Date2015.07.07 By민주선 Views903 Votes6
  6. 3506 | 기공2년차 접사렌즈 연습겸 찍어봤습니다.

기공일도 어려운데 카메라 다루기도 어렵네요, 다음엔 더 큰케이스 연습해서 올려볼게요~^^
    Date2015.07.06 By독제기공 Views881 Votes1
  7. 3505 | 파샬덴쳐~

요론 인상에 파샬인지 풀인지.. 요레 나왔습니다.~ 대합치는 요레 좌측이 쳐~억 하니 내려왔싸옵니다~ 그래도 몇년 만에 퍄샬 뼈따구 조각을 했습니다.~~ 요레 조레 모냥없이 나왔죠~ 뭐라하지 마세요~ 몇년 만에 했으니.... 요레 쳐~억 쳐진 덴쳐를 만들었습...
    Date2015.07.03 By민주선 Views839 Votes7
  8. 3504 | 치아 절편 사진 쉽게 찍는방법~~^^

절편찍기위한 준비물입니다..^^ 왼쪽부터 편광필름 2장 자연치아 다수.. 파라핀웩스 자연치아를 트리머에 갈기위한 웩스 손잡이라고 할까요? ㅎㅎ 암튼 붙여놓고 트리머에 갈면 쉽겠죠? 손톱 안갈려요..^^ 트리머로 갈은 자연치는 사포 에다가 좀더 문질러서 ...
    Date2015.07.02 By김희재 Views1320 Votes21
  9. 3503 | 디자인을 했습죠~

디잔인을 했습니다. 이렇게 하악 구치는 풀로~ 전치는 캡으로~ 전치는 쉐이들 블럭으로~ 구치는 일반블럭 컬러링을 했습죠~ 사진이 겁네 어둠네요. 신터링에서...분명 같은 컬러링을 했는데.. 한쪽은 희므탱구리하게 나와버렸습니다... 이론....된장~과 삼겹...
    Date2015.06.30 By민주선 Views1328 Votes19
  10. 3502 | GALAXY (갤럭시)

안녕하세요...^^ 뿔없는 악마 배창진 입니다. 이 케이스도 작업을 한지 시간이 꽤 지났네요.. 바로 사진을 게시 했어야 했는데.... 제가 많이 게으른가 봅니다. 스테인과 글레이징 글레이징과 세팅사진입니다.. 그렇게 호락호락한 케이스는 아니었던걸로 기억...
    Date2015.06.29 By뿔없는악마(배창진) Views1455 Votes21
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 415 Next
/ 415
XE Login