별 달았다고~

?

?

안올리면 안되겠지요~^^ 요즘 제 정신이 아닌데

3layout 2015-7-8.jpg

요레 생긴 치아 6번 브릿지~

디자인을 했지요~

마진파우더로  파닉하방 그리고 바디로 얄게 코팅후 굽고 다시 올린 겁니다요~ 

죙~ 멋없는 사진이죠~

같은 건데 사진만 잘 찍으면 예쁘게 나와요. 죙~

이상입니다.

디자인 : 3shape

블럭 : 쿠봉탱 몬슨다 쉐이드  블럭

신터링 : 마이크로 웨이브

파우더 : e-max ceram

만든이 : 민주뽕

인사 : ~꾸벅~

제가 더위를 먹었나 정말 맹~~ 합니다. 저녁에 집에 가도 바로 쓰러져 자고요..

가을을 기다려 봅니다...

koreadentalking 2015.07.08 23:41
    좋은 작품 항상 잘 보고갑니다.
    민주선 2015.07.09 04:05
    감사합니다~^^
  • ?
    treatjw 2015.07.09 01:08
    잘봤습니다~
    민주선 2015.07.09 04:05
    고맙습니다~
    TMC 2015.07.09 01:58
    재미있는 소장님이세요~ ㅎㅎ
    D900 쓰시네요~ ㅋ
    민주선 2015.07.09 04:07
    ㅋㅋ 근데 직원들은 긴장합니다.^^;
    900쓰고 있습니다.~ ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2015.07.09 02:40
    소장님 게시하는거 못 따라가겠네요...ㅎㅎ
    오늘도 좋은작품 감사합니다.^^
    민주선 2015.07.09 04:11
    제가 올리고도 죄송할 때가 종종... 아니 자주 아니.. 많이.. 있습니다. ^^;
    이거 내가 이렇게 자주 올려도 되나... 아직도 두 케이스 대기하고 있는데..
  • ?
    sam 2015.07.09 02:49
    와~~~~~~~~~~~작품도 좋지만....별다신거 축하드려요~~~
    저도 어서 장성이 되고싶네요~~~^^
    민주선 2015.07.09 04:12
    별 달기 무척 힘들더라고요~ 평소에 잘 할걸 나중에 별단다고 엄청 찍어댓습니다.
    평소에 잘하면 금방 별 다실거에요~**
  • ?
    김명준 2015.07.09 06:13
    멋집니다
  • ?
    씨애틀 2015.07.09 06:38
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다~~
    김주현 2015.07.09 08:39
    페이스북에서도 봤지만 여기서보니 더좋으네요^^
    멋집니다!!^^
  • ?
    이브칼라 2015.07.09 08:59
    내공이 느껴지네요 흠
    Nuclear 2015.07.09 17:46
    블럭이름이 기가막히네요...ㅋㅋ
    별달고도 아낌없이 베푸는 당신이 왕입니다요.....
    김희재 2015.07.11 03:04
    축하드립니다~~^^
    별달고 열씸히 안하시면 혼나요~~ㅋㅋ