상악질코4~

?

?

이곳의 저의 사진 저장소가 되어버렸네요~

배웠으니 써먹으려 자주 올립니다.~

Nuclear 2015.06.28 16:24
    네,,아침부터 눈비비며 보고 있습니다.
    이왕이면 사용재료나 컨셉등 몇마디씩 적어주시와요
    민주선 2015.06.28 16:31
    알겠습니다~^^
    가급적 기본 정보를 올리도록 하겠습니다.
  • ?
    김명준 2015.06.29 06:08
    굿입니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.29 23:30
    나중에 시간이 많이 지나서 게시물들 찾아보면.. 오래된(추억이 가득한) 앨범을 보는듯한 기분이 들듯합니다..
    그래서 저도 열심히 게시하고 있죠..ㅎㅎ
    좋은 작품 감사합니다.^^
    고경훈 2015.07.01 08:00
    항상 살아있는 작품들 감사합니다.
    민주선 2015.07.01 15:14
    감사합니다~ 살아있게 봐주시니~ 고실장님 컬러링도 살아있습니다~

1. 3503 | 디자인을 했습죠~

디잔인을 했습니다. 이렇게 하악 구치는 풀로~ 전치는 캡으로~ 전치는 쉐이들 블럭으로~ 구치는 일반블럭 컬러링을 했습죠~ 사진이 겁네 어둠네요. 신터링에서...분명 같은 컬러링을 했는데.. 한쪽은 희므탱구리하게 나와버렸습니다... 이론....된장~과 삼겹...
    Date2015.06.30 By민주선 Views1328 Votes19
  2. 3502 | GALAXY (갤럭시)

안녕하세요...^^ 뿔없는 악마 배창진 입니다. 이 케이스도 작업을 한지 시간이 꽤 지났네요.. 바로 사진을 게시 했어야 했는데.... 제가 많이 게으른가 봅니다. 스테인과 글레이징 글레이징과 세팅사진입니다.. 그렇게 호락호락한 케이스는 아니었던걸로 기억...
    Date2015.06.29 By뿔없는악마(배창진) Views1455 Votes21
  3. 3501 | PFM

안녕 하세요, 회원 여러분!! 저는 캐나다벤쿠버에서 일하구 있는 기공사 입니다. 맨날 눈팅만 하다가 이렇게 사진 몇장 올려 봅니다. 부족 하지만 재미있게 봐주세요 이건 astra atlantis custom abutments 이구요, vita vm13 으루 해봤습니다, 환자잇몸이 마...
    Date2015.06.28 By김은배 Views1165 Votes6
  4. 3500 | 상악질코4~

이곳의 저의 사진 저장소가 되어버렸네요~ 배웠으니 써먹으려 자주 올립니다.~
    Date2015.06.27 By민주선 Views987 Votes2
  5. 3499 | 하악3

오늘도 점수를 위해 달립니다~
    Date2015.06.26 By민주선 Views769 Votes3
  6. 3498 | Temporary br. cad-cam으로 제작해보았습니다...

Temporary br. cad-cam으로 제작해보았습니다... Temporary는 처음 밀링해보는거라 신기했어요~~~^^ 1차 템이후 2차로 제작한것이고요...이제 몇달기다렸다가 파이널 들어갈듯합니다... 부족한 부분이 많이 보이지만, 파이널에서 많이 보완해야겠네요~~~ 담엔...
    Date2015.06.25 Bysam Views1012 Votes1
  7. 3497 | 오래전작업한것과 방금 완성한거입니다.

GALAXY블럭으로 오래전에 작업한거 입니다... 노트북속에 묵혀둔것들 하나씩 꺼내봅니다. * 이 케이스는 방금(일요일인데.. 출근했네요..ㅜㅜ) 완성한겁니다.. 최근 GC initial로 검파우더를 바꿔봤습니다. 이제 조금 적응이 되어가고 있는거 같습니다. 오늘은...
    Date2015.06.22 By뿔없는악마(배창진) Views1239 Votes2
  8. 3496 | 안녕하세요 ^^

안녕하세요 김주현입니다. 베스트게시물에 제 작품이 올라간걸 보고 너무 기쁜마음에 또 올립니다.^^ 첫번째케이스 처음으로 임상에적용한 검파우더케이스입니다. 원장님이 검파우더를 싫어하셔서 한번도 임상에서 못써보다 처음으로 적용한 케이스입니다. 파...
    Date2015.06.19 By김주현 Views806 Votes0
  9. 3495 | 지르코나아 3 bridge

초기의 상태입니다. 디자인을 합니다.~ 교합기를 불러와 측방운동을 해봅니다. 체크체크~ 가이딩을 하면 접촉되는 부분이 표시됩니다. 보철에는 표시되면 안되겠지요~ 밀링하고 컬러링하고 신터링 후~ 교합조정 쬐끔하고요~ 그리고 1 차 스탱~을 합니다 구루...
    Date2015.06.16 By민주선 Views1253 Votes0
  10. 3494 | 간만에 ...도배성이 짙어요..^^

폰카 사진입니다..^^ 예전에 페북에 올린 사진입니다..^^ 즐점들하세요..^^
    Date2015.06.15 By김희재 Views938 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 415 Next
/ 415
XE Login