지르 포세 3

?

?

도배중입니다. ^^

IS2~ 2015.06.05 04:51
    작품전시가 활성화되는데 큰역할을 하시는거 같아요.. 작품도 항상 멋지구요... ^^
    나중에 빌드업도 자세히 한번 알려주세요...!
    민주선 2015.06.08 08:20
    감사합니다.~
    과정을 올리려 노력하겠습니다.~ 전엔 과정도 많이 올렸었는데.. 버겁기도 하더라고요~
    Nuclear 2015.06.05 05:41
    혹시나 풀이 부족하면 전화주세요..
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.05 07:34
    풀요~~~~?
    뭔지 궁금하네요~~
    Nuclear 2015.06.05 07:54
    아니 민주선님 도배한다고 하시기에
    혹시 도배하는 풀이 ....도배풀요
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.07 21:27
    ㅋㅋ
    제가 민주선님 혼자 도배하도록 놔두지 않을겁니다ㅋㅋ
    제가 노트북에 잠자고 있는것들 다 방출할꺼니깐요 ㅋㅋ
    민주선 2015.06.08 08:21
    풀이 넘쳐나서 먹을 지경입니다.~ㅋㅋ예전 기역으론 도배풀은 죽 같아서 은근 구순한 냄새가 나는것 같더라고요..
    꼭 한 숟가락 떠먹고 싶은 충동을 느끼기도 했습니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.05 07:36
    저도 사진한장이라도 게시할려고 했는데 요즘 많이 게을러졌네요ㅎㅎ
    사진이 점점 좋아져서 요즘 제눈이 호강합니다~^^
    민주선 2015.06.08 08:23
    감사합니다.~
    요즘 제가 많이 올려서 눈치 좀 보입니다...
    거의 비슷한 사진만 올려서 특별할 것도 없는 것 같구요.
    차차 더 새로운 사진이 올라와 보길 노력하겠습니다.~
  • ?
    henry kim 2015.06.05 10:21
    작품 넘 좋읍니다
    감사 합니다
    민주선 2015.06.08 08:24
    감상해 주셔서 제가 더 고맙습니다.~
    고빈다 2015.06.05 18:25
    바쁜 와중에 언제나 열심히 하시는 소장님 존경합니다~
    민주선 2015.06.08 08:26
    존경까지..사실 그런 인격적 소양을 갖추지 못했습니다..^^:
    욱하는 변덕스런 성격이 있어서...

열심히 한다고 봐주시니 고맙습니다.~
  • ?
    Longlife 2015.06.05 18:34
    눈호강 하고갑니다..
    민주선 2015.06.08 08:27
    저도 좋은 글 일으며 눈이 호강합니다.~^^
  • ?
    쭌이아빠 2015.06.05 20:19
    좋은 작품보고갑니다.....고맙습니다....^^
    민주선 2015.06.08 08:28
    쭌이 아빠님 좋은 뎃글읽고 갑니다~ 감사합니다.~^^
  • ?
    김명준 2015.06.06 05:55
    좋습니다
    민주선 2015.06.08 08:28
    저도 좋고 감사합니다~
    기공열전 2015.06.07 03:43
    하루한번 들어오지만..
    리플 못다고 갈때도 있어요....
    민주선 2015.06.08 08:29
    하루 몇번 들어올 때도 있지만
    저도 리플 안달고 갈때가 많습니다~
    이렇게 달아주셔서 감사합니다~
    해봉♥ 2015.06.08 07:37
    자연스러운 작품 잘 보고갑니다^^
    민주선 2015.06.08 08:29
    더 자연스럽도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 해봉님~
    이승섭 2015.06.08 22:53
    도배 많이 해주세요 멋진작품이에요소장님^^
    민주선 2015.06.10 00:13
    도배..~ 노력하겠습니다~^^
    김희재 2015.06.15 20:17
    저는 가끔씩 알바로 도배합니당...ㅜㅜ

1. 3495 | 지르코나아 3 bridge

초기의 상태입니다. 디자인을 합니다.~ 교합기를 불러와 측방운동을 해봅니다. 체크체크~ 가이딩을 하면 접촉되는 부분이 표시됩니다. 보철에는 표시되면 안되겠지요~ 밀링하고 컬러링하고 신터링 후~ 교합조정 쬐끔하고요~ 그리고 1 차 스탱~을 합니다 구루...
    Date2015.06.16 By민주선 Views1253 Votes0
  2. 3494 | 간만에 ...도배성이 짙어요..^^

폰카 사진입니다..^^ 예전에 페북에 올린 사진입니다..^^ 즐점들하세요..^^
    Date2015.06.15 By김희재 Views938 Votes0
  3. 3493 | cosmetic. . . ?

. . . . . 정말 오랫만에 포스팅 해봅니다. 정말 올드한? 올드보철 산뜻한 새보철로 상악 4전치 브릿지 케이스 입니다. 이십대의 젊은 여성분이라 인접치보다 밝게 제작을 했는데.....너무 밝아서....? 색상수정과 약간의 형태수정을 했습니다. 환자의 마음은...
    Date2015.06.15 By박병윤 Views809 Votes1
  4. 3492 | 절편 사진 찍어봤습니다...(정말 쉽습니다...^^)

Date2015.06.13 By김희재 Views787 Votes0
  5. 3491 | GALAXY (갤럭시)

갤럭시블럭으로 작업했던 전치 케이스입니다....^^ 지대치가 변색때문에 조금 고민스러웠습니다.. 학교왔다가 잠시 짬이 나서 게시해봅니다..^^ * 보너스로~~~두장더~^^ 불금~~~ 잘 보내세요..^^
    Date2015.06.12 By뿔없는악마(배창진) Views732 Votes0
  6. 3490 | 지르어벗트 제작과정 간단히 올립니다

1차디자인입니다 디자인후 링크 라브러리 체크 지르콘 가공시 앵글이 심하거나 아래 그림과 같이 distal 부위가 지르콘 앏은부위는 디자인 수정후 작업 해야합나다 지르 abutment제작과정 간단히 올려봅니다 디자인 주의점 디자인후 링크확인후 지르콘 가공에...
    Date2015.06.12 By안상현 Views1256 Votes0
  7. 3489 | 하악6번

조각이 재미있습니다.^^
    Date2015.06.11 By민주선 Views1081 Votes1
  8. 3488 | 사랑합니다. 2804!!

다시한번 활성화를 바라며! Pfm 브릿지
    Date2015.06.10 ByNEW START Views989 Votes0
  9. 3487 | Denture...

안녕하세요... 무더운 여름입니다.. 항상 건강들 하시고 행복하세요...
    Date2015.06.10 By강남길 Views757 Votes2
  10. 3486 | 느낀점..

사진을 올려보면서 느낀점이 있다면.. 저의 빌드업 패턴이 일정하다는 것입니다. 물론 사진에 따라 조금씩 명도와 채도가 바뀌기는 하지만.. 기본 베이스 덴틴을 제외하고 나머지는 무난한 패턴을 추구하다 보니.. 다채로운 빌드업이 안되네요. 반성할 점인데...
    Date2015.06.10 By민주선 Views790 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 415 Next
/ 415
XE Login