?

?

입사하고 6개월정도 된거 같습니다.

그동안 온갖 갈굼과 잔소리속에 그래도 묵묵히 잘해줘서 참 고마운 친구입니다^^

왁섭사진을 찍지 못한게 참 아쉽네요 

많이 가르쳐주고 싶지만 저도 실력이 부족한지라 많이 미안합니다

저도 아직 사진찍는게 초보라 많이 부족합니다 ㅜ

고생하고 있는만큼 좋은결과를 얻어가길 바란다 세훈아^^

민주선 2015.05.20 19:04
    6개월 만에 좋은 실력입니다~ !!
    저도 직원 사진도 함 올려야 겠네요~ 저희 직원도 아침부터 엄청 저에게 혼났네요..
    미안하기도 하지만
    맘속에는 잘되라는 소리인데 잘 견디면 빛을 봅니다~!!
    화이팅입니다~!!
  • ?
    6개월동안 단한번도 불평불만을 얘기하지 않고 잘 따라주어서 너무 고마운친구입니다
    더 좋고 많은걸 알려주지못해서 미안할따름입니다
    사회생활을 십년조금넘게 하면서 느낀건 일보단 인성이 더 중요하다는걸 느꼈습니다
    저 역시 부족한 사람이 되지않도록 노력해야겠습니다
    오늘하루도 고생많으셨습니다^^
    EH[ori] 2015.05.21 01:40
    같이 일하는 후배에게 한마디 하는게 정말 고역입니다. 어떻게 말해야 할지..

어떻게 받아들일지, 혹시 잔소리로만 들리지는 않을런지..내가 신경질을 내는건지...

백승호형님 막내는 좋은 실장님 밑이라 많이 배우겠습니다. 부럽습니다~
  • ?
    나도 처음엔 그런것들이 정말 고민이었고 많이 힘들었는데 어느순간 문득
    이친구에게 왜 이런말들을 하고있는지 생각해봤어

결국 일을 처리하기 위함이니까 잘못하고 있는부분은 따끔하게 혼을 내야될때도 있고
    잔소리를 해야될때도 있는거 같더라

기공일하는 환경이 좀 특수하지만 이것도 사회생활인데 잔소리하고 화내는것을 받아들이질 못한다면
    그럼 나와 맞는 시람을 찾는게 더 좋지않을까 ㅎ

고민이 많겠지만 너무 스트레스받지말고^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.05.22 05:15
    1년차라니 거져 놀랍네
    엄청 잘 한다고 전해줘~^^
  • ?
    넵 선배님^^
    자라는새싹은 밟아줘야 하는데 이놈은 너무커서 그러질 못할거 같아요 ㅋ
    고경훈 2015.05.23 19:51
    나도 저런때가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 지금은 더 하면서...
  • ?
    김명준 2015.05.25 04:50
    이런 열정을 쭉 가져가시길.. 좋습니다
  • ?
    열정이라는 말 정말 가슴뛰는 단어인거 같습니다^^
    아톰 2015.05.25 22:45
    열정 굿굿!!!
  • ?
    그친구에게 꼭 전해주겠습니다^^
  • ?
    씨애틀 2015.07.02 20:37
    재능과,열정이 있는 친구에게 더 많은 충고와 격려해주세요.
    보는 제가 다 뿌듯합니다.

1. 느낀점..

2. 지르 5~

3. 사랑한다 해놓구선.....

4. Gold crown 입니다..

5. 지르 포세 3

6. 점수올리려고 올립니다 ㅜ 이제 기공일한지 2년다되어가네요.

7. 골드드드드드

8. 오래전에 작업한거 입니다

9. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

10. 처음으로 올려봅니다 이맥스 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 415 Next
/ 415
XE Login