지르코니아 앞니..

?

?

1. 아래와 같은 케이스입니다. 스켄을 하고요.백건중1.png

2. 엉성한 캡 디자인~했네요..백건중2.jpg

3.야~얇게.. 맨들었는데.. 그래도 나왔지요..

4. 댕~ 나왔습니다.

5. 휙~ 뒤로이 돌앗~

6. 바디~

7. 나머지~

8. 뎅~ 1창~ 궈요~

사진이 다 안올라 가네요...

Nuclear 2015.05.21 16:03
    이제는 카메라 완전 적응하시듯합니다...
    즐거운 하루 시작하세요
    민주선 2015.05.21 18:13
    세미나의 도움이 컸습니다. 감사합니다~
    좋은 하루 보내세요~
    뿔없는악마(배창진) 2015.05.22 05:14
    이제과정도 사진으로 담으실만큼 카메라와 많이 친해지셨나봐요
    머찝니다
    민주선 2015.05.22 10:11
    과정을 넣을 만큼 기공소가 한가...한 상황? ^^
    카메라와 친숙해지는 과정에 있습니다. 감사합니다.
    어두운 사진을 게시로 출발해서 밝은 사진을 찾아 가고있습니다.~
    김영인 2015.05.22 20:37
    컷백코핑으로 제작한건가요?
    민주선 2015.05.22 22:06
    컷백한거 맞습니다만~ 디자인 상에서 어느 정도만 풀컨투어로 합니다
    시간과 타협해야해서요.~^^
    고경훈 2015.05.23 19:51
    위에 계시물과 연결되는 거였네요 ㅎㅎ
    몰랐어요 ㅋㅋ

1. 지르 5~

2. 사랑한다 해놓구선.....

3. Gold crown 입니다..

4. 지르 포세 3

5. 점수올리려고 올립니다 ㅜ 이제 기공일한지 2년다되어가네요.

6. 골드드드드드

7. 오래전에 작업한거 입니다

8. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

9. 처음으로 올려봅니다 이맥스 입니다

10. 하악 6번 Single Crown 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 415 Next
/ 415
XE Login