?

?

오늘 아침에 나가는 이맥스 인레이들 세컨모델에 끼워 몇개 급하게 핸펀으로 찍어봤습니다

사진상으론 많이 허접하게나오네요 실제로 보면 좀더 예쁜데 착샷은 시간이 안되는 관계로...

요건 라미네이트 입니다 변색치라 불투명 캡에 빌덥 해야하는데 프랲양이 적은관계로 걍 통으로 했습니다

아 스트레스 안되면 말라는 생각으로 했는데 생각보다 자연스럽네요 환자분이 만족스러워했습니다

요건 이맥스 크라운 입니다. 공간이 너무 넓어서 4번 브릿지를 하려다 쌩니깎기 미안해서 걍 2개만 싱글로 했습니다.

공간을 다 메우느라 치아 모양이 크고 우스워졌네요 어쩔수 없었어요 그래도 환자분만 만족하신다면...

이상 모델 부어놓고 굳을동안 몇개 올려봤습니다. 갠적으로 이맥스가 참 괜찮다 생각이 드는데요

원장님들은 캐드캐드 지르지르 하시네요 뭐 어쩔수 없죠 회원여러분 오늘도 열심히, 좋은하루 되세요

1. 지르 5~

2. 사랑한다 해놓구선.....

3. Gold crown 입니다..

4. 지르 포세 3

5. 점수올리려고 올립니다 ㅜ 이제 기공일한지 2년다되어가네요.

6. 골드드드드드

7. 오래전에 작업한거 입니다

8. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

9. 처음으로 올려봅니다 이맥스 입니다

10. 하악 6번 Single Crown 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 415 Next
/ 415
XE Login