?

?

안녕하세요^^ 최근에 작업했던케이스들 입니다 즐겁게 봐주세요^^

열심히해서 더 좋은케이스 공유할수 있도록 노력하겠습니다^^

프렙전 사진입니다  지르코니아코핑+이맥스세람으로 작업하였습니다,,^^

그레이징후 모델에 끼워서 한장 찍어보았습니다^^

세멘후 사진입니다. 양측절치 쉐이드때문에 고민이 많았으나 그럭저럭 통과되었습니다 피가 조금 뭍어 나왔네요,,^^

22번 11번에 임플란트 식립되었고 pfm으로 제작하였습니다 파우더는 크리에이션 CC 입니다..^^

구강내 시적후 사진입니다. 22번 명도가 많이 아쉽지만  셋팅되었습니다..^^

구강내사진은 없는 케이스입니다. 목표쉐이드는 A1이였고 노리다케 CZR 을 사용하여 제작했습니다..^^

하악 케이스입니다. 6전치는 브릿지이고 고경을 2mm정도 높였는데도 치관길이가 짧게 나와서 고생했습니다

지르코니아코핑+이맥스세람으로 작업했습니다 감사합니다

느림의미학 2015.05.06 20:33
    자연스럽네요ㅎㅎ
    하악은 작업하신다고 수고많으셨겠어요ㅎㅎ
    이승섭 2015.05.07 19:01
    감사합니다^^ 소장님 지르코니아보철에 관심이 많습니다 자주 올려주세요^^
    Nuclear 2015.05.07 01:53
    정말 진땀나는게이스이네요...포스팅한다고 수고 마니하셔습니다..
    감사합니다
    이승섭 2015.05.07 19:02
    감사합니다 항상 응원하겠습니다^^
  • ?
    바람개비 2015.05.07 02:25
    정말 자연스럽게 잘하시네요..
    자연치와 보철이 분간이 안되네요
    이승섭 2015.05.07 19:02
    과찬이십니다 좋은말씀 감사합니다
  • ?
    이영진 2015.05.07 03:33
    전부 어려운 케이스같은데 자연스럽네 ~~
    굿~~~~^^
    이승섭 2015.05.07 19:03
    고마워요 형^^ 언제 함 만나면 좋은얘기 많이 해주세요^^
  • ?
    이빨만들기 2015.05.07 03:47
    하악 지르코니아 나름 어려운케이스 이실텐데 ^^;; 좋네요
    이승섭 2015.05.07 19:04
    감사합니다^^ 어렵습니다..^^
  • ?
    김명준 2015.05.07 04:16
    멋지네요
    이승섭 2015.05.07 19:04
    김명준님 감사합니다^^
  • ?
    역시 어떤파우더를 쓰던 파우더는 파우더일뿐이네요^^
    배울점이 너무많은 승섭님
    좋은작품 잘 봤습니다
    이승섭 2015.05.07 19:05
    승호형님 감사합니다 한수 배우러 또 놀러갈께요^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.05.07 08:07
    머찐 동생~~~^^
    아름다운 보철에 다시한번 눈이 호강하네..고마워~^^
    이승섭 2015.05.07 19:07
    형님 바쁘실텐데 항상 챙겨주시고 감사합니다 ^^ 최고!!
  • ?
    박성배 2015.05.07 08:25
    잘했는데 최경부 embrasure 를 좀더 강조하여 치간유두의 생성을 유도하면 더 결과가 좋을겁니다. White esthetic 은 좋은데 pink esthetic이 아쉽네요
    이승섭 2015.05.07 19:08
    제가 아직 실력이 부족해서 못하는 부분정확히 아시네요^^ 좋은말씀 감사합니다^^
  • ?
    콘티 2015.05.07 17:15
    대단하네요^^ 너무 자연스러워요.
    이승섭 2015.05.07 19:08
    좋은말씀 감사합니다^^
  • ?
    henry kim 2015.05.08 22:02
    넘 멋지네요
    감사 합니다
    이승섭 2015.05.11 22:26
    좋은말씀감사합니다 선생님
  • ?
    서동희 2015.05.09 08:54
    한꺼번에 케이스 쭉 보니까 좋다~ ^^
    여러가지 파우더 쓰는것도 부럽고~ 보철도 부럽네~
    이승섭 2015.05.11 22:27
    노리다케는 미국에 있을때 한거라서 ..ㅋ 고마워!!
  • ?
    愚公(우공)김병훈 2015.05.09 20:28
    보기에는 쉬워보여도 막상해보면 쉽지 않죠.
    고생했네요.

궁금한게 있는데요.
    세번째 사진에 마진끝이 깨진. 것처럼 오돌토돌한게 무슨 이유가 있는건가요..?
    이승섭 2015.05.11 22:27
    소장님 안녕하세요 정확히 보셨네요 마진쪽이 치핑되서 리메이크 했습니다^^
  • ?
    자라 2015.05.12 22:09
    대단하시네요~^^
    부러워요
    이승섭 2015.05.14 01:36
    칭찬 감사합니다..^^
  • ?
    에이스준 2015.05.13 21:43
    인접면이 치경부쪽으로 좀 길어보입니다.
    이승섭 2015.05.14 01:38
    좋은말씀 감사합니다 좀더 신경 쓰겠습니다^^
    김두성 2015.05.14 06:37
    치아 하나하나에 정성이 느껴집니다^^
    하악 어려운 케이스도 멋지게 해내셨네요 멋집니다ㅎ
    이승섭 2015.05.15 19:08
    김두성 선생님 감사합니다 좋은하루되세요^^
    민주선 2015.05.15 00:46
    머찐 작업 입니다.~ 특히 하악은 최고네요~!
    이승섭 2015.05.15 19:08
    소장님작품 항상 즐겁게 보고있습니다 잘부탁드려요~^^
  • ?
    맑을린 2015.05.15 19:47
    멋지시네요 ㅎㅎ 저도 더 노력해야겠습니다^^
    이승섭 2015.05.16 01:36
    감사합니다 저도 노력하겠습니다^^
    아톰 2015.05.18 00:26
    멋진 작품 잘 보고갑니다 ^^
    이승섭 2015.05.18 22:51
    아톰님 감사합니다,,^^
    김영인 2015.05.22 02:58
    모델상에서는 살짝 incisal쪽에 그레이한 느낌이 나는데 구강내에 맞춘 사진은 투명감이 살아나네요
    allceram 2015.05.25 01:31
    잘봤읍니다~~~

1. 3471 | 사진연습중입니다.^^:

뒤늦게 사진에 입문하여... 연습한다고 올립니다. 자주 올려 죄송한 생각이 드네요.. 이곳을 연습장처럼.. 앗~ PFM 입니다.
    Date2015.05.20 By민주선 Views1684 Votes0
  2. 3470 | 잔머리 굴리기....

며칠전에 왁스업한겁니다. SNS에서는 벌써 게시했었는데.. 요즘 너무 바빠서..덴탈2804에는 오늘에야 게시하네요.. 상,하악 풀마우스 케이스인데.. 잔머리를 좀 굴려서 대략 5시간 좀더 걸려 왁스업을했습니다.(trick을 쫌 썼죠..ㅎㅎ 어떤 trick인지는 제일 ...
    Date2015.05.19 By뿔없는악마(배창진) Views1459 Votes1
  3. 3469 | PFM입니다.

PFM입니다 .간만에 했네요. 편집이런거 배워야 하는데.. 뽀짝뽀작 쉬염쉬염 해봐야 겠어요.. 기공소에서 핸폰으로 찍기가 편한데.. dslr은.. 시간적 희생이 필요하네요.. 배웠쓴께 써먹어야 하는데.. 피같은 1시간 훌쩍...올릴려면 훌쩍.. 지나가네요..
    Date2015.05.15 By민주선 Views2028 Votes3
  4. 3468 | FULL ZIR NO STAIN, NO GLAZING

안녕하세요^^ 이번에 서울 sidex에갔다왔습니다^^ 박람회를 좋아하고 서울쪽은 항상 규모가 커서 또 볼거리들을 찾아 갔어요^^ 보는 걸 다보고 모르는 서울 원장님들과 러시아 중국 일본 의사들에게 렌덤으로 다가가 지르코니아를 아냑 물러보고는 저에 지르코...
    Date2015.05.13 By느림의미학 Views1909 Votes2
  5. 3467 | 안녕하세요 전치부케이스입니다

안녕하세요^^ 최근에 작업했던케이스들 입니다 즐겁게 봐주세요^^ 열심히해서 더 좋은케이스 공유할수 있도록 노력하겠습니다^^ 프렙전 사진입니다 지르코니아코핑+이맥스세람으로 작업하였습니다,,^^ 그레이징후 모델에 끼워서 한장 찍어보았습니다^^ 세멘후...
    Date2015.05.06 By이승섭 Views2318 Votes0
  6. 3466 | 덴탈2804에 처음으로 포세린 사진올립니다..^^

제목그대로 덴탈2804에 포세린사진.. 처음 올려보네요.. 끝까지 풀지르코니아 사진만 게시할 생각이었었는데.. 최근에 맘이 쫌 바꼈습니다.... PFM입니다.좋게 봐 주세요~^^ 세멘전 사진입니다. pontic 이 잇몸에 튕겨져서 마진이 조금 짧아보이네요//
    Date2015.04.28 By뿔없는악마(배창진) Views2784 Votes0
  7. 3465 | FULL ZIR NO STAIN, NO GLAZING

오랫만에 그냥.,, 거래처 원장님이 블로거만드신다고 환자보는길에 탭으로 대충 찍어달라고해서 찍고나서 그냥 올려봅니다 사진에 대한 전문지식이 없다보니 삼성 갤럭시 탭으로 찍은 그대로 올려봅니다 12년말경부터FULL ZIR NO STAIN, NO GLAZING ZIR시작하...
    Date2015.04.28 By느림의미학 Views1840 Votes0
  8. 3464 | 지르코니아6본 브릿지와 풀지르코니아 입니다

지르코니아를 한지 6개월정도 되었네요 하면할수록 정말 힘들고 어렵습니다. 하지만 하면 할수록 재미도 쏠쏠하네요^^ 비오는 월요일 남은하루도 활기차게 보내세요~~~
    Date2015.04.20 By습관이인생을바꾼다(백승호) Views2972 Votes0
  9. 3463 | 저도 덴탈2804 사랑합니다...*^^*

저에게도 소중한 공간입니다.덴탈 2804는......... 이제...SNS 처럼.. 필~~오는데로.. 사진 게실 할려구요... 그래서... 별~~두개 달아볼랍니다..ㅋㅋ 사랑합니다...덴탈 2804.....
    Date2015.04.17 By뿔없는악마(배창진) Views2061 Votes0
  10. 3462 | 2804는 저에게도 소중한 곳입니다..

저 역시 저년차때 여러 선배님들의 작품과 글을 보고 공부하며 커왔는데... 이젠 그때의 나 같은 후배들이 생겨날 만큼 적지 않은 시간이 흘렀지만.. 여전히 내 소중한 놀이터이자 배움터인 이곳은 언제나 저에게 소중한 곳으로 남아있습니다. 시간이 흘러 내...
    Date2015.04.15 By고경훈 Views2295 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 415 Next
/ 415
XE Login