풀지르코니아...

?

?

• ?
    ALENKIM 2015.04.06 22:58
    BRILLIANT........
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:28
    ALENKIM 쌩유~~~~입니다~^^
    Nuclear 2015.04.07 03:06
    언제 봐도 편안합니다..
    컬러링 모습가지 사진에 더해 주시니...
    배려에 그져 감사 할 따름입니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:31
    Nuclear 자꾸 이름앞에 @ 를 붙일려구 하네요 페이스북의 페단인거 같습니다 ㅎㅎ
    저한테도 덴탈2804는 정말 소중한 곳입니다. 소중한곳 오래오래 지켜주세요.

요즘 바쁘다는 핑계로 조금 등한시했는데 나중에 한번에 폭탄 터트릴께요 ㅎㅎ
  • ?
    박영우 2015.04.07 03:28
    투명한 느낌 너무 좋습니다~~!!
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:32
    박영우 좋게 봐주셔서 감사합니다~~
    어쩌다 운좋게 얻어 걸린거에요
  • ?
    김명준 2015.04.07 06:19
    굿입니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:32
    김명준님 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    형님 멋있어요~~ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:33
    다리가 짧아서(성재용) 님 왠지 친근감이 가는 아이디 이네요 ㅋㅋ
    좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    선배님을 알게되어서 영광입니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:34
    나도 알게되어서 너무 좋아~~후배님^^
  • ?
    henry kim 2015.04.07 08:16
    이젠 몰라는 칼라링으로 완벽 한거 같네요
    굿입니다
    감사 합니다 좋은 케이스들 많이 올려주셔서 공부가 많이됩니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:37
    henry kim 꼭 그렇진 않습니다 어쩌다 운좋게 엊어걸린거구요 실제로 전치가 더 좋은결과를 엊을때가 많은거 같습니다
    전~~다른 이유(제 발표를 들이신분은 아시는)때문에 전치는 잘 하지 않지만 전치가 더 유리할때가 많은거 같습니다
    항상 멀리서 좋은 말씀 힘이나는 말씀 해주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    예스엠... 2015.04.07 17:36
    실장님. 멋쟁이.. ^^
    완벽합니다...
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:39
    예스엠님 어쩌다 운좋게 그리고 사진빨까지 ~~그런거게요
    실장님께서 얼마전에 게시한 작품이 더 대단하죠.
    항상 좋게 봐주셔서 감사합니다.~^^
  • ?
    sam 2015.04.08 22:34
    뜨아~~~~~입이 떡 벌어집니다...
    다시봐도 넘 멋진 작품입니다~~~~굳~~!!!
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:40
    sam 좋게 봐주셔서 감사합니다. 좋은 파렛트가 생겨서 더 좋은 작품 나올거 같아요 ㅎㅎ
    E덴쳐 2015.04.09 05:09
    오~이 영롱한보철물~!!
    정형화된 형태에 구애받지않는 카운터링!!
    완벽한 쉐이드~!!
    정말 공부가되는 보철입니다~
    좋은작품 잘보았습니다 ㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:41
    E덴쳐님 좋은말씀 해주셔서 감사합니다.
    힘이 나는 말씀 오늘 하루가 즐거울거 같습니다 감사합니다~^^
    민주선 2015.04.09 05:51
    자연스러운~ 머찐 풀지 입니다~
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:42
    민주선님 좋게 봐주셔서 감사합니다. 좋은하루 되세요~^^
  • ?
    도도한진돌씨 2015.04.12 23:49
    진짜 투명도가 좋네요&&
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:43
    도동반진돌씨 새로운 블럭 블럭의 도움을 조금 받아서 좋은결과를 얻은거 같습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
    若水(약수)전정호 2015.04.15 06:58
    좋아요!!!!!!
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:44
    전정호쌤 감사합니다. 좋은하루 되세요
    NEW START 2015.04.16 15:23
    역시 볼때마다 움찔 하는군요^^
    좋은작품 잘 봤습니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.17 06:10
    NEW START 선생님.. 좋은말씀 감사합니다...*^^*
  • ?
    서동희 2015.04.19 09:32
    요즘 들어서 더 구치부 색깔 맞추는게 쉽지 않고나... 싶은데...
    너무 좋네요 진짜
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.23 22:11
    서동희~~~ 왜그러나.. 오늘 너의 어마무신한 왁스업작품보고... 완죤 반해버렸는데...머쩌..
    그리고 고마워~~^^
    김영인 2015.05.18 21:05
    잘보고갑니다. 자연치라고 생각들 정도네요.

1. 3461 | 2804...정말 소중한 곳입니다.

일상에 찌들어 내가 뭘하고 있나 느낄 때마다 2804들어와 뭔가를 얻어갑니다. 많은 분들이 그러리라 생각합니다. 이제는 습관이 되어버린 이곳이 아주 오래오래 저와 함께 하길 바랍니다.~
    Date2015.04.14 ByGreatman Views2736 Votes0
  2. 3460 | 2804는 소중한곳입니다!

1년차때부터 눈팅만 하다 어느덧 5년이라는 시간이 흘렀습니다. 늦게 시작한만큼 조급한 마음에 좀더 열심히 배우려 했습니다.\ 항상 고수님들 작품보고 가슴이 뛰고 즐거워 했습니다. 포세린을 시작한지 1년 좀 남짓 하지만 용기내어 올립니다. 3년차때 박봉...
    Date2015.04.13 By피그본드 Views2062 Votes0
  3. 3459 | 왁스업, 풀지르..^^

상악 왁스업인데 넘 인위적인듯요.... 하악도 인위적인거 같아요...좀더 네추럴하기 하고싶은데...그게 잘 안되네요... 풀지르입니다...스테인은 피트랑..서비컬조금했네요~~ 목표 쉐이드가 a3.5였는데...명도도 색상도 잘 못맞춘거같아요~~~ㅠㅠ 걍 지난주에...
    Date2015.04.11 Bysam Views2776 Votes0
  4. 3458 | All about 심미 of flexible denture

안녕하세요~! 뭔가 있어보이고 싶어서 영어로 제목을 써보았습니다 제가 요즘 영어 공부를 하거든요.....ㅎㅎㅎ 정말 인생작품이라고 할정도로 만족스러운 플렉시블이였습니다 플렉시블이라고하면 개인적으로 "리무버블파트의 기능적 운동로" 와 "픽스드파트...
    Date2015.04.11 ByE덴쳐 Views1645 Votes1
  5. 3457 | 검탱~!

Date2015.04.09 By민주선 Views1855 Votes0
  6. 3456 | 전치부

인세람에 zr보철 색상 맞추기가 넘 어렵네요 환자분이 다행이도 맑은 zr이 더 좋다고 하셔서 그냥 넘어간 보철 입니다
    Date2015.04.08 By박성혁 Views2060 Votes0
  7. 3455 | 구강스켄을 이용한 모델 리스

구강 스캔을 이용하여 모델 리스로 작업한 6,7 br 지르코니아 보철 입니다 접합도 양호 교합조정 2번 정도
    Date2015.04.08 By박성혁 Views1760 Votes0
  8. 3454 | 풀지르코니아...

Date2015.04.06 By뿔없는악마(배창진) Views2353 Votes2
  9. 3453 | 지르코니아크라운

지르코니아의 발전속도가 눈에 번쩍이도록 빠르더군요.. 오랄스캔과 맞물려서요...하나 배우면 또 배울게 생기니...ㅠ 노트북 자료 정리하다가 그간 작업했던거 몇개 올립니다..^^ (지르코니아를 이용해서 ... 캡만제작후 빌덥 >>> buccal 쪽만 빌덥 >>> 풀지...
    Date2015.03.28 By예스엠... Views2487 Votes1
  10. 3452 | 빌덥과 풀지르~

23,24는 지르 캡 위에 빌덥 25,26은 풀지르 입니당~
    Date2015.03.21 By민주선 Views2942 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 415 Next
/ 415
XE Login