?

?

IMG_9922 2a.jpg

일상에 찌들어 내가 뭘하고 있나 느낄 때마다 2804들어와 

뭔가를 얻어갑니다. 많은 분들이 그러리라 생각합니다.

이제는 습관이 되어버린 이곳이

아주 오래오래  저와 함께 하길 바랍니다.~

• ?
    sam 2015.04.14 17:55
    동감입니다....저도 2804없었으면 아마 기공 안하고 있었을꺼 같아요~~^^
    좋은 작품 잘봤습니다.~~^^
    고경훈 2015.04.15 01:09
    너무 아름답습니다 왁섭도 마음도 ^^
  • ?
    와...하는 말밖에 나오지 않네요..
    오늘은 참 행복한 날인거 같습니다^^
    若水(약수)전정호 2015.04.15 06:59
    2804 정말 좋은곳이죠. 작품 잘 봤습니다
    이광영 2015.04.15 19:00
    멋지 작품이네요. 2804는 대한민국치과기공사의 쉼터이죠....행복한 하루 되세요. ^*^
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:23
    저 한테도 소중한 공간입니다.
    머찐 작품 잘 봤습니다~^^
    Nuclear 2015.04.15 20:12
    아...이런 작품 너무 좋아요..
    형태학을 공부하시는 분께는 좋은 규감이 될것같습니다
    EH[ori] 2015.04.15 20:43
    근데 이게 나쁜사람눈에는 안보이나요? 전 썸네일은 나오는데 정작 들어오면..검은 배경만 나옵니다.. 설정이 잘못되어 있는지..
  • ?
    이한솔 2015.04.16 08:00
    헉..웩스업인지 댓글보고알앗음;;

통지르 인줄알앗습니다;;

정말 멋지시네요!!
    NEW START 2015.04.16 15:19
    솜씨가 장난이 아니시네요^^
  • ?
    정강훈 2015.04.16 19:21
    멋진 왁섭입니다 굿입니다 잘봤습니다?
    김주현 2015.04.17 09:01
    동감합니다~~작품도멋지네요~~!!
  • ?
    매력덩이 2015.04.17 22:26
    우와~멋진 작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    서동희 2015.04.19 09:36
    와~ 왁스업 느낌이 참 좋네요~ ^^
  • ?
    낭아 2015.05.06 06:10
    사진이 안보이네요 왜 안보일까요ㅠㅠ
  • ?
    자라 2015.05.12 22:17
    2804는 정말 유용한 곳인것 같아요
    작품 잘보고 가요
  • ?
    자라 2015.05.14 22:24
    항상 힘내세요
  • ?
    기다림속촛불 2015.05.19 06:48
    대박^^

1. FULL ZIR NO STAIN, NO GLAZING

2. 지르코니아6본 브릿지와 풀지르코니아 입니다

3. 저도 덴탈2804 사랑합니다...*^^*

4. 2804는 저에게도 소중한 곳입니다..

5. 2804...정말 소중한 곳입니다.

6. 2804는 소중한곳입니다!

7. 왁스업, 풀지르..^^

8. All about 심미 of flexible denture

9. 검탱~!

10. 전치부

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 415 Next
/ 415
XE Login