지르코니아 카빙!

?

?

안녕하세요!!. 지르코니아 깨진 블럭으로 카빙연습 해봤습니다.ㅎㅎ 왁스업도 재미 있지만, 가끔씩 카빙을 하면 시간가는 줄 모르고

재미있게 하는 것 같습니다. 초크상태라 깎기도 쉬워서 다들 한번씩 연습삼아 해보세요!!

2804 카빙.001.jpeg

2804 카빙.002.jpeg

2804 카빙.003.jpeg

2804 카빙.005.jpeg

2804 카빙.006.jpeg

2804 카빙.007.jpeg

2804 카빙.008.jpeg

2804 카빙.009.jpeg

1. FULL ZIR/1100 mp/First color-basic stein.

2. central single fullzirconia

3. 안녕하세요 상악 전치부 임플란트 크라운 케이스 입니다.

4. 안녕하세요^^

5. 석고 카빙 연습입니다

6. 아노다이징 결과물

7. 기공소를 운영하며.

8. central single fullzirconia case입니다

9. 안녕하세요 풀마우스 케이스 하나올려보아요

10. 급속신터링을 이용한 모델리스 풀케이스 제작

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 415 Next
/ 415
XE Login